=OK SYSTEM=

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Основой системы был взят индикатор из http://binary-forum.com/threads/otlichnyj-indikator.539/ .К нему были добавлены другие индикаторы и получилось следующее.
Правила входа . Смотрим на Trend derection forse .Нас интересует его первое касание максимума или минимума. ССi должен быть в зоне 100 или 0. Стахостик должен показать движение в туже сторону куда закрылась свеча .В какой он зоне будет не важно. Ну и genesis matrix все кубики должны быть одного цвета . Тогда входим на одну свечу в обратную сторону . Если ссi не в зоне 100 или 0 , стахостик нарисовал движение не в ту сторону куда пошла свеча ,и хоть один кубик отличается цветом от других - сигнал пропускается . Фрейм используем 15м . Можно попробывать на других но еще особенно не проверялось .
Результат тестов

Вложения

• 1.png
    1.png
    30.1 КБ · Просмотры: 3,619
  • 2.png
    2.png
    16 КБ · Просмотры: 3,536
  • 3.png
    3.png
    11.7 КБ · Просмотры: 3,421
  • система.rar
    34.9 КБ · Просмотры: 959
  • индики.rar
    28.5 КБ · Просмотры: 880
Последнее редактирование модератором:

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
а ты сможешь сделать стрелочник?

но только лучше было бы если тренд дирекшн касался верхних и нижних границ
а почему сразу я?откуда вы знаете, что я программист?)

olegok83

Местный
Реакции
73
А что ты не отметил проигрышный сигнал на этом скрине? Самый первый зеленый столбик на последнем индикаторе посмотри. Там совокупность условий совпадает.
Да совершенно верно там первый проигрышный. Только на скрине я хотел главное - что выход Trend direction из зоны ноля даже не в пиковое свое значение будет считатся согналом в купе с другими правилами .

olegok83

Местный
Реакции
73
Большая часть?ахаха. Все, представленные сдесь индикаторы не перерисовываются, кроме bw, я его не знаю. Ну так то да, лучше смотреть все в тестере
Да помоему да тут никакой индикатор не рисует . Ну а bw являясь стандартным в наборе MT4, насколько я помню, сравнивает еще и обьемы . Потому на разных брокерах при разной тиковой истории обьема может и будет какаято разница.

olegok83

Местный
Реакции
73
а ты сможешь сделать стрелочник?

но только лучше было бы если тренд дирекшн касался верхних и нижних границ
Вобще если присмотрется к тренд дирекшн то даже выход из зоны ноля часто дает серию неплохих сигналов .Другое дело что, да куда проще анализировать когда он в своих пиковых значениях. Ну и было бы не плохо еслиб кто то сделал стрелочника .

olegok83

Местный
Реакции
73
Вот так выглядит сплошная последовательность за несколько недель по паре AUD NZD 15м (по правилам =ok system=)

Вложения

• AUD NZD.png
    AUD NZD.png
    42.2 КБ · Просмотры: 248

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот так выглядит сплошная последовательность за несколько недель по паре AUD NZD 15м (по правилам =ok system=)
а мне скрин по редким сигналам понравился, увеличить лот, и спокойно без маритнгейла можно кучу профита брать)

olegok83

Местный
Реакции
73
а мне скрин по редким сигналам понравился, увеличить лот, и спокойно без маритнгейла можно кучу профита брать)
Да, но не стоит забывать что результаты в прошлом не означают аналогичных результатов в будущем =)

Flanker377

Новичок
Реакции
38
Flanker377 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что можно сказать, система имеет право на жизнь! Автор молодец. Прогнал на тф от 1 до 1 часа, результаты более чем внушительны на М15 и Н1. Если у кого есть чувство рынка, то можно и на М1 торговать в прибыль, у меня более одного мартина не получалось. Завтра приду с работы, попробую на реале попробывать, в тестовом режиме не то совсем, а вот в состоянии экстрима уже видно, на что она способна.

