android1983
Местный
- Реакции
- 168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
в личку пишите если кому интересно. тут же нельзя выкладывать
Ну, ну... Флаг им в руки.goo.gl/1yxxJY тут уже собрались кстати, посмотрим какие отзывы будут
Отпишись, интересно все таки, а вдруг и правда рабочая тема))вообщем жду раздачу по Скачкам.. как получу отпишусь
мы верим в тебя наш прототип !!!вообщем жду раздачу по Скачкам.. как получу отпишусь
Готов подписаться под каждым словом. Еще добавлю от себя следующее. Ставки на спортивные события, в которых 3 возможных исхода и более, очень непредсказуемы. Например футбол, скачки, как уже упоминалось, гонки на собаках. Событие, в котором 2 возможных исхода, предсказать намного легче, поэтому я и сижу на бинарах в данный момент. В кухне спортивного беттинга я тоже варился в свое время. Неплохо владею английским и в свое время переводил с оригинала систему по британским скачкам. Система до ин-плея. В ней учитываются параметры лошадей, ездоков, тренеров, стадиона и. т. д. Целая наука по скачкам. Ставка против фаворита. И представьте себе, эта система тоже сливает! И я на 100% уверен, что Айратик с плодами своего творчества нервно курит за деревенским туалетом по сравнению с англичанином, который создал упомянутую мной систему. Хотя результат в любом случае одинаковый будет. Думаю, догадываетесь сами, какой.Народ, не ведитесь ни на какие системы в беттинге. Поверьте человеку, который был в этой теме 7 лет. Если нет надежных информаторов, на большой дистанции все равно будет слив. Либо заходить по мартину, возвращать свое несколько дней. Собаки коллегам приносили неплохо, их сложно контролировать, но тем не менее сливались фавориты и там. А фаворит это всегда низкий коэффициент, мартин не применим. В итоге после 5 успешных ставок хватает одного минуса чтобы профит псу под хвост ушел. Занимаейтесь валютами, рынок сдвинуть гораздо сложнее, чем заплатить участникам любых событий.
greylife, на первый взгляд как? и какие кэфы примерно?получил материал. вообщем кому надо за символическую цену пишем в личку, попозже дам на тест кому нибудь с форума (например Killmisterу), у самого пока до 20 июня возможности тестить не будет
Привет! Есть какая то инфа по стратегии скачки на бетфаир 2015??? В интернете вообще нет отзывов! Напиши пожалуйста buch-19@mail.rugoo.gl/1yxxJY тут уже собрались кстати, посмотрим какие отзывы будут