Не сложная!

Sergey-N

Местный
Реакции
36
Sergey-N не предоставил никакой дополнительной информации.
Супер ТС.png Торговая система очень проста и основана на двух всем известных индикаторах BuySellForexSecret и SSRC_MTF.Работаем с таймфреймом М1 и сроком экспирации в 5 минут.Если посмотреть внимательно на график с ТС вы увидите ,что индикатор BuySellForexSecret выдает сигналы в строгой последовательности чередования например; Покупка,Продажа,Покупка,Продажа и т.д или наоборот. Вот исходя из этого мы знаем к какой сделки готовиться к продаже или покупки остается только лишь задать нужные параметры в торговом терминале вашего брокера и ждать момента когда индикатор SSRC_MTF даст визуальный сигнал после чего контрольный сигнал даст BuySellForexSecret уже Алертом, вам остается только спустить курок на сделку .Еще ребят просьба ,не ленитесь заглядывать в экономический календарь т.к давно уже никому не секрет ,что любой сигнал будет убит вышедшей новостью.Смотрите на моем скрине выходит сигнал от SSRC_MTF (я уже держу палец на мышки) затем следует сигнал BuySellForexSecret (совершаю сделку).Всем удачи и профитов увидимся на Сейшелах))

Вложения

• ТС.rar
    67.4 КБ · Просмотры: 645
Последнее редактирование модератором:

dmitry161

Новичок
Реакции
4
dmitry161 не предоставил никакой дополнительной информации.
Новичок. Тестирую на демо. Пока 3-6 в минус, не показатель(экспериментировал для усвоения материала)))). Торговал c 20-00 до 21-30 по Москве. Сделки пробовал и согласно стратеги, и спорные. Вывод: сигналы согласно стратегии редко, но метко. С добавкой "информера тренда", пока не определился, буду еще тестировать. Но для себя сделал выводы, спасибо автору (за простоту). Будем строго придерживаться правил ТС. У кого еще какие результаты. И прибудет с нами профит)))). ;)

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
кидаем этот индюк и видим приближающиеся новости:)

Вложения

• Urdala_News (2).ex4
    31.3 КБ · Просмотры: 85

dmitry161

Новичок
Реакции
4
Sergey-N в посте №85 у вас пример входа в сделку на call по сигналу алерт через две свечи. А предыдущий сигнал на put, вы бы взяли, или пропустили бы? Прокомментируйте пожалуйста, тот или иной выбор.

Sergey-N

Местный
Реакции
36
Sergey-N не предоставил никакой дополнительной информации.
Sergey-N в посте №85 у вас пример входа в сделку на call по сигналу алерт через две свечи. А предыдущий сигнал на put, вы бы взяли, или пропустили бы? Прокомментируйте пожалуйста, тот или иной выбор.
Нет,разбег интервала сигналов индикаторов примерно в 5мин это мнго.

dmitry161

Новичок
Реакции
4
Спасибо Sergey-N за ответ. Будем дальше тестировать.

olelenv

Непризнанный
Реакции
3
olelenv не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите кто тестирует данную ТС. Какие результаты и чем фильтруете?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. SSRC MTF сильно рисует и стрелки на нем пропадают после перезагрузки.

dmitry161

Новичок
Реакции
4
Пока 50/50 по ТС без дополнительной фильтрации. Присоединяюсь к верхнему собеседнику SSRC MTF перерисовывает. Но я вхожу в сделку только при совпадении всех условий согласно ТС. Если торговать по одной паре то сигналов не очень много, совмещаю несколько, но так как новичок, то процент 50/50 возможно и с этим связан. Видимо поздно вхожу в сделку или беру сомнительную по не до гляду. Тренируюсь на Demo Альпари.

Реакции
0
johnik1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы приобретаете пятиминутный опцион, а как быть если до его окончания уже недолго осталось?

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирую один день , точнее один вечер. Согласен что это не показатель , но все же. 3 первых сделки 1\2 ( разбирался) , сигналов относительно много на М1. Я вхожу точно по сигналу , то есть подвальный индикатор две стрелки , далле жду стрелочного индикатора , смотрю также на тренд , но вприницпе и на откате тоже можно торговать (для более опытного). По флету не торговал , но такой вариант впрнципе также возможен. експа 5 минут. удачи всем , автору спасибо за тс.;)

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня вечером потестю, спасибо)

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пару дней торговал по данной системе. Первый день 4-0;), второй o_O14-7. Заметил один момент. Помимо основных правил входа описанных в шапке, следует обратить внимание на слишком активный рост бара в нужном нам направлении. Не следует сразу бить по кнопке, а лучше дождаться небольшого отката назад и после этого входить. Ибо по моим наблюдением последующие бары не всегда перекрывают первый по уровню, хотя и двигаются в нужном направлении. Система хороша, если не спешить и думать головой, хотя данное условие применимо и к другим ТСам.:)

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
мне показалось, что сигналы немного запаздывают.. я тоже как и вы начала ждать отката.. только пока не очень

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пример одного вчерашнего минуса

Вложения

• Пример.png
    Пример.png
    1.5 КБ · Просмотры: 129

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
BuySellForexSecret перерисовывается или нет? Стрелка ставится всегда на текущем баре или через пару баров?

YOTA

Новичок
Реакции
1
YOTA не предоставил никакой дополнительной информации.
Я обычно целый день изучаю новую стратегию на разных парах и в разное время Могу сказать ,что данная стратегия сливает безбожно . Вначале входит строго по рекомендации ,затем уже игрался с разным заходом . На дистанции слив ! Даже Мартинга не использовал . В общем я бы назвал данную стратегию ПАЛЬЦЕм в Небо . Не увидел закономерности На графике виден уже четкий сигнал для входа ,а индикаторы спят Затем чего то рисует стрелку задним числом

Верх Низ