- Реакции
- 2,728
Чуток подождите)Снова новые группы появились "Местный", "Свои", "Новичек"
А по-подробней можно?
Чуток подождите)Снова новые группы появились "Местный", "Свои", "Новичек"
А по-подробней можно?
Спамить не нужно!
Это я))Спамить не нужно!
Это твой аккаунт?Это я))
да, кое-что проверялЭто твой аккаунт?
яснода, кое-что проверял
Чуть позже опишем всев чем суть "новой группы" ?
Уже появилась информация о том, что будет доступно новой группе, в чем ее суть и тд?Чуть позже опишем все
http://binary-forum.com/threads/Новые-группы-пользователей.2269/Уже появилась информация о том, что будет доступно новой группе, в чем ее суть и тд?
Это был неудачный эксперимент)И принимаются ли в принципе еще заявки на верификацию?
хороший эксперимент))))))))))))))))))))) собрали данные с участников форума в том числе и паспортные)))))))))))))) А теперь "НЕУДАЧНЫЙ" )))))) ладно я хоть ничего не отправлял))) и на этом спасибо!
Собрал, и что нибудь произошла с ними? 10 человек!хороший эксперимент))))))))))))))))))))) собрали данные с участников форума в том числе и паспортные)))))))))))))) А теперь "НЕУДАЧНЫЙ" )))))) ладно я хоть ничего не отправлял))) и на этом спасибо!
не пойми те меня не правильно, я просто шутил)) А участникам форума РЕКОМЕНДУЮ впредь прежде чем отсылать сканы паспортов и т.д. Узнайте Для какой цели они нужны ! Ведь это не шутки поверьте мне.... я вот спросил сначала пост #48 ............... ответ пришел........... и ждал описания для чего всё это..... а не которые участники уже всё готовы отдать......... Эх русская душа потёмки))))))))))))))))))))Собрал, и что нибудь произошла с ними? 10 человек!
С этим конечно не могу не согласитьсяне пойми те меня не правильно, я просто шутил)) А участникам форума РЕКОМЕНДУЮ впредь прежде чем отсылать сканы паспортов и т.д. Узнайте Для какой цели они нужны ! Ведь это не шутки поверьте мне.... я вот спросил сначала пост #48 ............... ответ пришел........... и ждал описания для чего всё это..... а не которые участники уже всё готовы отдать......... Эх русская душа потёмки))))))))))))))))))))
Эти паспорта можно в инете купить, если хочешь)) так что спорный вопрос....
Не нужно никаких сканов, это был неудачный эксперимент.Я тут новенький не совсем понимаю зачем админу скан наших паспортов?