У меня такая же хрень. Переустановил программу уже 4 раза, результат тот же.Тот же интерфейс который у меня и был. Незнаю в чем дело. Может при установке какие то галочки поставить надо или снять?
Сделал как учили, вот:Смотрите парни у кого такая ерунда , качайте мой архив ТОСа , распаковываете в любую папку и оттуда запускаете ТОС и ждете обновления и заходите под своим логином и паролем , не забываем переключаться на пейпер или у кого лайв . https://yadi.sk/d/hKKP8SLqh5xHH
воот- у меня тоже самой уже пару дней,плюнул и поставил обратно бесплатный,на 60 дней который,а что поделать,наверное опять волна чистки у них...Сделал как учили, вот:
Чесно, не понял, что вы сказали, но программа открыта, просто графики не идут))вырубайте антивир, ставьте яву своей разрядности, можно добавить исключение в брэндмауэр и все будет работать, если совсем никак не заводится переустановите. профит.
ну не поняли видимо потому что я это не вам написал) а тем у кого тос не заводится, в сообщении же написано.Чесно, не понял, что вы сказали, но программа открыта, просто графики не идут))
АААА, понялну не поняли видимо потому что я это не вам написал) а тем у кого тос не заводится, в сообщении же написано.