Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
ты верно отметил, что у них на странице написана процентная прибыль по сигналам. Как мне объяснил мой менеджер, 133% имеется ввиду прирост депозита. Пример: Трейдер в начале месяца вложил 1200$, торговал по их сигналам весь месяц при инвестиция 100$, и на конец у него на счету 2805$, т.е. депозит вырос на 133%.А точность сигналов равна 74%. Как-то так, но лучше еще раз у менеджера своего спроси. Может я не совсем верно излагаю...
ты верно отметил, что у них на странице написана процентная прибыль по сигналам. Как мне объяснил мой менеджер, 133% имеется ввиду прирост депозита. Пример: Трейдер в начале месяца вложил 1200$, торговал по их сигналам весь месяц при инвестиция 100$, и на конец у него на счету 2805$, т.е. депозит вырос на 133%.
А точность сигналов равна 74%. Как-то так, но лучше еще раз у менеджера своего спроси. Может я не совсем верно излагаю...