Очередной грааль

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю очередной грааль,может кому понадобится

Вложения

• Fourier_extrapolator.mq4
    5.8 КБ · Просмотры: 58

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
DeadMorozZ, 100% поддерживаю
VeterCopy, я вам просто по дружески посоветовал , а вам решать ! Если вы со мной не согласны , выложите ваши Отличные результаты по этому индикатору и я извинюсь - скажу что я не прав и зря выкинул этот Чудный индикатор .

vic.zloy

Старейшина
Реакции
356
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Крч, я так понял, что ты пустослов и пруфов от тебя лично я не дождусь. Ну мою мысль по отношению к тебе даже пятиклассник бы понял, а ты вроде как мужик уже:D Совет на будущее: прежде чем что-то писать - подумай, сможешь ли это обосновать, если что. А то заделался тут старожилом и думаешь, что все должны твоему "честному слову" верить.
Я может и хамло, но не знаю другого способа общения с "тугими" личностями вроде тебя. Если есть в запасе такой - поделись, буду признателен. Только пруфы кинь, что он работает, а то получится что-то вроде здешней ситуации. И, кстати, надеюсь, что ты не строитель и не архитектор, проектирующий здания, а то видел уже дома на честном слове:D
Почитайте здесь: http://ruforum.mt5.com/threads/2959-skalping, и прекращайте дальнейший спор. Больше, чем на том форуме Вам никто не скажет про этот индикатор!

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.

antrede

Местный
Реакции
177
antrede не предоставил никакой дополнительной информации.
Цитирую: "а что там тестить ???? Тебе ж сказали - выкинь в мусор его .!"
Ты взял на себя смелость сказать, чтобы я выкинул его в мусор. Теперь будь добр ответить за свои слова. Например, скрины с пруфами того, что он сливной, предоставь. Или ты из пустословов? Тогда вопросов больше нет.
этому индуку более 6 лет это точно...через него все новички прошли и посливали свои депо в том числе и я..
поэтому.. Выкинь его в топку!:)
хотя нет...тести ...ведь каждый живет своим опытом пусть и горьким..наплевать на советы других)

Верх Низ