Мини курс торговли на NYSE от Taim

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. По "многочисленным" просьбам, записал мини курс торговли на NYSE. Так как, я сам только учусь и опыта у меня "кот наплакал", я просто делюсь опытом, переданным мне от очень классного трейдера. Трейдер не вымышленный, торгует давно, живет этим и довольно прилично. Видео сделано, буквально на "коленке", для меня это был новый опыт, так что, сильно не ругайтесь. Это не "продажник" и не курс на 30 дней, от "гуру" трейдинга и "семинарщика", все бесплатно и безвозмездно, я верю в то, что мы должны помогать друг другу. Хотите отблагодарить? Если сделали первый шаг, с помощью курса, стали миллионером, сидите на пассиве. Вспомните меня добрым словом, деньги мне , будут не нужны, я уже сам буду, сидеть на пляже и ждать когда вы, присоединитесь ко мне. :cool::) Надеюсь вы почерпнете для себя, что-то новое. Всем здоровья, терпения и профита!:)

P.S. Герчик будет доливаться постепенно)

Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/FoxV/9Nwapfn3U
Весит, всего ничего 800мб)

Бесплатный сайт, для ведения статистики: http://nysestata.com/

Скриншоты моих сделок: http://1drv.ms/1f4XcwL

По всем вопросам! стучиесь в Скайп: taim99951
eXYBqPPH4sI.jpg

Последнее редактирование:

Taim

Гений
Реакции
983
Vitanson, А вот и первый SL, без них никуда, главное сделка по правилам.)Paperthinkorswim [build 1876.16].jpg

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
В вашей стратегии график SPY применяете?

Taim

Гений
Реакции
983
Vitanson, нет и честно говоря, я не слышал даже о таком)

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson, нет и честно говоря, я не слышал даже о таком)
Это как индикатор рынка. Куда пошел SPY, туда пойдут большинство акций. Те акции, которые не пошли в ту же сторону, имеют свою идею и торгуются по своему. тикер SPY

Taim

Гений
Реакции
983
Еще один торговый день подошел к концу. P/L: + 95$ (без учета комиссий) Всем профитов!)

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите , Вы учитесь только на демо торговать, но я понял так, что хотите зарегистрировать реальный счет в дальнейшем, скажите, трудно ли открыть реальный счет чтобы торговать NYSE, и у каких брокеров? Я понял так что заморочки в том что ты не гражданин США

Karik

Местный
Реакции
61
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.
Sonicnrg, заморочек вроде нет, пропетари фирм куча по СНГ. Счет можно у них открыть, Taim вроде пока на ТОСе торгует демо. Проп фирму подсказывать не буду.

Taim

Гений
Реакции
983
Да, на ТОСе я только тренируюсь, потом, для начала, откроют счёт в UT на 300$. Тоже для тренировки, но на реальные деньги. ) Karik абсолютно прав)

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Taim, какой максимальный спред вас устраивает и когда вы его смотрите в моменте или заранее как -то узнаете?

Taim

Гений
Реакции
983
Vitanson, спред смотрю именно перед установкой ордера. Максимум 5-6 центов, но обычно через пол часа после открытия, спред успокаивается, а ближе к середине торгов. редко бывает больше 2-3 центов.

1Smirnoff1

Новичок
Реакции
12
1Smirnoff1 не предоставил никакой дополнительной информации.
все привет, не совсем понял в видео как формализуется точка 2?
также дайте пожалуйста информацию с какого и по какое время идет торговля по мск?

Верх Низ