Несложная стратегия.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Наткнулся в дебрях интернета на одного человека - Виктор Кайзер,есть у него свой канал на ютубе и фейсбуке. Человек достаточно просто объясняет прописные истины торговли по Фибоначчи. Признаюсь честно, раньше,лет 10 назад я пробовал торговать на форексе по Фибоначчи, но -не сложилось,вероятно просто не хватило знаний и терпения. Так в чём суть? :( ЕМА 50 и ЕМА200)
Кому лень смотреть ютуб - в 2 словах стратегия заключается в следующем:
уровни Фибо рисуются на часовом графике, когда цена доходит до 50% ,переключаем на 15 минут график, при пересечении цены уровня 50% или подходе к ЕМА200 - входим в сделку на отскок , время экспирации - закрытие след.свечи ( не той,в которую вошли - а следующей).
Так как на часовом графике ещё сигнала жду - то решил приколоться на минутном тайм-фрейме с 2-х минутной экспирацией. Результат выкладываю)))) НО - это 2-х минутная экспирация, и можно ли её воспринимать в серъёз - ХЗ)).графики.jpg рез.jpg

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сидел, выжидал больше часа, в итоге поймал по CHF/JPY и EUR/AUD два минуса :(
Посмотреть вложение 5997 Посмотреть вложение 5998
Кстати сегодня еще одно его видео вышло и он как раз там говорит какие пары он использует. И угадайте что? Правильно среди них нету ваших пар, так что relax and take it easy)

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати сегодня еще одно его видео вышло и он как раз там говорит какие пары он использует. И угадайте что? Правильно среди них нету ваших пар, так что relax and take it easy)
Я знаю, я ему в личку писал и он обещал рассказать об этом в видео, вот оно и вышло)

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Я знаю, я ему в личку писал и он обещал рассказать об этом в видео, вот оно и вышло)
Я кстати в группу к нему добавился пока по его стратегии не торговал но думаю что ее своей основной ТС сделаю выглядит довольно интересно.

Shiva

Заблокирован
Реакции
13
Shiva не предоставил никакой дополнительной информации.
Запилите сюда правильный шаблон,пожалуйста!

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Запилите сюда правильный шаблон,пожалуйста!
А что там кидать? Поставили 50 и 200 экспоненциальные мувинги вот и все. А сетку Фибоначчи самому натягивать надо

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Я кстати в группу к нему добавился пока по его стратегии не торговал но думаю что ее своей основной ТС сделаю выглядит довольно интересно.
Я три дня назад к нему в группу запрос отправил. Плюс личное сообщение ему в фейсбуке написал, с просьбой принять в группу, а в ответ тишина. Скажите, кто в группе у Кайзера вас быстро приняли?! Кстати, и на ютубе что-то от него нет новых видео. И ещё вопрос. Есть ли сейчас в его группе, какая-нибудь активность от самого В. Кайзера?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Я три дня назад к нему в группу запрос отправил. Плюс личное сообщение ему в фейсбуке написал, с просьбой принять в группу, а в ответ тишина. Скажите, кто в группе у Кайзера вас быстро приняли?! Кстати, и на ютубе что-то от него нет новых видео. И ещё вопрос. Есть ли сейчас в его группе, какая-нибудь активность от самого В. Кайзера?
вообще-то он долго принимает, наверное дел полно. Он не очень активен плане видео и прочего,так что не надейтесь на тесное общение.

profitman

Новичок
Реакции
43
profitman не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно, спасибо!
Да, я и не надеюсь на тесное общение. Просто в группу хочу, чтобы пользоваться материалами группы.

gaidar1994

Местный
Реакции
96
Принимал почти неделю в группу (если не больше) Пару раз с ним обменялся сообщениями, но на последнее мое сообщение не ответил. Видео что-то нету от него я думаю что все из-за Новогодних праздников просто торговать на таком рынке очень опасно думаю на следующей неделе выйдет его видео. А активности в группе у него никакой нету.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Ха-Ха-Ха, Этот тип говорит что типа все бесплатно, что типа все деньги пойдут туда сюда короче на то на сё. Ссылки на брокера под видео!!! И при нажатии на эти ссылки попадаешь через партнерский код. ))))))))
Эта тактика должна быть всем известна, http://www.binary-investor.ru/ Смотрите стратегию Фибоскальпера, от Оливейра, это тоже самое. Просто Виктор А. торгует на 1-ом касании, Фибоскальпер на все касания. Просто все модифицировано, но принцип тот же. Вот видео Фибоскальпера
Да и вообще с чего вы взяли что, что сетку Фибоначчи натягивают так как показано на их видео. Вот вам прикол )))), ради интереса просто возьмите фибо инструмент и произвольным образом где бы вы его не натянули вы всегда получите этому оправдание и найдете что угодно ))))). Так с чего вдруг это должно работать.))) Весь секрет в том что нужно знать на что натягивать сетку фибо, и наче это работать не будет, но на истории покажет высокий результат, а на реале это будет не так, короче нужно много тренировок. И не стоит забывать про то, что Брокеру нарисовать 1-10 попов как делать нех... Так что будьте аккуратны при использовании данных стратегий )))))))))))

