Everto Static
Новичок
- Реакции
- 63
Everto Static не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мазилаБраузер мазила?
Да мазилаБраузер мазила?
Пробуем решитьДа мазила
океюшкиПробуем решить
у меня тоже так, у меня мазилаБраузер мазила?
Спасибо) решим вопрос)
Нас уже вторые сутки ддосят, пытаюсь решить как нибудь проблему, бюджет не какой, по этому быстрых мер не могу принять.Что происходит с форумом? В последнее время очень часто хостинг форума не работает, а если работает, то со страшными тормозами при открытии новых страниц. Уже думал, что у меня с компом проблемы. Но нет, у других форумчан тоже тормозит. Так не возможно работать, когда будут изменения в лучшую сторону?
Вы тут стратегию хорошую возмите и поправте свой бюджет.Нас уже вторые сутки ддосят, пытаюсь решить как нибудь проблему, бюджет не какой, по этому быстрых мер не могу принять.
Ислам, организуй тему и кинь клич на сбор денежных средств для помощи форуму. Лёха делал на fxsa и народ откликнулся. Это ведь не постоянка, а вынужденный шаг.Нас уже вторые сутки ддосят, пытаюсь решить как нибудь проблему, бюджет не какой, по этому быстрых мер не могу принять.
Спасибо за совет.Вы тут стратегию хорошую возмите и поправте свой бюджет.
Не нормально все, решим вопрос.Ислам, организуй тему и кинь клич на сбор денежных средств для помощи форуму. Лёха делал на fxsa и народ откликнулся. Это ведь не постоянка, а вынужденный шаг.