Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
сингапурский, всё нормально значит будетА какой у тебя аккаунт? Если сингапурский или paper money, то нет.
Нет не заблочат, я в своё время на сингапурском аккаунте под разными ip заходил и всё нормально было. Если ты конечно с регистрацией разных аккаунтов не экспериментировал)сингапурский
Мне сейчас IP менять не нужно, т.к. буду ставить ТОС, используя уже имеющийся логин и пароль. Верно?Нет не заблочат, я в своё время на сингапурском аккаунте под разными ip заходил и всё нормально было. Если ты конечно с регистрацией разных аккаунтов не экспериментировал)
Сингапурский (Кима) ТОС, у меня второй. До этого был америкосовский(соответственно с другими логином и паролем), в который с определённого момента, не смог заходить, поэтому и воспользовался инструкцией КимаNemo777, А тебя раньше уже блокировали с твоим логином и паролем?
kif06, ок. Возвращаясь с последовательности удаления ТОСа, какая она должна быть? 1) Стандартное удаление (пуск- панель управления- удаление программ).Так? Что дальше? Что нужно оставить, а что удалить?Nemo777, А понятно у тебя сначала был американский акк тебе его забанили и ты зарегал сингапурский Live по инструкции Кима. Сингапурские по идее они не должны по IP банить так как американские, по крайней мере я с разных ip заходил и сингапурский Live у меня до сих пор рабочий хоть я им уже и не пользуюсь
Всё, восстановил! Благодарю тебя за помощь. Удачи!Nemo777, После стандартной деинсталляции удаляешь вручную папку где был установлен ТОС предварительно сохранив шаблоны (если они у тебя были) это файлы в формате workspace.название_шаблона.xml. Или в поиске вбиваешь thinkorswim и вручную удаляешь всё, что он тебе выдаст. Потом после установки копируешь обратно свои шаблоны в папку с ТОСом.
там будет снизу выбор сколько выделить памяти ТОСу.kif06, ещё один вопрос. Ты не сталкивался с таким оповещением? приблизительный перевод : thinkorswim вне памяти, и мы рекомендуем увеличить предел памяти с 512 МБ до 768 МБ . Т.е. нужно увеличить память. Как это сделать?