Молния! Пока не поздно, поднимаем депо! IQ OPTION

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Пишу с телефона, по этому кратко!
На IQ запустили динамические опционы, доход до 900% - наши дни для того, что бы срубить бабки!

Открываем любую волатильную пару, делаем 2 ставки к примеру по 200 рублей на покупку и продажу, заработать в среднем можно около 2000 тысяч рублей с одной сделки, цена в любом случае пойдет в одну из сторон, прибыль будет точно более 400 рублей! С каждым пунктом выше выплата!

Сделки без рисков, думаю скоро пофиксят, поэтому используйте данную инфу!

Всем мир!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Напишите потом, что ответят? Мне не понятен сам принцип, почему у некоторых есть, а у других нет? Я зашла несколько дней назад в платформу и увидела, что появились эти опционы. Дополнительно никуда не обращалась и ничего не подключала.
вот короткая переписка
22:01
Arina
Здравствуйте! Спасибо за обращение . Как Вас зовут?

Вы
Здравствуйте
Меня Евгений зовут
Подскажите почему у меня нет возможности торговли динамическими опционами?

22:02
Arina
Дело в том, что данная опция пока доступна в тестовом режиме только небольшой группе.
Но я могу передать Вашу заявку на включение в данную группу. Для этого уточните номер личного кабинета, пожалуйста. Номер личного кабинета находится в разделе Личные Данные:https://iqoption.com/ru/profile/verified Либо напишите Ваш электронный адрес, на который зарегистрирован аккаунт.

22:04
Вы
А подскажите заработанные средства в данном виде опционов возможно выводить?

Arina
Да, конечно, в обычном порядке.

Вы
Личный кабинет №*******
как долго ждать для подключения?

22:06
Arina
Я передам заявку сейчас, но не могу Вам обещать скорого рассмотрения, так как подключение обычно происходит группами. Поэтому, пожалуйста, ожидайте в течение 2-х недель точно.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
вот короткая переписка
Arina

Вы
Здравствуйте
Меня Евгений зовут

Arina
Дело в том, что данная опция пока доступна в тестовом режиме только небольшой группе.
Но я могу передать Вашу заявку на включение в данную группу. Для этого уточните номер личного кабинета, пожалуйста. Номер личного кабинета находится в разделе Личные Данные:https://iqoption.com/ru/profile/verified Либо напишите Ваш электронный адрес, на который зарегистрирован аккаунт.

Вы

Arina

Вы
Личный кабинет №*******

Arina
Я передам заявку сейчас, но не могу Вам обещать скорого рассмотрения, так как подключение обычно происходит группами. Поэтому, пожалуйста, ожидайте в течение 2-х недель точно.

Не фортануло :(

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
вот короткая переписка
Arina

Вы
Здравствуйте
Меня Евгений зовут

Arina

Вы

Arina

Вы
Личный кабинет №*******

Arina

Не расстраивайтесь. Повезет в чем-нибудь другом)))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pavel240590

Новичок
Реакции
9
Pavel240590 не предоставил никакой дополнительной информации.
все кончилась холява в два раза подняли уровни даже под видио написано

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему в 15-40 ставили?
В 15.30 и 16.00 были новости. По новостям решил что евро упадет. Торговал на М5. Подождал две свечи и решил, что сейчас будет импульсная свеча вверх на которую я и вошел на 5 мин. Почему я так решил, честно я даже не знаю как объяснить, наверное чуйка сработала. Ну и после этого, как я и предполагал после 16.00 еврик резко обвалился. А вообще в новости не торгую, просто решил динамические опционы потестить.

Анатолий-72

Новичок
Реакции
15
Анатолий-72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,это мазохизм,как уже говорилось,вам тупо не дадут вывести деньги или забанят,а уж это брокер давно в черных списках,так что благотворительностью заниматься он не будет и просто всех на*бет...
Да с какого хера в чёрном списке, чел с тысячи поднимал за месяц до 70к и ему вывели без проблем. Мы же не вмешиваемся в код платформы и не сами придумали этот инструмент, так почему на этом нельзя заработать и вывести. Если с их стороны начнутся косяки, надо дружно действовать и обращаться к регулятору, когда это будет иметь глобальный размах, то для IQ меньше затратно отдать нам деньги, чем получать себе пинок под жопу. Ну это лично моё мнение, а там посмотрим. Я считаю, что торговать можно только по резким скачкам и по новостям, в противном случае будет наблюдаться небольшой минус, при ставке в разных направлениях. Только что испытал.

