NitroForex

dinavi

Местный
Реакции
39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
Сорри,что по отдельности все помещаю,архив большой,не поместился,итак,наносим шаблон на график и глядим по разным ТФ,к примеру,выбирам ТФ 30 мин и смотрим на какой из пар вероятность движения в показанную сторону 90+% и покупаем опцион в показанную сторону на 30 мин,если ТФ час,то эксп 1 час и т.д. Пробуйте,тестируйте,но я пока что доволен:)

Вложения

• nitro+lo super-compact multi usd jpy.tpl
    31.4 КБ · Просмотры: 192
  • WYFX ClearChart.ex4
    11.4 КБ · Просмотры: 168
  • WYFX ClearChart.mq4
    3.4 КБ · Просмотры: 167
  • WYFX NITRO+.ex4
    105.5 КБ · Просмотры: 174
  • WYFX NITRO+.mq4
    209.1 КБ · Просмотры: 171
  • WYFX NITRO+Lo.ex4
    105.9 КБ · Просмотры: 170
  • WYFX NITRO+Lo.mq4
    209.1 КБ · Просмотры: 177

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Как работает не знаю, но именно верхний индикатор у меня был, я ему применения не нашел, потому что он более менее сносно работал ТФ от 1 часа.
А я не люблю такие экспирации, ждать долго))))
Правила простые как грязь)
Каждые пол часа, перед открытием новой свечи (если работаем на ТФ 30 минут) ты смотришь на подвальный индюк.
если там ты нашел пару где вероятность показана БОЛЕЕ 90%, переключаешь тайм на порядок ниже (если мы на 30, переключаем на 15 логика думаю ясна) и если на той-же паре на меньшем тайме, тоже видим что вероятность БОЛЬШЕ 90% - покупаем опцион.
Покупаем или на 30 минут или на 15.
Предпочтительнее на 30.
Экстрималы могут покупать и 15 и 30)))

dinavi

Местный
Реакции
39
Как работает не знаю, но именно верхний индикатор у меня был, я ему применения не нашел, потому что он более менее сносно работал ТФ от 1 часа.
А я не люблю такие экспирации, ждать долго))))
Правила простые как грязь)
Каждые пол часа, перед открытием новой свечи (если работаем на ТФ 30 минут) ты смотришь на подвальный индюк.
если там ты нашел пару где вероятность показана БОЛЕЕ 90%, переключаешь тайм на порядок ниже (если мы на 30, переключаем на 15 логика думаю ясна) и если на той-же паре на меньшем тайме, тоже видим что вероятность БОЛЬШЕ 90% - покупаем опцион.
Покупаем или на 30 минут или на 15.
Предпочтительнее на 30.
Экстрималы могут покупать и 15 и 30)))
кстати на 15 не считаю экстрималами, вполне сносный тф,но подтверждение для 15 мин эксп можно смотреть как на 30мин ТФ,так и на 5мин ТФ

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
почитайте внимательней все,что написано выше,пожалуйста.
Читал, хотелось бы конкретики. Допустим, торгую на 15 ТФ. К примеру, появилось значение 90%, сверился с 5 ТФ, там тоже выше 90%. Далее что? нужно сразу входить или дождаться открытия новой свечи на ТФ15 и тогда только войти?

dinavi

Местный
Реакции
39
Читал, хотелось бы конкретики. Допустим, торгую на 15 ТФ. К примеру, появилось значение 90%, сверился с 5 ТФ, там тоже выше 90%. Далее что? нужно сразу входить или дождаться открытия новой свечи на ТФ15 и тогда только войти?
торгуете на тф 15,сверяетесь и с 5 мин и с 30 мин желательно,открываете сделку сразу на 15 минут,не ждите открытия следующей свечи.

RamonM

Местный
Реакции
248
Кстати, бегом все на GBP\JPY ТФ 15, опцион call. Кто успеет - молодец)) Заодно и проверим данную ТС.

RamonM

Местный
Реакции
248
Хотелось бы спросить, может кто сможет поколдовать над индюком так, чтобы в одном окне отображалось сразу три таймфрейма: М5, М15, М30, дабы не переключаться?

dinavi

Местный
Реакции
39
Хотелось бы спросить, может кто сможет поколдовать над индюком так, чтобы в одном окне отображалось сразу три таймфрейма: М5, М15, М30, дабы не переключаться?
на м5 не пробовал,но можете испытать,заодно и скажете,но на м5 советую только сверять,я беру в основном от м15

dinavi

Местный
Реакции
39

Вложения

• nitro+ compact 28pairs.tpl
    75.9 КБ · Просмотры: 47
  • nitro+ full combo multi usd.tpl
    39.6 КБ · Просмотры: 46
  • nitro+ full compact.tpl
    4 КБ · Просмотры: 42
  • nitro+ full.tpl
    23 КБ · Просмотры: 47
  • nitro+ solo.tpl
    22.3 КБ · Просмотры: 41
  • nitro+ super-compact 28pairs.tpl
    69.4 КБ · Просмотры: 42
  • nitro+lo compact multi usd jpy.tpl
    34.2 КБ · Просмотры: 41
  • nitro+lo compact multi usd.tpl
    17.7 КБ · Просмотры: 41
  • nitro+lo double lime.tpl
    44.9 КБ · Просмотры: 45

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
так это у тебя нитро, у меня такой валяется давно. На скринах оно по другому выглядело...или это он и есть.
Ладно, присмотрюсь к нему еще раз...может не разглядел.

dinavi

Местный
Реакции
39
так это у тебя нитро, у меня такой валяется давно. На скринах оно по другому выглядело...или это он и есть.
Ладно, присмотрюсь к нему еще раз...может не разглядел.
а по названию темы типо не ясно :D:D:D

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
я думал что нитро там просто как информационный, не знал что его кто-то использует как основной)

dinavi

Местный
Реакции
39
Screenshot_10.png Screenshot_11.png Screenshot_12.png итак,есть три таймфрейма,на всех вероятность 90+%,значит заходим в сделку на 30 минут,ибо 30минут средний ТФ между ними

Артур2706

Непризнанный
Реакции
4
Артур2706 не предоставил никакой дополнительной информации.

dinavi

Местный
Реакции
39
и как, отработалась ставка?
EURUSD не взял,так как пока готовил пост-пропустил,взял GBPUSD,по сркину видно,что там условия намного лучше,уверенный плюс.Сейчас еще GBPUSD закрылся в плюс.

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я не могу понять, если стрелка синяя вверх 100%, то ставить на повышение? А то я поставила на повышение, проверила по всем ТФ, но график рухнул вниз....

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я не могу понять, если стрелка синяя вверх 100%, то ставить на повышение? А то я поставила на повышение, проверила по всем ТФ, но график рухнул вниз....
ну так..этоже рынок...вышли новости или ещё что нибудь...бывает и такое...у меня сегодня почему то только по второй свече основная масса сигналов отрабатывалась.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати - а когда высматривать? с началом нового часа, нового получаса, новой 15-минутки?? или как всё в 100% встанет?

dinavi

Местный
Реакции
39
кстати - а когда высматривать? с началом нового часа, нового получаса, новой 15-минутки?? или как всё в 100% встанет?
если хотите брать 15 мин,смотрите каждые 15 минут,30,смотрите каждые 30 мин и так далее

Верх Низ