Отчаяние... А у вас бывает такое?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько смотрю уважаемый Hasbro только умничает а по делу ноль:)если человеку нечем помочь проходи мимо да и все. А Zeta3 могу сказать одно у каждого трейдера такое есть даже если и торгуете в плюс все равно будет наступать такое состояние и от этого никуда не деться, отпустите это переживание в нутри себя и дальше в бой, все будет норм рано или поздно вы найдете свое и будет профит;)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько смотрю уважаемый Hasbro только умничает а по делу ноль:)если человеку нечем помочь проходи мимо да и все. А Zeta3 могу сказать одно у каждого трейдера такое есть даже если и торгуете в плюс все равно будет наступать такое состояние и от этого никуда не деться, отпустите это переживание в нутри себя и дальше в бой, все будет норм рано или поздно вы найдете свое и будет профит;)
Спасибо большое!!!

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ой ребята ..у меня вообще 4 детей.5 коров.коза.куры.и т.д...я отвлекаюсь экстримом..запрягаю коня когда он у меня был..а было у меня 3 лошади)и галопчиком как дашь...чтоб все плохие мысли и настроение вылетели!!!и приезжаешь домой как новенький!!!были бы прыжки с парашута..было б тоже стопудово весело:Dповерьте мне никаких плохих эмоций!!!:);)а про стратегии они всегда были и будут старые.новые..все время что то дополняешь. убираешь...вообщем это издержки профессии трейдера...просто ты устала..и надо сменить обстановку...удачи!!!:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ой ребята ..у меня вообще 4 детей.5 коров.коза.куры.и т.д...я отвлекаюсь экстримом..запрягаю коня когда он у меня был..а было у меня 3 лошади)и галопчиком как дашь...чтоб все плохие мысли и настроение вылетели!!!и приезжаешь домой как новенький!!!были бы прыжки с парашута..было б тоже стопудово весело:Dповерьте мне никаких плохих эмоций!!!:);)а про стратегии они всегда были и будут старые.новые..все время что то дополняешь. убираешь...вообщем это издержки профессии трейдера...просто ты устала..и надо сменить обстановку...удачи!!!:)
Я читала как-то на форуме о Вашей жизни, и всегда восхищалась Вами от всей души! Имея четверых деток, про хозяйство вообще молчу, и уделять время трейдингу... Тут с одной дочкой иногда нет времени, а когда появляется, нет уже сил:D Кстати, а они у Вас в школу ходят или детский сад? Интересно просто, как организовано время ваше, дневной распорядок, так сказать.... Хотя даже если они в школу-сад ходят, то их собери, проводи, постирай, погладь..... и так до бесконечности... Хотя, это самое главное в жизни, счастье. Я уже писала выше, что хочу троих))))Одна есть уже, осталось двоих)))Правда, я восхищена Вами... Удачи и Вам и всего самого наилучшего!!!

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю шаришь. напиши мне на mega_term@mail.ru. Свой скайп или "вконтакте" есть темка одна.

Hasbro

Местный
Реакции
223
sssss, т.е. вы советуете человеку дальше пробовать бессмысленные индикаторы из-за которых у человека отчаяние?
В чем я бесполезен? В том что я многим форумчанам помог в торговле, вы серьезно?
Также я могу сказать и про вас, 1100 сообщений, а толку от вас ноль. Поэтому вы что-то видимо путаете. Если у вас какая-то личная неприязнь, пишите в личные сообщения. Поэтому здесь умничаете только вы.

Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss, т.е. вы советуете человеку дальше пробовать бессмысленные индикаторы из-за которых у человека отчаяние?
В чем я бесполезен? В том что я многим форумчанам помог в торговле, вы серьезно?
Также я могу сказать и про вас, 1100 сообщений, а толку от вас ноль. Поэтому вы что-то видимо путаете.
Я уже все сказал кому помогли я не видел кроме того что в тихаря продавали типо граальную ТС за что находились в бане неопределенное время, а в остальном как уже писал вижу лишь ухмылки и стебы а по делу ноль. Насчет 1100 сообщений все написаные по делу и помог я многим на этом форуме в отличае от вас это показал на деле а не просто словами. Вообщем перед автором темы извиняюсь за флуд это последнее сообщение не по делу!

Hasbro

Местный
Реакции
223
sssss, вы видимо не читаете то что я пишу и продолжаете флудить в данной теме. Я сказал, если у вас ко мне личная неприязнь, то для этого есть личные сообщения. Пока кроме пустых слов от я вас ничего не слышу.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, вы видимо не читаете то что я пишу и продолжаете флудить в данной теме. Я сказал, если у вас ко мне личная неприязнь, то для этого есть личные сообщения. Пока кроме пустых слов от я вас ничего не слышу.
у него нет личной неприязни))) как и у меня.. сколько тебя помню ты вечно что то обещаешь.. бац ты решил денег срубить.. тебя заблокировали.. ты вернулся.. опять начал расказывать какой ты супер трейдер все вокруг дураки я вам помогу я вас спасу. однкако кроме твоих сообщений как в личке ты всем помог мы не видели)) и в каждой теме где есть твое участие ты все время что то обещаешь

