kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 75651
Уберите эти "картинки".
ПрисоединяюсьПосмотреть вложение 75651
Уберите эти "картинки".
присоединяюсь к просьбе!
Я их под спойлер убрал, к чему вы присоединяйтесь можете сказать???Присоединяюсь
Видать версию браузера нам обновить нужноЯ их под спойлер убрал, к чему вы присоединяйтесь можете сказать???
Ислам спасибо большое за вашу работу!!!Я их под спойлер убрал, к чему вы присоединяйтесь можете сказать???
видимо не во всех шаблонах убрали. сегодня уже все хорошо, спасибоЯ их под спойлер убрал, к чему вы присоединяйтесь можете сказать???
Так я их убрал до того как вы отписались тут, и по этому встает вопрос к чему вы присоединяетесьHashi, чтоб видео убрали с шапки! Много места занимали!
Куданить в низ бы эт о всё....Здравствуйте,Админ! Не пора ли убрать трехэтажные рекламные ряды,существенно покрывают весь сайт,вместо чата?
Посмотреть вложение 100790
да, это так. мне тоже новый дизайн не по душеНе могу понять, у всех сейчас такой дизайн (скрин ниже) и нет возможности его сменить? И еще одно, раньше при переходе в тему, которую читал, открывалось там, где ты закончил читать, а сейчас открывает вообще последнее сообщение. Это у всех так?
Куда пропал-то? Столько не было))мне нравится)) приятные ненапрягающие цвета)) после долгого отсутствия многое изменилось)) и все супер
Привыкайте к нововведениям, все делается к лучшему!да, это так. мне тоже новый дизайн не по душе
от микрозаймов прятался.Куда пропал-то? Столько не было))
Автообъединение сообщений:
Привыкайте к нововведениям, все делается к лучшему!
а они еще существуют? Отдых тоже нужен, но ты долго отдыхал теперь полон сил и энергииот микрозаймов прятался.
да как то не знаю голова уже кипела от торговли. сливы большие. потом все как то навалилось. решил отдохнуть. теперь возвращаюсь. но ток демоооо