Общение с менеджерами брокеров

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги наверняка вам всем тоже названивают всевозможные брокеры. Давайте обсудим как с ними общаться, какую пользу можно поиметь с этого общения. Часто бывает просто хочется его культурно послать куда подальше за назойливость. Однажды например когда мне названивали с Телетрейда ну как обычно счёт у них открыть говорю им -Хотите чтобы счёт открыл у вас, да пожалуйста давайте открою, только с условием у меня на БО 200$ есть, вы мне даёте качественные сигналы, я по ним разгоняю счёт ну допустим до 1200 и тогда штуку вывожу и закидываю её вам! Сначала их мнеджер согласился договорились по времени даже когда сиги будет давать, но на этом он пропал и звонки от них тоже

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
А какую тут пользу можно получить? Кроме веселья никакую

Ну например на предложение очередной стратегии спрашивать а почему он сам по ней не торгует, раз он такая прибыльная, запастись попкорном и слушать эти потрясающие ответы. Это правда довольно весело)

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня второй телефон, не основной. Никогда не отвечаю на звонки.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да очень уж они назойливы..С 24 тут недавно звонили,видать в очередной раз менеджер поменялся,я уж и не торгую там давно.Таким тоном начал говорить,суровым таким голосом,как будто я им что-то должен)А так вообще да,не отвечаю,чего время тратить.Если меня что то интересует,пишу на почту или в скайп.Из всей этой братии всего один нормальный попадался,приятно было с ним общаться,да и тот быстро уволился.Остальные вообще,не знаю даже как назвать.Один,тоже из 24,надоедал звонками и почту спамил,уговаривал счет пополнить.Мне это надоело,я ему прямо сказал,что пополнять не буду.В ответ прям истерика словесная у него началась - заспамил почту,начал обвинять меня в несерьезном подходе,записал меня в неудачники,но больше не звонил)Так что не о чем с ними разговаривать.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Сними кратко и ясно надо говорить послал куда подальше и все на этом сбросил звонок, надо будет сами позвонят. Не чего нового кроме как пополнить депозит они не скажут только обещать могут. Особенно когда они говорят мы вам на почту скинем инфу и т.д. но в итоге не того не другова вы не дождетесь, смело посылайте куда подальше, вы клиент вы всегда правы. Это их работа названивать, и разводить ищут лохов, кто бы им туда бабки закинул да по больше. И у них всегда Акция круглосуточно.

Ermifruit

Непризнанный
Реакции
2
Ermifruit не предоставил никакой дополнительной информации.
за посылания менеджера палки в колеса не могут вставлять? или послал не послал это никак на торговлю и главное что вывод средств не повлияет?) п.с. я сам трубку не снимаю)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
за посылания менеджера палки в колеса не могут вставлять? или послал не послал это никак на торговлю и главное что вывод средств не повлияет?) п.с. я сам трубку не снимаю)
Если ты торгуешь у брокера не важно как, то на кой чет ему тебе звонить, звонят только те у кого ты слил или попросту исчез, то есть снял все деньги и свалил. Так же могут звонить с предложениями. Надо знать кого посылать, если ты торгуешь прибыльно и постоянно выводишь деньги со счета, то таких естественно посылать не надо. Обычно названивают те у которых мало клиентов, или лохотрончики. Те компании которые существуют давно, у которых все серьёзно названивать не будут, просто так, 1-2 раза позвонят и все на этом, не которые вообще не звонят. Не надо прятаться не отвечать и тому подобное, позвонили ответил, главное выслушай что они предлагают, и потом вопросами грузи их, факт на факте, сами потом отстанут, если звонят с неизвестных контор или же с тех которые вас больше не интересуют смело посылать, и пока не пошлешь не отстанут, ну или еще проще номер смени.

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда у меня счет был в 24option, задолбали своими звонками. Я даже одно время трубку не брал, когда видел, что они звонят. Когда только опционами начал заниматься, еще не знал, есть ли спред на опционах как на форексе. И как-то тетя с 24option позвонила и давай меня грузить заученными фразами. А я возьми и спроси насчет спреда... На том конце такой зависон был.:) У тети разрыв шаблона произошел видимо внезапно. Их же только про акции и пополнение счета учат штампованными фразами говорить. И тут такое... Пока деньги от них не вывел, все мозг мне своими звонками выносили.

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сейчас звонил менеджер говорит в 15.30 по МСК будет новость месяца первая пятница (уровень по безработице в США ) надо типа приготовить ставку- в диапазоне, но конкретнее и со страховкой ставки если откроете депозит у нас

Hardcore_Unicorn

Заблокирован
Реакции
0
Hardcore_Unicorn не предоставил никакой дополнительной информации.
На TitanTrade есть аккаунт-менеджер по имени Дэн, у него шикарный еврейский акцент. Всегда очень долго смеюсь после нашего общения. Всем рекомендую)))
Это, пожалуй, единственный плюс титана, деньги туда класть не надо ни в коем случае