Анатолий-72

Новичок
Реакции
15
Друзья, я конечно не против торговли на БО и сам этим занимаюсь, но всё же на бирже более реально заработать, тем более я на одном форуме нашёл очень интересную тему, я с этого ровным счётом ничего не имею, говорю заранее, чтобы не начали бочку на меня катить. Даю чисто ссылку на форум, там сами посмотрите и примете решение что и как, просто посмотрите, от этого никому хуже не будет.
И это не СПАМ!!!
http://qps.ru/T9lkh

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Друзья, я конечно не против торговли на БО и сам этим занимаюсь, но всё же на бирже более реально заработать, тем более я на одном форуме нашёл очень интересную тему, я с этого ровным счётом ничего не имею, говорю заранее, чтобы не начали бочку на меня катить. Даю чисто ссылку на форум, там сами посмотрите и примете решение что и как, просто посмотрите, от этого никому хуже не будет.
И это не СПАМ!!!
https://gyazo.com/9e6814e6153ff48c7d5f4e088d5b24a2

Kostaaa

Местный
Реакции
159
И это не СПАМ!!!
Никто не спорит что реальная работа происходит на фондовых рынках, но туда порог входа минимум 500 баксов, а чтоб комфортно было работать нужно 1000 и более, не все могут себе это позволить. Я работала на американской фондовой бирже через брокера United Traders. У америкосов все строго, никаких махинаций на рынке, и тем более речь не идет о том, что могут что-то не вывести, все регулирует очень крутая и серьезная организация сисек. Так что кто хочет серьезно заниматься трейдингом, вам дорога только на регулируемый фондовый рынок.

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Агитация на покупку всякого барахла у нас тут в другом разделе

Анатолий-72

Новичок
Реакции
15
Никто не спорит что реальная работа происходит на фондовых рынках, но туда порог входа минимум 500 баксов, а чтоб комфортно было работать нужно 1000 и более, не все могут себе это позволить. Я работала на американской фондовой бирже через брокера United Traders. У америкосов все строго, никаких махинаций на рынке, и тем более речь не идет о том, что могут что-то не вывести, все регулирует очень крутая и серьезная организация сисек. Так что кто хочет серьезно заниматься трейдингом, вам дорога только на регулируемый фондовый рынок.
Полностью с этим согласен, но при наличии хорошей стратегии, которая не подразумевает кривотолков, можно и с минималки, хотя да, лучше 1к, так будет комфортнее. И всё же я советую зайти на форум и хотя бы ознакомиться, вещь нужная и полезная.

Анатолий-72

Новичок
Реакции
15
Агитация на покупку всякого барахла у нас тут в другом разделе
Голословно всё называть барахлом даже не посмотрев- это глупо, во-первых; во-вторых я не агитирую, просто дал ссыль для просмотра, а там уже каждый решает что и как, нужно или нет. Для того и создаются форумы, чтобы делиться полезной информацией, что я и сделал. Может я только не в том разделе это сделал, так я же не для СПАМА. В таком случае любую инфу можно подтянуть под это определение.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Голословно всё называть барахлом даже не посмотрев- это глупо, во-первых; во-вторых я не агитирую, просто дал ссыль для просмотра, а там уже каждый решает что и как, нужно или нет. Для того и создаются форумы, чтобы делиться полезной информацией, что я и сделал. Может я только не в том разделе это сделал, так я же не для СПАМА. В таком случае любую инфу можно подтянуть под это определение.
Не все четенько написал, только в другой раздел - тему сделать и писать туда, что бы вопросов не было :)
А по поводу ТС различных - их и тут хватает :D

Анатолий-72

Новичок
Реакции
15
Не все четенько написал, только в другой раздел - тему сделать и писать туда, что бы вопросов не было :)
А по поводу ТС различных - их и тут хватает :D
Парни, не гнобите, я только поделился своей информацией- это же нормально, ТС может и много, но не все они приемлемы в плане понимания и прочих особенностей, в том числе и по цене.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Парни, не гнобите, я только поделился своей информацией- это же нормально, ТС может и много, но не все они приемлемы в плане понимания и прочих особенностей, в том числе и по цене.
Никто не гнобит не подумай) Просто те, кто на этом форуме продает - не любит конкурентов :D
Пс. Я не продаю))):rolleyes:

Анатолий-72

Новичок
Реакции
15
Никто не гнобит не подумай) Просто те, кто на этом форуме продает - не любит конкурентов :D
Пс. Я не продаю))):rolleyes:
Поверь, я и сам не продаван, просто мне эта ТС понравилась, написана она по ТС С. Рублёва, который успешно торгует на Ам.бирже и торгует очень успешно, только цена намного больше за его курс, а здесь человек всё это оформил в индикатор для ТОС. Всё просто отлично.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Поверь, я и сам не продаван, просто мне эта ТС понравилась, написана она по ТС С. Рублёва, который успешно торгует на Ам.бирже и торгует очень успешно, только цена намного больше за его курс, а здесь человек всё это оформил в индикатор для ТОС. Всё просто отлично.
Ну я думаю кто заинтересуется - скачает :eek:

Верх Низ