не отдают ЗП кто чем может помочь помогите!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как правильно понял 2 компаниям предоставили услугу или продукцию ,они не отдают деньги.
Проверить компанию через налоговую по отчислениям ,
узнать на чем компания зарабатывает
Из своего опыта: через мои 2 компании люди денежку гоняют ,я получаю %
Мои знакомые занимаются совсем другой штукой ,находят заказчика-находят фирму которая может предоставить продукцию-кидают ей немного денег-получают продукцию-и начинают динамить фирму от которой получили продукцию-если фирма очень настойчивай- то свою фирму ликвидируют Т.к. их фирмы открыты на дроперов ,концов не найдешь:cool:
Сейчас очень много фирм на дроперов открывают
тут транспортники все три. все три они работают как посредники.нанимая водителей то есть если я получаю 3500 они получают 4000-4500. но с такими тарифами они не вывозят платить водителям за офис зарплаты кредити лексусы. и тд.(ну это мое предположение. либо крутят деньги где то) а за нашу работу им оплатили уже все.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В таком случае можно продать долг. Конечно потеряешь половину, но зато другую половину на руки получишь
ну посмотрим ) да я даже ни деньги хочу. а хочу чтоб и они не смогли дальше работать как не дали мне работать и загнали в долги

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Сарафанное радио тебе в помощь.
неее срафан не работает)) работы нет. и есть люди которые никого не слушают и готовы работать намного меньше чем я . и щас сидят кто по 30 недель не получал зп говоришь им давай грузиться и не поедем. они боятся. им кидают 500руб они довольные еще недели отрабатывают

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда уж искать знакомых в ОБЭП
а ходить по соц.защитам ,слышал сказки про то когда им нужно они приходят и наводят шороху в компании . В основном трудовая инспеция ,держит заявление месяц ,потом отдает его тебе и говорит иди в суд ,срок вышел мы сделать ничего не можем

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
неее срафан не работает)) работы нет. и есть люди которые никого не слушают и готовы работать намного меньше чем я . и щас сидят кто по 30 недель не получал зп говоришь им давай грузиться и не поедем. они боятся. им кидают 500руб они довольные еще недели отрабатывают
А если загрузиться, будку на клюшку и никуда не ехать пока не заплатят? Или на прямую не пробовали выйти на заказчика, что б миновать прокладку и не сталкиваться уже с такой проблемой?
Я когда работал в мелко тоннажных перевозках, у нас подобные проблемы быстро решались, если основной заказчик узнавал о том что оплаты не доходят до до конечных перевозчиков, то вынос мозга был по полной программе.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
А если загрузиться, будку на клюшку и никуда не ехать пока не заплатят? Или на прямую не пробовали выйти на заказчика, что б миновать прокладку и не сталкиваться уже с такой проблемой?
Я когда работал в мелко тоннажных перевозках, у нас подобные проблемы быстро решались, если основной заказчик узнавал о том что оплаты не доходят до до конечных перевозчиков, то вынос мозга был по полной программе.
уже 300 раз звонил им. их ответ мы ничего не можем сделать мы все оплатили все оплачиваем.притензий к ним у нас нет. им главное чтоб машины были. а машины каждый день новые найдутся

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а ходить по соц.защитам ,слышал сказки про то когда им нужно они приходят и наводят шороху в компании . В основном трудовая инспеция ,держит заявление месяц ,потом отдает его тебе и говорит иди в суд ,срок вышел мы сделать ничего не можем
вот мое и висит )) а так посмторишь каждая проблема решена .

ChuckNorris

Новичок
Реакции
0
ChuckNorris не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть ли вообще хоть какое-то подтверждение факта выполненной работы? или только устные договоренности?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Верх Низ