Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
В ЛС двое напишите.А можно и мне копию кинуть? Очень хотелось бы понять, как можно стабильно торговать по новостям.
А стратегия по новостям, которая продается, проходила проверку по правилам форума ?
Не знаю что за стратегию предлагает Fenix , со мной работают люди с этого форума все рез-ты в группе имеются + я ее дополнил что увеличило % прибыльности,постоянно высылаю обновления людям..так же в отдельной группе обсуждаем каждую новость и входим в рынок...А можно и мне копию кинуть? Очень хотелось бы понять, как можно стабильно торговать по новостям.
Коллега, пару дней и Вы уже в мошенниках будете! Я думаю что мне не надо напоминать за что! Просто у меня сейчас руки не доходят это сделать, как буду более менее свободен, сразу возьмусь за Вас!Не знаю что за стратегию предлагает Fenix , со мной работают люди с этого форума все рез-ты в группе имеются + я ее дополнил что увеличило % прибыльности,постоянно высылаю обновления людям..так же в отдельной группе обсуждаем каждую новость и входим в рынок...
Коллега дело Ваше конечно... мое мнение - слив депо это не мошенники,Не надо путать, когда деньги собраны и положены в карман, а когда неудачная или неумелая торговля.Был бы мошенником давно бы отморозился от Вашего форума...Коллега, пару дней и Вы уже в мошенниках будете! Я думаю что мне не надо напоминать за что! Просто у меня сейчас руки не доходят это сделать, как буду более менее свободен, сразу возьмусь за Вас!
а нам можете сообщить ?Я думаю что мне не надо напоминать за что!
Так почему Вы не хотите продемонстрировать это слив мне по скайпу?? Почему действовали так, как не должны были действовать?Коллега дело Ваше конечно... мое мнение - слив депо это не мошенники,Не надо путать, когда деньги собраны и положены в карман, а когда неудачная или неумелая торговля.Был бы мошенником давно бы отморозился от Вашего форума...
Можете почитать начиная с 79 поста этой ветке.а нам можете сообщить ?
дайте мне ваш скайп пообщемся пока...Так почему Вы не хотите продемонстрировать это слив мне по скайпу?? Почему действовали так, как не должны были действовать?
скайп signal469Кто-нибудь знает как связаться с Александром? Захожу по ссылке в контакте, там пишут что это частное сообщество. Доступ только по приглашению администраторов.