Прежде чем создавать тему, пользуйтесь поиском. ЖмякЕсть такой брокер, домен от середины прошлого, 2019 года. Пробовал ли кто?
Суровые ребята. Мышеловочный подход.Почитала за них. Не одного положительного отзыва о них. Везде пишут что мошенники. Они даже копейки не выводят, а блокируют при первом выводе. Тыц
Просто думал закинуть, чтобы пользоваться роботом Baffet-a
С чего вдруг все говно-...? Я по его видео видел вполне вменяемые логичные обьяснения и торговлю. Думаю что такого уровня чел должен был был сделать неплохой робот. Я примерно представляю на основании чего его робот должен работать, думаю что это должна быть неплохая прога.![]()
![]()
Ага, поторговать говнороботом от Баффета на говноброкере.)))))
Да это по моему самый знаменитый реферальщик. Какие роботы если он имеет деньги только сливая людейС чего вдруг все говно-...? Я по его видео видел вполне вменяемые логичные обьяснения и торговлю. Думаю что такого уровня чел должен был был сделать неплохой робот. Я примерно представляю на основании чего его робот должен работать, думаю что это должна быть неплохая прога.
Понял. Буду знать.Да это по моему самый знаменитый реферальщик. Какие роботы если он имеет деньги только сливая людей
Учись сам. Сигналят только те кто сам не научился. Нет ни индикаторов, ни сигналистов, просто некоторые идут легким путем и начинают продавать, то чего нет. Опыт и практика- больше ничего не поможетПонял. Буду знать.
Поддерживаю! хорошо сказано! всё в жилу, иначе и не скажешь.Учись сам. Сигналят только те кто сам не научился. Нет ни индикаторов, ни сигналистов, просто некоторые идут легким путем и начинают продавать, то чего нет. Опыт и практика- больше ничего не поможет