Новинка! Видео курс по заработку на спортивной бирже Betfair "Скачки на Betfair 2015"

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
в личку пишите если кому интересно. тут же нельзя выкладывать

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
Айратик ответил мне на почту.

Вопросы я задавал такие:

1) Диапазон коэффициентов, по которым Вы предлагаете делать ставки в курсе.
2) Ставка на фаворита?
3) Особая система контроля и защиты идентификатора покупателя. Что это? Защита от копирования?

Его ответы:
1. Нет ответа
2. Нет ответа
3. Да.

Если он скрывает даже диапазон коэффициентов, по которым делаются ставки, хотя об этом сам же пишет у себя на сайте (до 10% прибыли), то это та еще клоунада... А ставка на фаворита или нет - оказывается это вообще информация с грифом "TOP SECRET"!:)

Да, Айратик до сих пор верит, что на просторах инета водятся лохи готовые купить дохлого кота в мешке, причем он не считает нужным показать даже голову этого кота. По его ответам, коллеги, теперь все понятно.

.

Последнее редактирование:

Gunter

Местный
Реакции
166

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
вообщем жду раздачу по Скачкам.. как получу отпишусь

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

Morgan

Начинающий
Реакции
22
Morgan не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, этот курс будет с сайтами с информацией о лошадях и жокеев на английском.
Вот ресурс, каждый день выкладывает ставки, за месяц уже 39% в марте вообще 56 вроде было. Не заморачивайтесь.
https://www.facebook.com/ZcodeHorseRacingPicks

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, не ведитесь ни на какие системы в беттинге. Поверьте человеку, который был в этой теме 7 лет. Если нет надежных информаторов, на большой дистанции все равно будет слив. Либо заходить по мартину, возвращать свое несколько дней. Собаки коллегам приносили неплохо, их сложно контролировать, но тем не менее сливались фавориты и там. А фаворит это всегда низкий коэффициент, мартин не применим. В итоге после 5 успешных ставок хватает одного минуса чтобы профит псу под хвост ушел. Занимаейтесь валютами, рынок сдвинуть гораздо сложнее, чем заплатить участникам любых событий.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
получил материал. вообщем кому надо за символическую цену пишем в личку, попозже дам на тест кому нибудь с форума (например Killmisterу), у самого пока до 20 июня возможности тестить не будет

Gunter

Местный
Реакции
166
Народ, не ведитесь ни на какие системы в беттинге. Поверьте человеку, который был в этой теме 7 лет. Если нет надежных информаторов, на большой дистанции все равно будет слив. Либо заходить по мартину, возвращать свое несколько дней. Собаки коллегам приносили неплохо, их сложно контролировать, но тем не менее сливались фавориты и там. А фаворит это всегда низкий коэффициент, мартин не применим. В итоге после 5 успешных ставок хватает одного минуса чтобы профит псу под хвост ушел. Занимаейтесь валютами, рынок сдвинуть гораздо сложнее, чем заплатить участникам любых событий.
Готов подписаться под каждым словом. Еще добавлю от себя следующее. Ставки на спортивные события, в которых 3 возможных исхода и более, очень непредсказуемы. Например футбол, скачки, как уже упоминалось, гонки на собаках. Событие, в котором 2 возможных исхода, предсказать намного легче, поэтому я и сижу на бинарах в данный момент. В кухне спортивного беттинга я тоже варился в свое время. Неплохо владею английским и в свое время переводил с оригинала систему по британским скачкам. Система до ин-плея. В ней учитываются параметры лошадей, ездоков, тренеров, стадиона и. т. д. Целая наука по скачкам. Ставка против фаворита. И представьте себе, эта система тоже сливает! И я на 100% уверен, что Айратик с плодами своего творчества нервно курит за деревенским туалетом по сравнению с англичанином, который создал упомянутую мной систему. Хотя результат в любом случае одинаковый будет. Думаю, догадываетесь сами, какой.:)

Последнее редактирование:

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
получил материал. вообщем кому надо за символическую цену пишем в личку, попозже дам на тест кому нибудь с форума (например Killmisterу), у самого пока до 20 июня возможности тестить не будет
greylife, на первый взгляд как? и какие кэфы примерно?

Aleksandr888

Новичок
Реакции
0
Aleksandr888 не предоставил никакой дополнительной информации.

zirat

Новичок
Реакции
8
zirat не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь поднимал реально денег на спорте?

Верх Низ