Немного юмора

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Ххх: Сосредоточенность на работе - это когда ты случайно ставишь на повтор одну песню и только через полтора часа понимаешь, что она сегодня длиннее обычного.

Ууу: Сосредоточенность на работе - это когда утром надеваешь наушники и работаешь, иногда снимаешь, выходишь по деловому вопросу, возвращаешься, надеваешь, работаешь... А вечером, выключая комп, понимаешь: плеер! Надо ж было ещё запустить плеер!

Ада

Местный
Реакции
865
xxx (о проекте): Было понятно, что это жопа. А с учетом того, что сидели на месте и не двигались, она выросла.

Ада

Местный
Реакции
865
Находимся во Владивостоке. Часто возникает недопонимание на счет часовых поясов с москвичами. Коллега во время очередного срача с головным офисом в Москве:
- Да, я понимаю, что вы себя считаете мозгом, а нас жопой мира. Но если в организме жопа начинает работать, пока мозг еще спит, то это обычно приводит к печальным последствиям.

Ада

Местный
Реакции
865
Из разговор на работе:
xxx: Мне учительница в школе говорила, что если я буду плохо учиться, то в будущем мне придется ночами вагоны разгружать.
yyy: Хм, а почему именно ночью?
zzz: Потому что, видимо, днем их разгружают те, кто учился хорошо.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Хочешь узнать как я в 25 лет заработать на Ferrari за 3 месяца? Никак, я просто сфоткался рядом."

Верх Низ