Нужна помощь

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Maximumshok не предоставил никакой дополнительной информации.
так в чём собственно говоря проблема? выводите свои заработанные деньги и открывайте счёт в 24 опшн
Нет я только неделю назат открыл счет Залил 7100р Разгонял за 3 дня до 31000р Пока не хочу выводит я в ожидании выхода нового Паспорта вот в чем проблема

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
А зачем было удалять ссылку на стратегию, чтобы потом на мыло чтоли отправлять?))

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Так что за стратегия то ? Скидывай стратегию, если такая граальная, я лично не буду против заплатить с прибыли !

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так что за стратегия то ? Скидывай стратегию, если такая граальная, я лично не буду против заплатить с прибыли !
первую он скинул)) че то не заинтересовала) а вот интересно про которую 15 из 15)) можешь даже парртнерку скинуть если все так))))

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
а где первая ? что там нормальная

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
vicpmk не предоставил никакой дополнительной информации.
может реально давайте скинимся и поможем парню?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
если я правильно понял ему не нужны наши деньги) он просто не может открыть счет но не известно почему

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

alfred

Новичок
Реакции
1
alfred не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго вам времени суток друзья, случилась такая беда, зарегистрировался в одном проекте где молодой человек рекомендовал систему под названием ВСС (Binary Cash Code) если есть эта система среди вас ? Если есть то помогите в ней разобраться!!!!! Буду Рад вашей помощи !!

Manzura

Непризнанный
Реакции
2
Manzura не предоставил никакой дополнительной информации.
ок Спасибо тебе за бесплатные стратегии и систем Благодарью Админ[/quote

Послушай, Максимум Шок, Я отозвалась тебе помочь, пополнила депозит, предложила 50% от всей прибыли, ты мне всё это время марочил голову, обещал сигнаты, обещал дать мне систему. Что в итоге, послал пустой терминал, позже признался, что там ничего не было. Перестань плакаться и марочить людям голову!!! Я могу всю переписку со скайпа, где ты писал скинуть, чтоб все могли убедиться, что ты действуешь не честно, выпрашиваешь, пытаешься обмануть, скрываешься под чужим ником. Ты такой молодой, а в тебе уже столько подлого, нечестного. Я вообще очень уравновененный человек и обиду на тебя не держу, живи как хочешь, просто желание оградить других людей от всякого стыка с такой личностью, как ты, побуждает написать меня всё это и выложить здесь, на форуме. Удачи.

Последнее редактирование:

Manzura

Непризнанный
Реакции
2
Manzura не предоставил никакой дополнительной информации.
он слил ваш депозит?)
морочил голову, всякий раз когда появлялся,. то появлялся под другим логином, мне о его личности оставалось только догадываться. Пытался говорить и убеждал, что послал торговую систему, на самом деле был пустой терминал, надеюсь, что был без вирусов. Так убеждал, что нужны деньги, что в Узбекистане нет возможности открыть счёт, много всего неприятного. Ему надо учится с людьми общаться. Врёт на каждом шагу, обещает пуд, высылает одни и те же скрины, но резульиаиа и положительных действий с его стороны я не видела и не ощущала.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
морочил голову, всякий раз когда появлялся,. то появлялся под другим логином, мне о его личности оставалось только догадываться. Пытался говорить и убеждал, что послал торговую систему, на самом деле был пустой терминал, надеюсь, что был без вирусов. Так убеждал, что нужны деньги, что в Узбекистане нет возможности открыть счёт, много всего неприятного. Ему надо учится с людьми общаться. Врёт на каждом шагу, обещает пуд, высылает одни и те же скрины, но резульиаиа и положительных действий с его стороны я не видела и не ощущала.
ну судя потому что он сюда выслал это была туфта)) и не может быть что с такой стратегией он не мог открыть счет )) я бы с Узбекистана соскочил если оно того стоит))

Верх Низ