не отдают ЗП кто чем может помочь помогите!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
имеем две компании. обе не отдают деньги. одна за июнь месяц другая за август-сентябрь. не отвечают на звонки . отвечают говорят нет денег. как забрать свои деньги. даже если не забрать деньги. хочу не дать им дальше существовать. как это сделать?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
а что предоставить суду? у меня нет договоров. но есть переписка в телефоне. с директором фирмы. выписки из банка. и все. ну и его ФИО номер реквезиты компании

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
а что предоставить суду? у меня нет договоров. но есть переписка в телефоне. с директором фирмы. выписки из банка. и все. ну и его ФИО номер реквезиты компании
в таком случает лучше обратись к юристу.
и на будущее лучше укладать договора.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
в таком случает лучше обратись к юристу.
и на будущее лучше укладать договора.
с будущим понятно. да и с договорами так вышло . что работаешь по знакомствам и на разные фиомы одновременно. а тут как кризис никто не платит. или за два месяца кинут 20 тыс и сиди кайфуй

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
имеем две компании. обе не отдают деньги. одна за июнь месяц другая за август-сентябрь. не отвечают на звонки . отвечают говорят нет денег. как забрать свои деньги. даже если не забрать деньги. хочу не дать им дальше существовать. как это сделать?
Наверное самое первое это "долби" их по телефону, пока нервый тик у них не выработается. Мне как то помогло, правда сумма смешная была.
А если из жизни, я работал в одной конторе, директор был у нас самый умный (как он считал), при этом денег задерживал, не платил многим подрядчикам и поставщикам услуг и т.п. Как то электрика вызвал, проблема с щитком была, электрик все сделал, тот его начинает динамить, через день, электрик своей нивой перекрывает машину директора, а у того встреча важная. Посыпались угрозы, попытки вызвать ментов, прыгал, бегал директор и в итоге электрик Вася своего добился, спокойно уехал и поднял половине офиса настроение до конца рабочего дня, долго потом вспоминали эту ситуацию.
Банально, но эффективно.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Наверное самое первое это "долби" их по телефону, пока нервый тик у них не выработается. Мне как то помогло, правда сумма смешная была.
А если из жизни, я работал в одной конторе, директор был у нас самый умный (как он считал), при этом денег задерживал, не платил многим подрядчикам и поставщикам услуг и т.п. Как то электрика вызвал, проблема с щитком была, электрик все сделал, тот его начинает динамить, через день, электрик своей нивой перекрывает машину директора, а у того встреча важная. Посыпались угрозы, попытки вызвать ментов, прыгал, бегал директор и в итоге электрик Вася своего добился, спокойно уехал и поднял половине офиса настроение до конца рабочего дня, долго потом вспоминали эту ситуацию.
Банально, но эффективно.
вот и у меня сумма смешная. но на три конторы не так уж смешно получается. я им каждый день звоню. им все равно. уже и ругались .но все равно говорят отдадим. но это уже пару месяцев тянется.и опять перестают брать. и якобы денег у них нет. а когда они будут не изветсно. наши услуги им давно оплачены с их интересом. но они как я понял решили все свом проблемы ы первую очередь

barkonn

Новичок
Реакции
4
barkonn не предоставил никакой дополнительной информации.
В нашей компании давно уже за правило взято. 100% предоплата или лесом. Никаких альтернатив. Либо либо. Уже старым проверенным готовы начать делать, но в любом случае без 100% оплаты они не получат ничего в принципе. И работаем, ничего - все привыкли.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В нашей компании давно уже за правило взято. 100% предоплата или лесом. Никаких альтернатив. Либо либо. Уже старым проверенным готовы начать делать, но в любом случае без 100% оплаты они не получат ничего в принципе. И работаем, ничего - все привыкли.
самое хреновое что. у вас все за одного..)) а тут остальные молчат. хотя они больше чем я не получают. они начинают что то говорить им кинут 500 рублей и все они замолкают. даже сейчас если начать разбираться в этом всем. хрен кто поможет

BadToha

Новичок
Реакции
47
BadToha не предоставил никакой дополнительной информации.

Верная дорога в трудовую инспекцию) сейчас предоставить проблем работодателю не представляет труда совсем ... Узнайте в городе у Вас где находится отделение трудовой инспекции и бегом туда, а там уже расскажут что и как делать дальше ... им такие проблемы как красная тряпка быку ... сейчас авансовую часть з/п не имеют права задерживать более чем на 15 дней ...

mamba69

Местный
Реакции
159
mamba69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ссылка:
Купить автомат калашникова боевой

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю стоит сначала попробовать метод электрика Васи ну а тогда уже
Верная дорога в трудовую инспекцию

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотря о какой сумме идет речь, можно и ребят подтянуть которые этими вопросами занимаются;)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Как правильно понял 2 компаниям предоставили услугу или продукцию ,они не отдают деньги.
Проверить компанию через налоговую по отчислениям ,
узнать на чем компания зарабатывает
Из своего опыта: через мои 2 компании люди денежку гоняют ,я получаю %
Мои знакомые занимаются совсем другой штукой ,находят заказчика-находят фирму которая может предоставить продукцию-кидают ей немного денег-получают продукцию-и начинают динамить фирму от которой получили продукцию-если фирма очень настойчивай- то свою фирму ликвидируют Т.к. их фирмы открыты на дроперов ,концов не найдешь:cool:
Сейчас очень много фирм на дроперов открывают

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Верная дорога в трудовую инспекцию) сейчас предоставить проблем работодателю не представляет труда совсем ... Узнайте в городе у Вас где находится отделение трудовой инспекции и бегом туда, а там уже расскажут что и как делать дальше ... им такие проблемы как красная тряпка быку ... сейчас авансовую часть з/п не имеют права задерживать более чем на 15 дней ...
в инспекцию заявлению подано)) но они не шевелятся уже 20 дней. осталось еще 10. посмотрим. хотя у остальных там все решено за 1-2 дня)) поэтому начались сомнения что там правдивые отзывы

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
о какой сумме речь идёт? просто разные подходы при разных суммах
сумма 300тыс на три конторы.( 1 платит но за два месяца закрывают 1 неделю. так работать невозможно) в какой то меньше в какой то больше. подход ругаться не подходит)) другой пытался. итог наорали послали подрались а деньги не увидел

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Смотря о какой сумме идет речь, можно и ребят подтянуть которые этими вопросами занимаются;)
если четно не люблю никого ничего просить.. а те кто профессионально так потом мне ничего не останется(этот вариант самый крайний))

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
сумма 300тыс на три конторы.( 1 платит но за два месяца закрывают 1 неделю. так работать невозможно) в какой то меньше в какой то больше. подход ругаться не подходит)) другой пытался. итог наорали послали подрались а деньги не увидел
В таком случае можно продать долг. Конечно потеряешь половину, но зато другую половину на руки получишь

Верх Низ