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
у нет нет личной неприязни))) как и у меня.. сколько тебя помню ты вечно что то обещаешь.. бац ты решил денег срубить.. тебя заблокировали.. ты вернулся.. опять начал расказывать какой ты супер трейдер все вокруг дураки я вам помогу я вас спасу. однкако кроме твоих сообщений как в личке ты всем помог мы не видели)) и в каждой теме где есть твое участие ты все время что то обещаешь
Рустам все в точку:D

Hasbro

Местный
Реакции
223
Рустам8669, стоп) Раньше как только я показывал свои результаты торговли, меня все осуждали, сейчас я перестал показывать свои торги и все, я опять в чем-то виноват)
Я знаю что после той блокировки ко мне стали все так относиться странно, но вы вообще не знаете даже точной причины блокировки, поэтому о чем речь вообще?
Где и что я кому постоянно обещаю, вопрос? Я только в этой теме написал что решил поделиться своей торговлей без индикаторов и сразу получил кучу гнева) Все предыдущие мои посты только про то, что я торгую без индикаторов, что и советую всем остальным. Я никому ничего и никогда не обещал.
И для чего мне вам отчитываться кому я помог? Где-то в правилах форума это есть?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Hasbro, за что заблокировали мы прексрасно знаем)))))))и не ошибочно как ты это сказал))) к тебе относятся нормально)) но когда в каждой ветке кричишь торгуйте без индикаторов но при этом не говоришь как . это мало кому интересно и просто разжражает.. я не хочу сейчас рыться по форуму и искать где ты еще что общещал)) но точно помню как только ты вернулся)) ты всем пообщал что то интересное

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Hasbro, Просто надоел, несет вечно херню:)
Создал мультиаккаунт Dreamstate
Реклама / СПАМ

Hasbro

Местный
Реакции
223
Рустам8669, пока ты не покажешь то место, где я что-то обещал, то продолжать на эту тему диалог не вижу смысла. Как и писать в эту тему. Для чего придумали ЛС?
Я несу херню? Послушай сюда молодой человек, ты мне никто и звать тебя никак) Поэтому потуши пожалуйста свой пожар, есть какие-то вопросы, звоните в скайп) Всем тут плевать на то, как вы ко мне относитесь, поверьте.

А то что вы за такое время ничему не научились в торговле, то это только ваши проблемы. Поэтому я вам ничего не должен.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, пока ты не покажешь то место, где я что-то обещал, то продолжать на эту тему диалог не вижу смысла. Как и писать в эту тему. Для чего придумали ЛС?
Я несу херню? Послушай сюда молодой человек, ты мне никто и звать тебя никак) Поэтому потуши пожалуйста свой пожар, есть какие-то вопросы, звони в скайп) Всем тут плевать на то, как вы ко мне относитесь, поверьте.
:D:Dнесешь херню это не я писал.. а одна из причин твоей блокировки.. я ж говорилю если ты не помнишь все что обещаешь то рыться по форуму мне вообще не в кайф.. в личке мы с тобой уже побывали:D:cool::p.. ладно. давай жить дружно.. мораль такова. хочешь что то сделать. возьми и сделай. как это делает тут один из участников))) он запомнился мне больше всех...

Hasbro

Местный
Реакции
223
Рустам8669, я без проблем готов помогать, но когда я вижу такую ересь как будто с уст 12 летнего ребенка sssss, то задаюсь соответствующим вопросом. Ибо обращаешься и отвечаешь на его сообщения адекватно, а в ответ получаешь непонятно что :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Рустам8669, я без проблем готов помогать, но когда я вижу такую ересь как будто с уст 12 летнего ребенка sssss, то задаюсь соответствующим вопросом. Ибо обращаешься и отвечаешь на его сообщения адекватно, а в ответ получаешь непонятно что :)
Может покажете где эта ересь 12 летнего ребенка?:)все по сути и по делу правда всегда глаза колит из за этого и пытаетесь сейчас выкрутится да еще и убедить что вы кому то помогали. Совсем недавно стрелочник пытались впарить, но все это делаете очень хитро ( эта тема помоему дайте совет) короче перечислять можно много только вот изменится от этого человек вот в чем вопрос, я даже помню защищал вас от нападок форумчан первое время когда вы индикатор cicle крутили и пытались торговать по нему)). Дальнейшие терки если какие то ко мне есть притензии прошу писать в личку!

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вау,вау,,какие у нас на форуме горячие парни!не ругайтесь пожалуйста,,у меня предложение,,давайте создадим группу в ватцапе,,мой любимый форум,,для общения,поддержки друг друга,поднятия настроения,,кто за?я!мой номер +79644568129 Света

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вау,вау,,какие у нас на форуме горячие парни!не ругайтесь пожалуйста,,у меня предложение,,давайте создадим группу в ватцапе,,мой любимый форум,,для общения,поддержки друг друга,поднятия настроения,,кто за?я!мой номер +79644568129 Света
:Dвы нас начнете ненавидить либо вообще удалите ватцап

Верх Низ