Последнее редактирование:

роман059

Непризнанный
Реакции
7
роман059 не предоставил никакой дополнительной информации.
а я разве написал что они рисуются? я сказал что они ведут себя совсем не так, свои значения показыают во время свечи, если свеча пошла резко вверх, а потом ушла вниз, индикатор вести себя как будет, кто знает?

olegok83

Местный
Реакции
73
а какая разница как себя будут вести индикаторы во время колебаний свечи? нас интересует значение их, в момент ЗАКРЫТИЯ ТЕКУЩЕЙ СВЕЧИ .

роман059

Непризнанный
Реакции
7
блин тут смайла подходящего нет. хорошо давай так, показали индикаторы на сигнал, то есть примером вниз сигнал, свеча чуть чуть отошла, и бах, это рынок детка, свеча вверх пошла, да и еще в тренд попала, но индикаторы все правильно показали. к чему клоню то я, как говорил в тестере бы проверили а не на истории изучали, на исории полно индюков показывающие себя граально, но потом смотришь на реальном рынке, и ты бы депо все слил за америку

olegok83

Местный
Реакции
73
ну так пожалуста ,смотрите на демо, на раеале . Я ж денег не буру с вас за систему и не гарантирую что это грааль:). Я лишь выложил свои наблюдения за комбинацией индикаторов . Если у кого что получится позитивного в торговле прошу отписаться .

olegok83

Местный
Реакции
73
Конечно было б хорошо еслиб сидел на форуме дежурный програмист и по всем идеям сразу делал проверку в тестере =)) .А так я к сожелению не програмист и остается только смотреть историю в ручную . Да и опять же я ориентируюсь на сигналы по закрытию свечи ,и индикаторы тоже такие же стараюсь брать. Я не пользуюсь аля стрелочниками которые исчезают и появляются когда хотят. И опять же ,никого не заставляю использовать мою стратегию . Где вы видели что б 100% оттестированые граали , проверенные на реале просто выкладывали:) ?
А пока что я ищу, компаную индикаторы , что могу выклыдываю .Вот у меня еще один граальчик получился ,но только на истории 15 м, надо посмотрель на реале .Подумаю выложить или нет :rolleyes:..

Вложения

• тест история.png
    тест история.png
    24.4 КБ · Просмотры: 218

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно было б хорошо еслиб сидел на форуме дежурный програмист и по всем идеям сразу делал проверку в тестере =)) .А так я к сожелению не програмист и остается только смотреть историю в ручную . Да и опять же я ориентируюсь на сигналы по закрытию свечи ,и индикаторы тоже такие же стараюсь брать. Я не пользуюсь аля стрелочниками которые исчезают и появляются когда хотят. И опять же ,никого не заставляю использовать мою стратегию . Где вы видели что б 100% оттестированые граали , проверенные на реале просто выкладывали:) ?
А пока что я ищу, компаную индикаторы , что могу выклыдываю .Вот у меня еще один граальчик получился ,но только на истории 15 м, надо посмотрель на реале .Подумаю выложить или нет :rolleyes:..
выкладывай, посмотрим,может что добавим

роман059

Непризнанный
Реакции
7
я не хочу вас обидеть кстати, это хорошо что люди делятся своими наработками без возмездно, просто говорю чтобы люди обратили внимание на эту особенность данных индикаторов, что далеко не все что красиво смотрится на истории, так же красиво идет на реале.
вот ссылка на то как пользоваться тестером!

Реакции
0
mrCss не предоставил никакой дополнительной информации.
блин тут смайла подходящего нет. хорошо давай так, показали индикаторы на сигнал, то есть примером вниз сигнал, свеча чуть чуть отошла, и бах, это рынок детка, свеча вверх пошла, да и еще в тренд попала, но индикаторы все правильно показали. к чему клоню то я, как говорил в тестере бы проверили а не на истории изучали, на исории полно индюков показывающие себя граально, но потом смотришь на реальном рынке, и ты бы депо все слил за америку
Я немного погонял в тестере, мне понравилось. И это не смотря на мою криворукость.

Верх Низ