Метод Миронова

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подписался на рассылку проекта "Я миллионер" от Сергея Миронова. Торгует "внутри диапазона" используя Сводный технический анализ (нейтрально, активно покупать, активно продавать) и отсутствие новостей в этот период.Так как у Бетона экспирация на такую торговлю от 1 дня, то нет возможности проверить.Сам он торгует на OptionFair. Если у кого есть демо и время проверить эту стратегию, будьте так любезный сделайте это!!! Или может кто уже опробовал-киньте комментарии.Его сайт с видео (справа есть видео как он по разному применяет Диапазон) http://metod.ya-millioner.org/760-za-15-minut/

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
Реально работающие стратегии с такой эффективностью и прибылью, никто и никогда не выложит в открытый доступ, да еще и бесплатно.
кто ещё верит в это? все стратегии, которые работают должны быть или переработаны, или созданы вами(здесь конечно нужно немножко потрудится) и которые работают для(на) вас ,исходя из вашего личного опыта , и из ваших ошибок , нет универсальной стратегии которая работает для всех

Реакции
0
Midgarh не предоставил никакой дополнительной информации.
Подписался на миронова, посмотрел кучу видео его, только не такие ранние как в начале этой темы, а про брокеры интерактивопшн и последний, забыл название. Скажу вам что развод чистой воды. Конечно я не лил деньги на его реф ссылки что бы получить его сигнальную машину. Я еще учусь на БО. И пока не научусь не собираюсь заливать лавэ куда не попади. Но то что он предлагает, точнее его стратегии как он говорит, это брехня какя то. Я сам смогу, хоть и новичек, придумать такие стратегии. Не могу понять только одного, откуда его сигнальная машина черпает информацию? Или там всё рендомно?

Верх Низ