Общение с менеджерами брокеров

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Правильно! Своим мозгом нужно шевелить:). А я как-то замахался бегать от ДЦ к ДЦ, пока что на IQoption буду - буду смотреть что изменилось с того времени когда я им отдал 6к руб (давно было):), возвращать буду:D.
ахах, да надо возвращать...мне у них платформа нравится...Пока торгую, но еще не выводил...как с выводами у них не знаю... Очково, выведу а потом палки начнуться вдруг как многие пишут, поэтому хочу наторговать некую сумму а потом вывести...

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
gurovvt, мне тоже очень нравится их платформа, тоже боюсь палок в колеса:D.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне поступило предложение поработать с брокером TitanTrade, говорят, что они не выводят деньги. Так ли это? А еще, я прочёл, что минимальных депозит у них 500 и ставка 25.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Один из моих любимых фильмов это фильм "Волк с Уолл-стрит", на днях пересмотрел его и заскринил любимый момент=)) У нас все также. По ту сторону телефонного разговора, вся суть общения менеджера брокера с трейдером сводится примерно к этому:

Вложения

• risovach.ru (1).jpg
    risovach.ru (1).jpg
    68 КБ · Просмотры: 44

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой ветке я уже писал про свой опыт общения с манагерами брокеров. Лучше бы его не было, этого опыта. Достали уже своими звонками. В печенках уже сидят. За день бывает до 5 звонков от них.
Пару недель назад звонит мне одно такое "компетентное чудо" и предлагает работу на финансовых рынках. Я его спрашиваю: "На каких финансовых рынках работу предлагаете? Форекс, бинарные опционы, акции, фьючерсы?"
Он мне отвечает: "Подождите, сейчас узнаю." После этой фразы у меня сразу промелькнула мысль: "Ну и попугаи там сидят, чуть в сторону от заученной штампованной фразы, элементарный вопрос и уже тупик в мозгах".

Сегодня звонит мне очередной втирала от брокеров. Особого настроения не было с ним бла-бла-бла разводить поэтому захотелось сразу побыстрее закончить разговор. Манагер сказал, что предлагает сопровождение. Я ему говорю:
- В сопровождении не нуждаюсь.
Он начал "работу с возражениями", как это у них называется.
Я ему говорю:
-Настоятельно не рекомендую Вам больше не звонить по этому телефону и вычеркнуть его из Вашей базы данных
Он:
- Кто Вам звонит? (у меня шок!)
Я:
- Вы мне звоните.
Он чего-то начал опять втирать, но я ему:
-Вы меня услышали?
Он:
А Вы меня услышали?
Я:
Вы что, тупой?
Он:
- Сам тупой.
В итоге я положил трубку, чтобы прекратить этот бессмысленный бред.

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
2 раза сообщение отправил, поэтому корректирую.

Последнее редактирование:

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Однажды например когда мне названивали с Телетрейда ну как обычно счёт у них открыть

О, это еще та контора. Начиталась отзывов об их обучающих курсах. Когда человек спрашивает конкретные вещи, формулу расчета чего-то по торговле, а ему в ответ Ну у нас с вами же не высшая математика, расслабьтесь:D Гениально))) Дают общую инфу и ничего толкового. А мозг же промывают людям и они ведутся. Идут торговать считая, что все умеют, а на деле теряют деньги. Как их еще не закрыли?!

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Он:
- Кто Вам звонит? (у меня шок!)
Я:
- Вы мне звоните.
Он чего-то начал опять втирать, но я ему:
-Вы меня услышали?
Он:
А Вы меня услышали?
Я:
Вы что, тупой?
Он:
- Сам тупой.
Ох не спроста это. :D
Очевидно их обучают секретной психологической технике "Попугай" для разговора с трудными клиентами. Техника заключается в повторении того, что сказал клиент, но только в вопросительной форме. В следующий раз когда позвонит подговьте какую-нибудь скороговорку, он не сможет повторить и срежется с дистанции. :D

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Я его спрашиваю: "На каких финансовых рынках работу предлагаете? Форекс, бинарные опционы, акции, фьючерсы?"
Он мне отвечает: "Подождите, сейчас узнаю."

:D:D:DАнекдот просто. Это же элементарный вопрос. Неужели перед тем как звонить ему не пришло в голову, что вы поинтересуетесь стандартными вещами??!! Жесть. Но с другой стороны сразу видно, что компания - шарашкина контора. А бывает же звонят очень умные, понимающие, на все вопросы знают ответ, такие доброжелательные, наобещают гору всего и народ ведется. Вот эти более опасные.

Верх Низ