Немного юмора

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.

CrossFire

Местный
Реакции
573
Сидит пастух, пасет свое стадо. Подъезжает машина, из нее выходит мужик в костюмчике и говорит:
- Купи суперлокатор. Он может твое стадо за минуту посчитать.
- Да нафиг мне твой суперлокатор, я итак знаю сколько у меня овец в стаде. Тем более он дорогущий.
- Ну давай так, если он посчитает точно, то ты мне овцу, а если нет, то я его тебе даром отдам.
- Ну давай.
Мужик достает из багажника девайс, настраивает, наводит на стадо и через минту выдает:
- В твоем стаде 973 овцы.
- Ну да, правильно. Бери овцу.
Мужик хватает овцу, кидает в багажник и собирается уезжать. Пастух его останавливает:
- Подожди, дай отыграться. Спорим я угадаю, кем ты работаешь. Если угадываю, ты мою овцу обратно отдаешь, если нет, то забирай еще одну.
- Ну давай.
- Ты работаешь торговым агентом.
- Ну да, а как ты догадался?
- По трем признакам. Во-первых ты приперся когда тебя никто не звал. Во-вторых ты пытаешься мне впарить то что мне вообще не нужно. И в-третьих ты ни хрена не разбираешься в моем бизнесе, так что отдай назад мою собаку.

CrossFire

Местный
Реакции
573
На чемпионате Турции по спортивной гимнастике был арестован спортсмен за попытку подъема переворотом.

CrossFire

Местный
Реакции
573
Не знаете, чем удивить гостей на семейном ужине? Вот вам идея «сюрприза» из русской книги 1810 года:

Что сделать, чтобы жареная курица ушла со стола:
Возьми макового семени и кукольванцу, что смешав поровну, накорми курицу, коя наевшись сего столь крепко уснет, на подобие мертвой. В сие время выщипли у ней перьи и обмазав яичным желтком засуши, то и будет казаться жареною. Во время же действия порежь её немного ножом, то она вскоча уйдет с блюда.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