Мини курс торговли на NYSE от Taim

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. По "многочисленным" просьбам, записал мини курс торговли на NYSE. Так как, я сам только учусь и опыта у меня "кот наплакал", я просто делюсь опытом, переданным мне от очень классного трейдера. Трейдер не вымышленный, торгует давно, живет этим и довольно прилично. Видео сделано, буквально на "коленке", для меня это был новый опыт, так что, сильно не ругайтесь. Это не "продажник" и не курс на 30 дней, от "гуру" трейдинга и "семинарщика", все бесплатно и безвозмездно, я верю в то, что мы должны помогать друг другу. Хотите отблагодарить? Если сделали первый шаг, с помощью курса, стали миллионером, сидите на пассиве. Вспомните меня добрым словом, деньги мне , будут не нужны, я уже сам буду, сидеть на пляже и ждать когда вы, присоединитесь ко мне. :cool::) Надеюсь вы почерпнете для себя, что-то новое. Всем здоровья, терпения и профита!:)

P.S. Герчик будет доливаться постепенно)

Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/FoxV/9Nwapfn3U
Весит, всего ничего 800мб)

Бесплатный сайт, для ведения статистики: http://nysestata.com/

Скриншоты моих сделок: http://1drv.ms/1f4XcwL

По всем вопросам! стучиесь в Скайп: taim99951
eXYBqPPH4sI.jpg

Последнее редактирование:

stas1488

Местный
Реакции
47
на форексе не кто не пробовал ее на евро баксе норм вроде

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что Брокер даёт кредитное плечо?? Ведь купить 200 акций которые стоят скажем 20$ = 4000 $ или я не правильно понял.
поэтому мы отбираем акции которые стоят намного дешевле чем 20$ :)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, здравствуйте, а может кто-нибудь показать на скрине как сделать отложный ордер на платформе аврора

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Такое ощущение что после БО тупеешь только

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Если я не прав поправьте, отложный ордер на продажу-Sell stop, стоп лосс-BUY limit, тейкпрофит-Sell limit

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
что то мне не приглянулась эта платформа Аврора...,на ТОС-е я в стабыльном плюсе,а там... я наверное не разобрался с ордерами до конца,да и ТОС уже так знаком и привичен,но на демо далеко не уедеш.Вы как, ребята, уже освоились?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребяты вы что прикалываетесь ? помимо авроры есть куча других платформ, почему ЮТ предлагают свою ? потому что она хуже и неприемлема для торговли но об этом они молчат ! неужели вы думаете что хорошие трейдера с большим опытом не могут создать платформу со всеми удобствами и наворотами ?! да потому что им проще все отслеживать и контролировать кого выпускать на реальный рынок а кого крутить внутри , так что есть куча других норм брокеров с норм условиями и норм СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ платформами Fusion Laser ROX Sterling и больше всего мною любимый это ATAS

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
так что есть куча других норм брокеров с норм условиями и норм СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ платформами Fusion Laser ROX Sterling и больше всего мною любимый это ATAS
если я правильно понял,то этот ATAS,только для анализа,а в остальных выше упомянитых мин.депо 2000$,но, согласен, выглядит очень даже зачетно,ну а к Авроре ребята обратились потому,что там мин.депо всего 300$...мдааo_O:)

Верх Низ