Opteck

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Минимальный депозит: 200$

Мин цена опциона: 25$/

Выплаты: до 85%

Виды опционов: стандартные бинарные, «на касание», «интервальные» и 60-секундные опционы

Количество активов: 29

Пополнение счета: Кредитные карты (Visa; MasterCard; American Express) / Webmoney/ iDeal / Ukash / банковский перевод

Вывод денежных средств занимает: 3-5 дней

Контролируется: нет

Ваши отзывы оставлять ветке Opteck отзывы

Последнее редактирование:

amid

Непризнанный
Реакции
2
amid не предоставил никакой дополнительной информации.
не в коем случаи не регестрируйтесь там.это говно а не компания

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Общался с двумя людьми они говорят что они зарабатывают благодаря сигналам Opteck но сначала они были в минусе потом постепенно начали зарабатывать благодаря их нему менеджеру)))) Очень интресно узнать почему такой плохой отзыв?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Общался с двумя людьми они говорят что они зарабатывают благодаря сигналам Opteck но сначала они были в минусе потом постепенно начали зарабатывать благодаря их нему менеджеру)))) Очень интресно узнать почему такой плохой отзыв?
Наверное потому что зарабатывают эти двое, а остальные клиентосы льют не веря ангельцам-манагерам. Денис, сами то верите этим людям о заработках или просто их слова?

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не очень конечно верю но я их не на форумах нашёл поэтому некоторое доверие есть))) Предположим что компания может давать более прибыльные сигналы а потом сказать что всё нормально и попросить пополнить 1000-2000$ хотя ты только вывел 200 или 300$ а потом сказать входи всем депозитом и успешно слиться и потом кому ты будешь жаловаться?

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Не очень конечно верю но я их не на форумах нашёл поэтому некоторое доверие есть))) Предположим что компания может давать более прибыльные сигналы а потом сказать что всё нормально и попросить пополнить 1000-2000$ хотя ты только вывел 200 или 300$ а потом сказать входи всем депозитом и успешно слиться и потом кому ты будешь жаловаться?
вариант, не спорю, схемы обмана мАндарнизируца:D

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-нибудь пользовался сигналами от Opteck?

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
не в коем случаи не регестрируйтесь там.это говно а не компания
На все сто согласен, мрак какой то, а еще пошел слушок что далеко они не в Англии и даже не на Кипре, израиль если быть точнее. Я такого давно не встречал, развод при каждой беседе.

traderme

Заблокирован
Реакции
23
traderme не предоставил никакой дополнительной информации.
можно конкретики хоть немного?
Да пожалуйста, платформа рисует самостоятельно котировочки, звонки частые, напористые и не всегда вежливые, письма глупые, мммм... Вроде все, это если в кратце, лучше уже реально на OptionFair сидеть и не рыпаться, хотя и там уже бывает худо.;)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
как-то раз пополнил у них год назад и вывел, так до сих пор звонят чуть ли ни каждую неделю и интересуются не планирую ли я вернутся:) Звонили тут на днях минут 10 пытались доказать, что их сделки по БО выходят на реальный рынок и у них есть регулятор который следит за этим)) такое откровенное наипалово уже говорит о том, что лучше вообще не суваться туда) когда мне это надоело слушать и я сказал, что не первый день торгую и знаю на какой "рынок" уходят наши сделки он просто повесил трубку)

Верх Низ