Огромная подборка платных стратегий и курсов

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, я набрел на просто ОГРОМНУЮ подборку всяких платных стратегий, курсов и т.д. Самому все это просмотреть, перепробовать - не хватит наверное и года. Предлагаю вместе просеять это все через сито и поискать золотые самородки. Смотрите, тестируйте, оставляйте отзывы. Файл больше 2 МБ - это только список в 3-х файлах док. Вы найдете здесь многие вещи, которые на слуху

*Ссылка обновлена
https://mega.nz/#F!sFkTkRBK!7j7Y8nZBlE5kTRNIuE2eng

Последнее редактирование модератором:

vladlev

Новичок
Реакции
18
vladlev не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь к словам благодарности! Действительно нужная информация.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу не поделиться ....Приобрёл вот здесь: *************** Стратегия так стратегия для бинарных опционов!!! + мультивалютный сигнализатор!!!
Тестирование на демке проводил более месяца. С настройками автора более 90% в плюс, но сигналов маловато(((, на 28 валютных парах всего за сутки сигналов 7-16. (связано с волатильностью рынка)
А вот если в настройках сигнализатора (индикатора) заместо рабочего таймфрейма М5 установить М1 и убрать (отключить) младший и старший таймфрейм, то можно спокойно работать на 60-ти секндках. (главное брать сигналы устойчивые, это стрелка с круглешком) Если минус отработать по мартыну, но только именно по той паре которая в минус ушла, а не от вновь поступившего сигнала от другой валютной пары.
За месяц с 500$ результат 2300 чистыми!!! Так что удачи всем!!!
Зачем вы в этом разделе разместили ссылку на продажник? Открыли бы свою тему и поделились стратегией.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу не поделиться ....Приобрёл вот здесь: ************** Стратегия так стратегия для бинарных опционов!!! + мультивалютный сигнализатор!!!
Тестирование на демке проводил более месяца. С настройками автора более 90% в плюс, но сигналов маловато(((, на 28 валютных парах всего за сутки сигналов 7-16. (связано с волатильностью рынка)
А вот если в настройках сигнализатора (индикатора) заместо рабочего таймфрейма М5 установить М1 и убрать (отключить) младший и старший таймфрейм, то можно спокойно работать на 60-ти секндках. (главное брать сигналы устойчивые, это стрелка с круглешком) Если минус отработать по мартыну, но только именно по той паре которая в минус ушла, а не от вновь поступившего сигнала от другой валютной пары.
За месяц с 500$ результат 2300 чистыми!!! Так что удачи всем!!!
Я ссылочку на продажник убрал! В следующий раз вынужден буду выписать печеньку как за рекламу))))

Vasilisa

Местный
Реакции
30
Vasilisa не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, я набрел на просто ОГРОМНУЮ подборку всяких платных стратегий, курсов и т.д. Самому все это просмотреть, перепробовать - не хватит наверное и года. Предлагаю вместе просеять это все через сито и поискать золотые самородки. Смотрите, тестируйте, оставляйте отзывы. Файл больше 2 МБ - это только список в 3-х файлах док. Вы найдете здесь многие вещи, которые на слуху
https://yadi.sk/d/fbZtOmQwciehU
Вот здорово! Спасибочки! А мне говорили, что Деда Мороза не существует, а Он пришел и подарил подарки! :D:D:D

Gertier

Непризнанный
Реакции
5
Gertier не предоставил никакой дополнительной информации.
https://yadi.sk/d/fbZtOmQwciehU

Обновите ссылку, если можно.

Реакции
0
Amigo007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже хочу посмотреть.....
Можно ссылочку обновить?

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

ktsernosov

Местный
Реакции
465
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Уникальный авторский индикатор объемов VoLi от AlievTM
Ссылку забыли добавить на самую первую версию. Ту версию оценил бы где то...в 10$:D
http://forum.goodtrading.ru/index.php?threads/353/#post-9964

P.S. Единственный форум где не соблюдаются авторские права. Так что если ваш продукт туда попал, пиши пропало.

Ещё гдето гуляет 2.4 версия. %30 примерно от того что есть сейчас в 5-ой версии.
Какие права? У вас в индюке триал есть? Нет. Привязка есть? Нет. А это значит "пользуйтесь - не хочу". Тем более сами оцениваете в 10 у.е.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Большинство платных видеокурсов есть на Ютубе, из индикаторов ничего нового. В некоторых видеоуроках "обучающие" люди путают медвежий тренд с бычьим. Для общего развития посмотреть можно, но почти всё -хлам, бесполезная болтовня и т.п. Есть авторы и такие : Акелов, Попов... и т.д., Автору темы Спасибо за сборничек, лишний раз убеждаюсь в том, что создавать и придумывать ТС лучше самому

eevviill

Местный
Реакции
141
eevviill не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие права? У вас в индюке триал есть? Нет. Привязка есть? Нет. А это значит "пользуйтесь - не хочу". Тем более сами оцениваете в 10 у.е.
Когда индикатор прикрепляешь пишутся авторские права.
Первая версия индикатора была получена путём обмана.

Верх Низ