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Ха-Ха-Ха, Этот тип говорит что типа все бесплатно, что типа все деньги пойдут туда сюда короче на то на сё. Ссылки на брокера под видео!!! И при нажатии на эти ссылки попадаешь через партнерский код. ))))))))
Эта тактика должна быть всем известна, http://www.binary-investor.ru/ Смотрите стратегию Фибоскальпера, от Оливейра, это тоже самое. Просто Виктор А. торгует на 1-ом касании, Фибоскальпер на все касания. Просто все модифицировано, но принцип тот же. Вот видео Фибоскальпера
Да и вообще с чего вы взяли что, что сетку Фибоначчи натягивают так как показано на их видео. Вот вам прикол )))), ради интереса просто возьмите фибо инструмент и произвольным образом где бы вы его не натянули вы всегда получите этому оправдание и найдете что угодно ))))). Так с чего вдруг это должно работать.))) Весь секрет в том что нужно знать на что натягивать сетку фибо, и наче это работать не будет, но на истории покажет высокий результат, а на реале это будет не так, короче нужно много тренировок. И не стоит забывать про то, что Брокеру нарисовать 1-10 попов как делать нех... Так что будьте аккуратны при использовании данных стратегий )))))))))))
на этом видео Мудак какойто он даже фибо не правильно натягивает, чушь полную несёт o_O

Cstrike

Знаток
Реакции
381
на этом видео Мудак какойто он даже фибо не правильно натягивает, чушь полную несёт o_O
Вообще-то сетку можно натягивать в обе стороны, это зависти от самой построенной системы. Да может он и мудак но это применимо и часть системы можно приспособить по разному.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Вообще-то сетку можно натягивать в обе стороны, это зависти от самой построенной системы. Да может он и мудак но это применимо и часть системы можно приспособить по разному.
Вообще-то сетку тянут только по тренду и не как иначе ! спросите у любого опытного трейдера;)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Ну тяните по тренду от перемены место слагаемых число фибо не меняются, хоть против тренда хоть по тренду все равно одни и те же числа получатся.)))) Как их бы не натягивали результат закономерен. Не которые вообще сразу сетку фибо в две стороны настраивают, а кто-то за место фибо пользуется простой сеткой. Нет необходимости подстраивается под опытных трейдеров так как они не являются лучше кого либо, на рынке все одинаковы… нет ни опытных и не умных, есть только те кто знает, и те кто не знает.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Ну тяните по тренду от перемены место слагаемых число фибо не меняются, хоть против тренда хоть по тренду все равно одни и те же числа получатся.)))) Как их бы не натягивали результат закономерен. Не которые вообще сразу сетку фибо в две стороны настраивают, а кто-то за место фибо пользуется простой сеткой. Нет необходимости подстраивается под опытных трейдеров так как они не являются лучше кого либо, на рынке все одинаковы… нет ни опытных и не умных, есть только те кто знает, и те кто не знает.
Не буду я вам не чего доказывапть , но скажу одно - как он тянет сетку и показывает входы ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ, Вы так не сможете торговать, если не верите попробуйте как он поторговать !!! Удачи вам в торгах :)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Не буду я вам не чего доказывапть , но скажу одно - как он тянет сетку и показывает входы ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ, Вы так не сможете торговать, если не верите попробуйте как он поторговать !!! Удачи вам в торгах :)
Я не нечего против не имею,)))) мне кокая разница кто что там делает на видео, я просто поделился то что видел, а то что это полный бред это и так понятно ))))) просто Вы сказали что там он сетку не правильно натягивает, я вам и ответил что нет никакой разницы в какую сторону ее тянуть)))))

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
"Зачах".где-то Витёк,больше года уже в группе на фейсе молчит:eek:

trustan

Непризнанный
Реакции
1
trustan не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот эта стратегия вроде бы не сложная. Только никто не отвечает, пользовался ли ей кто-то?

Верх Низ