Неплохая стратегия

polk342

Непризнанный
Реакции
8
polk342 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Сижу уже 2 часа с шаблоном 1.5 на 4-х парах и пока нет не одного сигнала :confused:.

Andrei

Местный
Реакции
36
Andrei не предоставил никакой дополнительной информации.
по шаблону 1.4 как то больше подходит торговля. Kaiju а Сигнал стрелки дожидался после пересечения линиии красно(синий)?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Да и шаблон 1.4 для более спокойного рынка.
Считаю, что шаблон 1.5 будет давать меньше сигналов, но более качественные, чем шаблон 1.4

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Andrei

Местный
Реакции
36
хорошо понял Вас я просто первый раз выкладываю!исправлюсь

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю даже! я наблюдаю то очень много минусовых входов

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
не знаю даже! я наблюдаю то очень много минусовых входов
Согласен, минусы есть, зайдешь в сделку и выйдет какая нибудь новость и не в твою пользу.... Итог, тренд меняется в противоположную сторону и остается только смотреть как твоя ставка проигрывает. А на истории конечно все красиво)).

Последнее редактирование:

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, минусы есть, зайдешь в сделку и если тренд... да еще не в твою сторону, то минуса. А на истории конечно все красиво)).
да по твоим словам нет не одной нормальной ТС на длинное время сделки :)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
да по твоим словам нет не одной нормальной ТС на длинное время сделки :)
Покажи, какая есть нормальная и люди по ней работают постоянно в прибыль, такой нет системы на форумах. Те которые работают и дают постоянную хорошую прибыль- их просто не выкладывают на форумы, о них умалчивают. Не раз с этим сталкивался.)))

Последнее редактирование:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
минусы будут всегда , главное какой процент профитных ;)
Как раз важно количество минусовых сделок, именно от них и будет зависеть твой профит). А если вы считаете ток профитные сделки, то просто по мартину работайте, как это делает человек с др. ветки и будет счастье вам). Каждому свое. )))

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Как раз важно количество минусовых сделок, именно от них и будет зависеть твой профит). А если вы считаете ток профитные сделки, то просто по мартину работайте, как это делает человек с др. ветки и будет счастье вам). Каждому свое. )))
видать вы не умеете читать o_O если процент профетных больше чем минусовых то это хорошо , рабочие стратегии есть тут, просто процент не 80-95% а 60-70% но это тоже профит

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
видать вы не умеете читать o_O если процент профетных больше чем минусовых то это хорошо , рабочие стратегии есть тут, просто процент не 80-95% а 60-70% но это тоже профит
Больше на сколько? На один опцион?! Вы в курсе чтобы быть в профите, надо иметь профитных сделок в два раза больше, чем убыточных. Брокер не 100% платит за опцион от суммы ;). Если вы конечно не любитель мартина. И покажите мне стратегию, которая закрывается в плюс 7 из 10 :D.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Больше на сколько? На один опцион?! Вы в курсе чтобы быть в профите, надо иметь профитных сделок в два раза больше, чем убыточных. Брокер не 100% платит за опцион от суммы ;). Если вы конечно не любитель мартина. И покажите мне стратегию, которая закрывается в плюс 7 из 10 :D.
не буду я вам не чего доказывать , не 2 раза их должно быть больше , смотрите мои подсчёты в ТС 11 карат , то что авторы говорят это всё херь , главное что будет за долгое время так как бывают и очень хорошие дни и очень плохие РЫНОК ЖИВОЕ СУЩЕСТВО невозможно показывать один и тот же процент всегда , ВАЖНО что покажет ваша статистика за долгое время а не как тут тестируют одну неделю и забрасывают , я читаю что тут пишут и вижу эту тенденцию что тестят все малое время и хотят за пару дней из 30 сделок 26 профитных:D , на тестере проверять хотя бы 2-4 месяца и на каждой паре так как не все тс подходят ко всем парам !!!!!

Andrei

Местный
Реакции
36
100% стратегии не существует ни где ЭТО РЫНОК он как хочет в любое время повернуть может!не заходите в сделку если в ваше время эксперации будет новость а так она ПРИБЫЛЬНАЯ (НЕ ПЛОХАЯ0СТРАТЕГИЯ)

Верх Низ