Поиск МЕГА-эффективная стратегия торговли бинарными опционами

viktor08

Новичок
Реакции
14
viktor08 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описание - http://fx-gold.net/torgovye-strategii...
МОЩНАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ: +3615$ ЗА 2 ДНЯ
Всем привет! Это одна из новых разработок Максима Акелова. На его сайте есть видео по ней. По отзывам всех получивших эту ТС - очень эффективная. Отзывы только положительные, все результаты только в + ( в том числе и на форексе). Если есть у кого поделитесь плиз, Сделайте Новогодний подарок форумчанам! Пока январь не закончился! ;)

big ben

Новичок
Реакции
17
big ben не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, не стоить связываться с Максимом А. тут найдете много отзывов о нем , на форуме

viktor08

Новичок
Реакции
14
Думаю, не стоить связываться с Максимом А. тут найдете много отзывов о нем , на форуме
Глядя на себя в зеркало ты видишь не то, что ты "думаешь". Конкретно по этой ТС, а не по личности М. Акелова , отзывы я нашел только положительные "много", но не здесь на форуме. А "связываться с Максимом А." я вобщем-то и не собирался. Ну ни к чему мне знакомство с ним. Просто отделяй зерна от плевел.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
viktor08, отзывов я могу наделать тебе положительных много. Любой продавец своей системы делает липовые отзывы. Все индикаторы, которые на видео, есть в свободном доступе.

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
viktor08, отзывов я могу наделать тебе положительных много. Любой продавец своей системы делает липовые отзывы. Все индикаторы, которые на видео, есть в свободном доступе.
а канал показывает с желтыми точками это какой индикатор, не подскажешь ?

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
по видео видно индикаторы форекс гуру с 3.1.1 прайс шанель настройки ? симафор Fl 11 кидайте на график и смотрите

Вложения

• Forex Guru Indicator of Histogram v3.ex4
    5.6 КБ · Просмотры: 91
  • FL11.ex4
    12.6 КБ · Просмотры: 81

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.

viktor08

Новичок
Реакции
14
Все индикаторы, которые на видео, есть в свободном доступе.
Названия не подскажешь? Начиная с подвального и выше? А то свободный доступ лопатить без названий сам понимаешь, НЕ ВОЗМОЖНО. Ведь если ты знаешь, что они есть в свободном доступе, то и названия их знать должен ( иначе откуда знаешь?). Будь другом, доведи совет до конца, плиз.

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Названия не подскажешь? Начиная с подвального и выше? А то свободный доступ лопатить без названий сам понимаешь, НЕ ВОЗМОЖНО. Ведь если ты знаешь, что они есть в свободном доступе, то и названия их знать должен ( иначе откуда знаешь?). Будь другом, доведи совет до конца, плиз.
Вот тут есть подвал форекс гуру хистограмм

Вложения

• forex-guru-systems.zip
    52.8 КБ · Просмотры: 94

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Описание - http://fx-gold.net/torgovye-strategii...
МОЩНАЯ И РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ТОРГОВАЯ СИСТЕМА ДЛЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ: +3615$ ЗА 2 ДНЯ
Всем привет! Это одна из новых разработок Максима Акелова. На его сайте есть видео по ней. По отзывам всех получивших эту ТС - очень эффективная. Отзывы только положительные, все результаты только в + ( в том числе и на форексе). Если есть у кого поделитесь плиз, Сделайте Новогодний подарок форумчанам! Пока январь не закончился! ;)
Обычная замануха, пополни депозит и получишь инструменты для торговли и будет все у тебя в шоколаде.

Yrik

Местный
Реакции
329
Вот собрал всё в архив,кому интересно пробуйте,но там всё рисует.Безымянный7.png

Вложения

• 21_Indikator_super.rar
    40.5 КБ · Просмотры: 131

viktor08

Новичок
Реакции
14
Вот собрал всё в архив,кому интересно пробуйте,но там всё рисует.
Вот за это спасибо+! Оперативно и без левых советов. Респект и уважуха! Там еще стрелочник какой-то. Может подскажешь что-нибудь достойное из этого ряда, я вижу ты большой знаток.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
viktor08, тут советы левыми не бывают;)
Стрелочник это Smart Chanal (мог не много ошибиться в написании) он есть бесплатно в Маркете в мт4. Но он рисует)

Yrik

Местный
Реакции
329
Вот за это спасибо+! Оперативно и без левых советов. Респект и уважуха! Там еще стрелочник какой-то. Может подскажешь что-нибудь достойное из этого ряда, я вижу ты большой знаток.
Стрелочник это супер канал в архиве он есть.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо правее на кнопочке "Мне нравится".

viktor08

Новичок
Реакции
14
тут советы левыми не бывают;)
Извини, понял.
Стрелочник это Smart Chanal (мог не много ошибиться в написании) он есть бесплатно в Маркете в мт4. Но он рисует)
Запиши себе название индикатора для нелевых советов, чтобы никого не вводить в заблуждение: Super-Signals-Channel

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Умник, этот индикатор smart channel называется и его можно бесплатно скачать в маркете мт4!
И запиши себе, что дерзить тут не надо, что бы не забывал.

viktor08

Новичок
Реакции
14
Умник, этот индикатор smart channel называется и его можно бесплатно скачать в маркете мт4!
Спасибо за комплимент! Снова извини, я не знал, что индикатор super-signals-shannel имеет еще одно название ( согласись, это большая редкость).
И запиши себе, что дерзить тут не надо, что бы не забывал.
А мне всегда казалось, что на почтенных форумах хамить не надо, "душа форума". Видимо я ошибался. (cwl)

DmitryBO

Местный
Реакции
91
viktor08, с моей стороны не было хамства, а лишь замечание в ответ на дерзость.
В бинарах уже давно не редкость, если один и тот же индикатор имеет разные названия. Слишком много продавцов появилось, которые продают "свой" индикатор.

Верх Низ