Моя ТОРГОВЛЯ ПО УРОВНЯМ!!!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВИДЕО
Выставляю уровни на м15
Цена подходит к уровню
Перехожу на м5 и смотрю на CCI
Принимаю решение входить или нет
Более подробно на видео

Вложения

• УРОВНИ.rar
    672 байт · Просмотры: 435
Последнее редактирование модератором:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
А стратегия по новостям, которая продается, проходила проверку по правилам форума ?
А можно и мне копию кинуть? Очень хотелось бы понять, как можно стабильно торговать по новостям.
Не знаю что за стратегию предлагает Fenix , со мной работают люди с этого форума все рез-ты в группе имеются + я ее дополнил что увеличило % прибыльности,постоянно высылаю обновления людям..так же в отдельной группе обсуждаем каждую новость и входим в рынок...

Последнее редактирование:

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю что за стратегию предлагает Fenix , со мной работают люди с этого форума все рез-ты в группе имеются + я ее дополнил что увеличило % прибыльности,постоянно высылаю обновления людям..так же в отдельной группе обсуждаем каждую новость и входим в рынок...
Коллега, пару дней и Вы уже в мошенниках будете! Я думаю что мне не надо напоминать за что! Просто у меня сейчас руки не доходят это сделать, как буду более менее свободен, сразу возьмусь за Вас!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Коллега, пару дней и Вы уже в мошенниках будете! Я думаю что мне не надо напоминать за что! Просто у меня сейчас руки не доходят это сделать, как буду более менее свободен, сразу возьмусь за Вас!
Коллега дело Ваше конечно... мое мнение - слив депо это не мошенники,Не надо путать, когда деньги собраны и положены в карман, а когда неудачная или неумелая торговля.Был бы мошенником давно бы отморозился от Вашего форума...

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Коллега дело Ваше конечно... мое мнение - слив депо это не мошенники,Не надо путать, когда деньги собраны и положены в карман, а когда неудачная или неумелая торговля.Был бы мошенником давно бы отморозился от Вашего форума...
Так почему Вы не хотите продемонстрировать это слив мне по скайпу?? Почему действовали так, как не должны были действовать?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Так почему Вы не хотите продемонстрировать это слив мне по скайпу?? Почему действовали так, как не должны были действовать?
дайте мне ваш скайп пообщемся пока...

Реакции
0
Лука Едвинов не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне не видно видео в шапке этой ветки форума, о чем там? может кто ссылку на него кинуть, а то аж интересно стало

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь знает как связаться с Александром? Захожу по ссылке в контакте, там пишут что это частное сообщество. Доступ только по приглашению администраторов.

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь знает как связаться с Александром? Захожу по ссылке в контакте, там пишут что это частное сообщество. Доступ только по приглашению администраторов.
скайп signal469

Верх Низ