Нигилист

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую. Завалялся у меня этот индикатор. Смотря его в тестере,обнаружил некую закономерность(скрины с входами прикрепляю)
в общем индикатор не рисует. НО на истории не нужно смотреть, так как в тестере и на истории результаты различаются.
суть:вход на продажу:после зеленого бара следом идет красный. и как только закрылась свеча и данный сетап сохранился входим по мартину.На покупку наоборот.
главное,чтобы столбики с зеленого на красный сменились сразу, то есть между ними не должно быть серого флетового столбика.
мартин применять небольшой.Ну лично я не видел пока больше 3-4го колена.
вместе побыстрее сделаем вывод-годен или в топку

Вложения

• Nihilist_Ultra_Trend_V2.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Его не существует. Вопрос лишь в том, как быстро вы сольете депо...
Если использовать чистый мартин то слив неизбежен. А если депо разделить на 4части. И каждая часть будет выдерживать 4 колена, то слив очень маловероятен. Тем более, что большинство сигналов отрабатываются почти сразу. М5 более пригоден для мартина, так как сигналов нормальное количествои нет шумов как на м 1не знкю, как некоторые умудряются торговать на минутках. Там же у каждого брокера свои значения котировок.ну это лично мои выводы...

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Если использовать чистый мартин то слив неизбежен. А если депо разделить на 4части. И каждая часть будет выдерживать 4 колена, то слив очень маловероятен. Тем более, что большинство сигналов отрабатываются почти сразу. М5 более пригоден для мартина, так как сигналов нормальное количествои нет шумов как на м 1не знкю, как некоторые умудряются торговать на минутках. Там же у каждого брокера свои значения котировок.ну это лично мои выводы...
Т.е. вы не собираетесь ограничивать мртина, скажем, в одно колено или два, надеясь на то что пятого не будет? Смысл тогда делить депозит на четыре части? И жертвовать 400% ради 75-80% по мне, так это глупо. Я в своей торговле стараюсь использовать только одно колено, не буду скрывать, что иногда позволяю себе и два, и даже три, но эти риски не оправданы. Как-то раз, когда второе колено тоже ушло в минус, я в отчаянии чуть не слил депозит. И дело не в том, что я не соблюдаю ММ, просто я так себя стараюсь дисциплинировать использовать мартина только в одно колено.:)

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е. вы не собираетесь ограничивать мртина, скажем, в одно колено или два, надеясь на то что пятого не будет? Смысл тогда делить депозит на четыре части? И жертвовать 400% ради 75-80% по мне, так это глупо. Я в своей торговле стараюсь использовать только одно колено, не буду скрывать, что иногда позволяю себе и два, и даже три, но эти риски не оправданы. Как-то раз, когда второе колено тоже ушло в минус, я в отчаянии чуть не слил депозит. И дело не в том, что я не соблюдаю ММ, просто я так себя стараюсь дисциплинировать использовать мартина только в одно колено.:)
Я умудрился 2 депо слить из-за мартина. Сейчас также дисциплинирую себя, не идя выше 2-го колена. И О, Чудо, научился магии безубытка. С прибылью, конечно пока туговато, восстанавливаю депо слитый со 100 до 13 долларов. Уже 24 есть )

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Рисует . После перезагрузки , некоторые зелёные и красные бары меняют цвет на серый !

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Рисует . После перезагрузки , некоторые зелёные и красные бары меняют цвет на серый !
правда?а я не знал....)
я же написал в шапке,что на истории не нужно смотреть. только в тестере или в реальном времени. он не рисует в реальном времени. просто подстраивается под рынок на истории. это две разные вещи

Teterev

Старейшина
Реакции
163
эххх, хотел еще одну ТС выложить для обозрения и теста, но увы...Никто не хочет отписываться о результатах. только пару человек отписались(спасибо). придется самому время тратить(

Kam4ik

Новичок
Реакции
1
Kam4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще-то автор - Нигилист - советовал применять его индикаторы на тф не ниже Н4 - иначе слив
olvus, с вами можно как-то связаться? А то не знаю как тут в приват написать? :))

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Вообще есть группа на фейсбуке. Там я состою. У них новый индюк - PairStenth. Вот только от разрабов не могу дождаться его.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Случайно набрел на эту ветку, поставил индюк на м15 буду наблюдать. А вообще уважаемый автор ветки как у Вас тест прошел этого индюка, всетаки с февраля много времени прошло?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Случайно набрел на эту ветку, поставил индюк на м15 буду наблюдать. А вообще уважаемый автор ветки как у Вас тест прошел этого индюка, всетаки с февраля много времени прошло?
ну раз тема заглохла, то индюк не стоит внимания...

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Система исключительно для 4 часов. Основа - пробои уровней. Для бинарок никак.

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
ну а у тебя какие результаты или тоже забросил если никого не заинтересовало?
тоже, так как я просто выложил проверить данную комбинацию, потому что времени не хватало. ну и как оказалось в дальнейшем, она не пригодна

Верх Низ