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сейчас звонил менеджер говорит в 15.30 по МСК будет новость месяца первая пятница (уровень по безработице в США ) надо типа приготовить ставку- в диапазоне, но конкретнее и со страховкой ставки если откроете депозит у нас
Не знаю, что они имели ввиду под понятием "страховка ставки", но в незабвенном 24option есть такой термин "безрисковая ставка". Это когда звонит на мобилу манагер и слащавым голосом предлагает не упустить офигительную возможность по-легкому срубить бабла на том же non farm payrolls, как сегодня. Суть этого "суперпредложения" в следующем. По рекомендации манагера клиент делает ставку. Если ставка отработала, клиент счастлив. Если не отработала, то клиент должен сделать N-ое количество ставок, прежде чем его ставка стала безрисковой и появилась возможность вывести деньги в размере этой ставки со счета. Но слащавый голос манагера об этом ничего не говорит, а вот когда клиент попадает в сети в случае проигрыша, вот тут начинается самое веселое. Они мне тоже предлагали такую "безрисковую ставку", не упомянув о том, что в случае проигрыша ее нужно будет отрабатывать. Но я об этом знал и сказал манагеру об отработке. Конечно, ей не понравилась моя осведомленность, и тетенька возмутилась: "Это Вам что, бесплатная лотерея что ли?"
Так что рекомендую никому не вестись на разные бонусы и "безрисковые ставки" от брокеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Это было, есть и будет всегда оставаться истиной.

Hardcore_Unicorn

Заблокирован
Реакции
0
Hardcore_Unicorn не предоставил никакой дополнительной информации.
У OF мне дали подобную фишку, тоже 5 безрисковых ставок. Но я их делал сам, ну вернее по сигналам, но не от брокера. Одна из них была в минус, но эти деньги не спиались, а перешли в бонусные. Со временем отработал, без проблем вывел.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
У всех разные варианты...у меня как и у всех наверно, открыта куча счетов у разных брокеров, первый был iqoption-ни звонков ни чего, толко редкие письма с сигналами на почту...
вторым стал 24option,честно сказать за...ли звонками, чуть поторговал вывел деньги, постоянно звонили все бонусы и сделки и просили пополнить счет еще на 3000 дол, хотя обещали если 1000 положу то научат и дадут стратегию...короче ни того ни другого ушел...
третьим стал оптион ралли повелся я на голда, почту засрали...депозит был слит по супер мега предложению по 100 процентным сигналам от менеджера...
Дальше начал разбираться что к чему и как торговать, набрел на бинариум, да платформа не из лучших, но пока торгую тут...Адекватный менеджер, на все вопросы отвечает, советует...отучил меня от минутных и теперь торгую на часовом...По просьбе дает бонусы к депо по максимуму до 70-80 процентов (бонусы беру с удовольствием, так как на вывод не влияют)...ни спама ни чего...И просто чтобы как некоторые думают что я рекламирую бинариум, нет я просто торгую у них
http://prntscr.com/7dhdbb
Думаю вот еще на мигеско или binex,но о бинекс отзывы не особо...и менеджеры навязчивые достают пипец...Про мигеско вроде он в адеквате...

Роман Cергеевич

Уважаемый
Реакции
34
Роман Cергеевич не предоставил никакой дополнительной информации.
У всех разные варианты...у меня как и у всех наверно, открыта куча счетов у разных брокеров, первый был iqoption-ни звонков ни чего, толко редкие письма с сигналами на почту...
вторым стал 24option,честно сказать за...ли звонками, чуть поторговал вывел деньги, постоянно звонили все бонусы и сделки и просили пополнить счет еще на 3000 дол, хотя обещали если 1000 положу то научат и дадут стратегию...короче ни того ни другого ушел...
третьим стал оптион ралли повелся я на голда, почту засрали...депозит был слит по супер мега предложению по 100 процентным сигналам от менеджера...
Дальше начал разбираться что к чему и как торговать, набрел на бинариум, да платформа не из лучших, но пока торгую тут...Адекватный менеджер, на все вопросы отвечает, советует...отучил меня от минутных и теперь торгую на часовом...По просьбе дает бонусы к депо по максимуму до 70-80 процентов (бонусы беру с удовольствием, так как на вывод не влияют)...ни спама ни чего...И просто чтобы как некоторые думают что я рекламирую бинариум, нет я просто торгую у них
Думаю вот еще на мигеско или binex,но о бинекс отзывы не особо...и менеджеры навязчивые достают пипец...Про мигеско вроде он в адеквате...
А, что за проблемы с выводом у вас на бинариуме?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Че вы как дети малые, ни один ДЦ не заинтересован чтобы вы были в плюсе, ведетесь на стратегии от самого же ДЦ, на их сигналы...

fenix

Знаток
Реакции
301
А по делу, прикиньте, мне iqoption звонили (с России...) - естественно я не отвечал:), нафиг надо тратить время на бесполезный разговор:).

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Че вы как дети малые, ни один ДЦ не заинтересован чтобы вы были в плюсе, ведетесь на стратегии от самого же ДЦ, на их сигналы...
не сейчас меня на их стратегии и сигналы не загонишь, все сам все сам...
А по делу черный список решает все)))

fenix

Знаток
Реакции
301
не сейчас меня на их стратегии и сигналы не загонишь, все сам все сам...
А по делу черный список решает все)))
Правильно! Своим мозгом нужно шевелить:). А я как-то замахался бегать от ДЦ к ДЦ, пока что на IQoption буду - буду смотреть что изменилось с того времени когда я им отдал 6к руб (давно было):), возвращать буду:D.

Верх Низ