Мини курс торговли на NYSE от Taim

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. По "многочисленным" просьбам, записал мини курс торговли на NYSE. Так как, я сам только учусь и опыта у меня "кот наплакал", я просто делюсь опытом, переданным мне от очень классного трейдера. Трейдер не вымышленный, торгует давно, живет этим и довольно прилично. Видео сделано, буквально на "коленке", для меня это был новый опыт, так что, сильно не ругайтесь. Это не "продажник" и не курс на 30 дней, от "гуру" трейдинга и "семинарщика", все бесплатно и безвозмездно, я верю в то, что мы должны помогать друг другу. Хотите отблагодарить? Если сделали первый шаг, с помощью курса, стали миллионером, сидите на пассиве. Вспомните меня добрым словом, деньги мне , будут не нужны, я уже сам буду, сидеть на пляже и ждать когда вы, присоединитесь ко мне. :cool::) Надеюсь вы почерпнете для себя, что-то новое. Всем здоровья, терпения и профита!:)

P.S. Герчик будет доливаться постепенно)

Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/FoxV/9Nwapfn3U
Весит, всего ничего 800мб)

Бесплатный сайт, для ведения статистики: http://nysestata.com/

Скриншоты моих сделок: http://1drv.ms/1f4XcwL

По всем вопросам! стучиесь в Скайп: taim99951
eXYBqPPH4sI.jpg

Последнее редактирование:

Taim

Гений
Реакции
983
prosto, не за что) Делитесь первыми результатами, будет интересно)

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за видео. Только в последние 10 мин звука нет.

Taim

Гений
Реакции
983

Taim

Гений
Реакции
983
Совсем забыл! Статистика- 50% нашего успеха. Добавил в шапку, удобный сайт, для ведения статистики, ваших торгов.:)

pharaon119

Новичок
Реакции
0
pharaon119 не предоставил никакой дополнительной информации.
Taim, хочу выразить благодарность тебе за то что создал этот курс и вселил уверенность. Я до сих пор в процессе обучения более глубоких техник, но даже тут доказывает что применив простейший паттерн "123" можно и нужно зарабатывать неплохие деньги. А всего лишь для успеха нужно терпение чтобы дождаться этот паттерн и поставить тэйк и обязательно стоп, а вот с этим как мы знаем по статистике у 97% проблемы. Удачи не буду желать, она нам не нужна, как говорят в покере. Терпения и побольше " правильных" сделок.

Taim

Гений
Реакции
983
pharaon119, очень рад, что этот курс, сподвиг Вас, на такие правильные мысли. Терпение и труд, вот главные составляющие. А я пожелаю и удачи тоже, она не помешает.)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
теперь все будешь скидывать тут?))

pharaon119

Новичок
Реакции
0
Taim привет. Возник вопрос по тэйку. всё понятно доступным языком, только вот не понял про 50 % от точки входа или 30 пунктов. Поподробней про 50%. как рассчитать? т.е получается первый тэйк ставим и он сам закроется на 30 пунктов или 50%. от чего 50 %? ну понял что от точки входа , а где тогда 100 %-ная точка? и если у нас будет еще тэйк не только 30 пунктов но и 50 %. тогда какую нам выбрать с первым выходом 100 акций? про второй выход понял что по времени без пяти одиннадцать, а чьё это время? время в терминале?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim привет. Возник вопрос по тэйку. всё понятно доступным языком, только вот не понял про 50 % от точки входа или 30 пунктов. Поподробней про 50%. как рассчитать? т.е получается первый тэйк ставим и он сам закроется на 30 пунктов или 50%. от чего 50 %? ну понял что от точки входа , а где тогда 100 %-ная точка? и если у нас будет еще тэйк не только 30 пунктов но и 50 %. тогда какую нам выбрать с первым выходом 100 акций? про второй выход понял что по времени без пяти одиннадцать, а чьё это время? время в терминале?
Время МСК. ТП 30п, но он равен 50% ордера. То есть ты купил/продал 200 акций, значит тейк равен 100. ))

Taim

Гений
Реакции
983
Вот самая удачная сделка, пока, на сегодня))CNX - Charts - TOTAL Paperthinkorswim [build 1876.16].jpg

Taim

Гений
Реакции
983
Вот менее удачная сделка. Но она по алгоритму, значит правильная. А наша главная задача искать правильные сделки, а не делить их на хорошие и плохие. Отработала по стопу)))WTW - Charts - TOTAL Paperthinkorswim [build 1876.16].jpg

pharaon119

Новичок
Реакции
0
Время МСК. ТП 30п, но он равен 50% ордера. То есть ты купил/продал 200 акций, значит тейк равен 100. ))
а ну всё теперь понял. а я думаю что еще за 50%? ну я понял ка бы мы просто закрыли уже в плюс половину сделки, но даём шанс прибыли нарасти за счёт второй половины сделки. ну спасибо, объяснил. как бы я знал что так делают но тут немного запутался теперь тоже также буду делать. Ставлю лайк!!!!

pharaon119

Новичок
Реакции
0
так ну по сделкам вижу так: первой сам бог велел пойти в плюс, коррекция была большая соответственно и ждем импульса большого. по второй не понял почему по стопу. если открытие примерно 6.02 а по графику цена дошла до 6.10 то со стопом в 10 центов зацепить не должно было

Верх Низ