Отчаяние... А у вас бывает такое?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Почти уверена, что у всех бывают такие моменты, но все же интересно поделиться и узнать мнения. Иногда (именно сейчас у меня) наступило какое-то отчаяние... Очередная проба стратегии потерпела крах, и я в отчаянии... Понимаю, что очень мало опыта, понимания, что еще учиться учиться и учиться.... Да и не могу сосредоточиться на чем-то одном, постоянные метания от одной стратегии к другой... А все равно как-то хреноватенько((. Причем, бросать БО не собираюсь, скорее всего, не получится, подсела конкретно. Как вы боритесь с таким состоянием?

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно бывало, главное не паниковать и не падать духом. Надо отвлечься, сходите прогуляйтесь, займитесь любимым делом, отправьтесь в театр или еще куда, отдохните эмоционально.....вы сами поймете когда заново приступить к БО.Успехов....

Zeta3

Местный
Реакции
965
Конечно бывало, главное не паниковать и не падать духом. Надо отвлечься, сходите прогуляйтесь, займитесь любимым делом, отправьтесь в театр или еще куда, отдохните эмоционально.....вы сами поймете когда заново приступить к БО.Успехов....
Спасибо за поддержку и совет! Не поверите - уже легче стало!)) Вам тоже успехов!

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывает и такое,лично мне расслабляет моя младшая дочка =) но главное при расслаблении вообще не думать о БО.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Бывает и такое,лично мне расслабляет моя младшая дочка =) но главное при расслаблении вообще не думать о БО.
У меня тоже есть 2-х годовалое чудо, которое тоже помогает расслабиться)) А иногда вообще не даст расслабиться при всем желании)))))

london96

Местный
Реакции
258
У меня тоже есть 2-х годовалое чудо, которое тоже помогает расслабиться)) А иногда вообще не даст расслабиться при всем желании)))))
это точно,у меня старшой 10,малой 2 будет в октябре и сынок в декабре родиться =)))))

Zeta3

Местный
Реакции
965

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня малюсенькой 11 месяцев. Для меня лучший антидепрессант-сходить с ней погулять

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

london96

Местный
Реакции
258

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня старшему сыну 18 лет, а двум близняшкам девочкам 1 год и семь месяцев. Так что каждый день гулять обязательно приходится, жена с двумя на прогулке не справится. Там и отдыхаю мыслями и думками.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Почти уверена, что у всех бывают такие моменты, но все же интересно поделиться и узнать мнения. Иногда (именно сейчас у меня) наступило какое-то отчаяние... Очередная проба стратегии потерпела крах, и я в отчаянии... Понимаю, что очень мало опыта, понимания, что еще учиться учиться и учиться.... Да и не могу сосредоточиться на чем-то одном, постоянные метания от одной стратегии к другой... А все равно как-то хреноватенько((. Причем, бросать БО не собираюсь, скорее всего, не получится, подсела конкретно. Как вы боритесь с таким состоянием?
А я бы Вам посоветовал переходить на форекс! и изучайте Price Action! и никаких стратегий более не надо будет) и голова яснее станет!) Так же изучите фрактальные уровни, и все у Вас получиться! ))) Главное не копайтесь в себе в дни мучения)) Даже когда сольете депо - не нужно переживать. Главное это ведь не деньги) а деньги просто инструмент, а вся сложность в том чтобы научиться их зарабатывать)

Zeta3

Местный
Реакции
965
А я бы Вам посоветовал переходить на форекс! и изучайте Price Action! и никаких стратегий более не надо будет) и голова яснее станет!) Так же изучите фрактальные уровни, и все у Вас получиться! ))) Главное не копайтесь в себе в дни мучения)) Даже когда сольете депо - не нужно переживать. Главное это ведь не деньги) а деньги просто инструмент, а вся сложность в том чтобы научиться их зарабатывать)
Спасибо большое! Кстати, уже думала о форексе, даже в последнее время стала реально подумывать об этом. А по поводу денег и слитого депо (который, кстати, недавно дослила)))))Вы абсолютно правы. Мне даже не жаль этого депо (тем более там копейки были), а жаль было краха стратегии). В общем, надо учить материал и не торопиться.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нас трое каждый день отчаиваюсь . Думаю все но на след опять что то новое открываю для себя и опять возвращаюсь))) главное не суетиться)) а вообще ак написали выше переходить на форекс)) там проще просто депозит лучше интересный )) я немного в форексе

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.

Hasbro

Местный
Реакции
223
В чем заключается отчаяние? В том что очередная псевдостратегия не работает?
С каждым днем мне все больше хочется вам помочь, просто не хватает времени. Найду время, начну снимать видео, как торговать без индикаторов и самое главное прибыльно.

Zeta3

Местный
Реакции
965
В чем заключается отчаяние? В том что очередная псевдостратегия не работает?
С каждым днем мне все больше хочется вам помочь, просто не хватает времени. Найду время, начну снимать видео, как торговать без индикаторов и самое главное прибыльно.
Да, именно после краха очередной, может быть, как Вы выразились "псевдостратегии", наступает отчаяние... Даже денег слитых не так жаль, как жаль потерять надежду. Буду очень благодарна (и уверена, что не только я) если снимите видео и подскажете, в каком направлении двигаться. Будем ждать!)

Верх Низ