Кого на**й обмануть?? Я сам зайти не могу, у меня пароли поменялиMaksim43534, почему фигню?
Ты не выполнил условия продажи торговой системы. Клиент оставил свой отзыв об оказанной услуге. Всё честно.
Лучше ты скажи, зачем пытаешься людей обмануть?
деньги я ему вернуКого на**й обмануть?? Я сам зайти не могу, у меня пароли поменяли
Себя кинь в мошенники. Я больше ничего продавать не буду. допрадовался мляMaksim43534, звучит очень банально)
Так если ты не можешь зайти, то кидай сюда ссылку на того, у кого покупал систему. Кинем его в мошенники.
Так а зачем тогда продавать если знал что так может быть ? Ты людям и 1000 ценник ломил! ты вообще врубаешься что это Мошенничество нет ни денег ни продукта !
Ахах. То есть вы еще и не свой индюк продавали, раз привязка к одному счету только?Себя кинь в мошенники. Я больше ничего продавать не буду. допрадовался мля
да.Ахах. То есть вы еще и не свой индюк продавали, раз привязка к одному счету только?
Их нет. смирись.priCooL, скорее всего это и есть реальный продавец, который просто находит оправдания в момент разоблачения и претворяется жертвой обмана сам.
Я не удивлюсь, если эти индикаторы есть в свободном доступе.
Ты преувеличиваешь, я никогда никого не кидал. мне много раз люди писали спасибо. мы с этим человеком договаривались на 100$. он не согласился. он предложил 20. я предложил 30$. + я ему дал еще один хороший индюк. но все равно я ему деньги отдамМаксимка, да смирился я уже давно с этим, ты не переживай
Мне по барабану на твои индикаторы, которые на столько граальные, что ты их продаешь))))))
И то, что ты говоришь, что их нету в свободном доступе, это вполне нормальная реакция продавца. Ну какой продавец скажет про свой продукт, что он есть в свободном доступе, скажет его оригинальное название, что бы его просто забрали бесплатно
Смириться нужно тебе, понять то, что людей нельзя обманывать. Это по крайней мере подло и бесчеловечно.
Давай становись либо нормальным человеком, который будет помогать другим людям (не обязательное условие для тебя), либо хотя бы не будет гадить.