Мечусь от стратегии к стратегии... А у вас так бывает?)))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!На БО я совсем новичок, мне еще многое предстоит изучить. Но я решила свое обучение совмещать с практикой, т.е. пытаюсь тестировать стратегии и одновременно узнавать что-то новое. Но почему то я не могу полностью сосредоточиться на одной стратегии и как следует ее потестить. Сегодня тестирую одну, завтра другую, послезавтра снова первую и так по кругу. Просто интересно узнать, одна я такая?! Возникают ли у вас такие "метания"?)

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!На БО я совсем новичок, мне еще многое предстоит изучить. Но я решила свое обучение совмещать с практикой, т.е. пытаюсь тестировать стратегии и одновременно узнавать что-то новое. Но почему то я не могу полностью сосредоточиться на одной стратегии и как следует ее потестить. Сегодня тестирую одну, завтра другую, послезавтра снова первую и так по кругу. Просто интересно узнать, одна я такая?! Возникают ли у вас такие "метания"?)
вначале так и бывает.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть у всех и будет всегда)) я просто с самого начала и по сей день сижу на 5 минутках)) и пытаюсь сделать свое чудо)) и всегда смотрю разные тс) чтоб что то добавить новое узнать))сказать честно уже на голове волос не осталось)))))))))))) но у меня нет выбора.это моя единсвтенная надежда.. а если не готовы годами сидеть и ждать)) то советую забыть

freziay1

Местный
Реакции
182
freziay1 не предоставил никакой дополнительной информации.
да... не одна вы такая..уже третий год торговли... взрыв головного мозга!!!каждый раз думаешь.вот на выходных создам план действий.и ни шагу в сторону...план лежит..причем тоже совершенствуется..но тут хоп хэй лалалэй...и опять новенькая стратегия!!!Ведь так хочется идеала!!!:);)

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
да... не одна вы такая..уже третий год торговли... взрыв головного мозга!!!каждый раз думаешь.вот на выходных создам план действий.и ни шагу в сторону...план лежит..причем тоже совершенствуется..но тут хоп хэй лалалэй...и опять новенькая стратегия!!!Ведь так хочется идеала!!!:);)
Вот блин! Вы заставили меня задуматься... Что я вообще здесь делаю? Три года... Это не мало. Лучше бы я это не читал...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вот блин! Вы заставили меня задуматься... Что я вообще здесь делаю? Три года... Это не мало. Лучше бы я это не читал...
так и я три года)) но первый год я слил все что можно было))и остановился. потом через месяца 4 мне опять сообщение тут я уже взялся серьезно)) вот и сижу)) но толк есть)) но если бы сегодня предложили я бы скорее отказался от всего этого

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
так и я три года)) но первый год я слил все что можно было))и остановился. потом через месяца 4 мне опять сообщение тут я уже взялся серьезно)) вот и сижу)) но толк есть)) но если бы сегодня предложили я бы скорее отказался от всего этого
А альтернатива то этому какая? И вообще есть ли?
Сам тоже в БО недавно, до этого торговал на бетфаире(спортбиржа), и решил что нужно немного переходить на более объемные рынки с большими возможностями, на фондовый нужен большой деп, а на БО вроде можно с небольшим пока справится, однако есть свои минусы тоже, без них никуда.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
альтернативы нету)) но если бы я не слил 10тыс$ я бы даже не стал заморачиваться) сидел и жил бы себе дальше..я и там играл)) но все это далеко от рынка)) но умельцы и там могут зарабывать)) но мне кажется что на Бо это более реально если узнать что да как))

freziay1

Местный
Реакции
182
А у меня так было..в первый день вообще ничего не зная ни графиков.ни анализа.ни индикаторов..заработала с минимальной суммы на аниоптион 1000 баксов....вот повезло думаю...можно и не работать ..бабло косить..потом естественно слила...вот дура...нет чтоб вывести...положила..слила..положила..слила..и так тоже где то год...потом плюнула..месяцев 6.7 забыла просто о них...а мысль то сидит..как была куча денег в один день..а для меня 1000 баксов поверьте это куча....с моей зарплатой в 5 тыс рублей..ну и всё ...денег получаю мало...а кушать хочется...начала изучать анализы всякие разные..индикаторы..стратегии..и что у меня на сегодняшний день?посоветовать ничего не пробуйте...это неправильно...каждый должен пройти свой путь..и выбрать для себя то .что ему подходит из стратегий.индикаторов и т.д..это просто неизбежно...единственное что могу сказать..что на тест стратегий я сейчас не трачу деньги..и не открываю демо счет..слежу за входами новой стратегии на живом графике или в мт4 и естественно делаю ставки виртуально...и делаю вывод..понимаю ли я правильно входы..и еще...можно разогнать депозит с 5 евро до 85..сама не раз делала..но от количества ставок ..теряется их качество..объясню..когда входов делаешь много и долго сидишь выжидаешь ставку...теряется как терпение так и внимание...поэтому у меня сейчас план отложить каким то макаком 1000 баксов..и делать 1 ставку в день на выход в 100 долларов..и мозг не парится и деньги будут..только бы дали вывести..и свободное время...потом перейти на ставку в 200 баксов в день..и т.д...

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
.поэтому у меня сейчас план отложить каким то макаком 1000 баксов..и делать 1 ставку в день на выход в 100 долларов..и мозг не парится и деньги будут..только бы дали вывести..и свободное время...потом перейти на ставку в 200 баксов в день..и т.д...
10% ставка - к добру не приведут.
Я считаю, что зря надеетесь, что поставлю один раз в день и будет жизнь в шоколаде. Во-первых, дожидаясь хорошего момента входа вы и так на себе волосы рвать будете, во-вторых зайди на тот же отскок, а тренд вниз повалится, ну и того -10%. И потом вот она идеальная точка входа, после которой рынок точно пойдет вверх, как показывает график, а у вас уже лимит на сегодня. И разве это правильно? И даже пусть будут это часовые сделки, 5и часовые, рынок не обманешь.
10% - много. Тем более за раз, очень много.

Разбивайте 5% хотя бы на две ставки и делаете их в течении дня, думаю так будет правильней. Как минимум, если не в минусе закрыться в конце дня, так хоть в ноль - куда приятнее, согласитесь.
Так что по поводу того, что парится не будете - так будете и еще больше, а с выводом до 100.000 какие там могут быть проблемы у больших брокеров?

freziay1

Местный
Реакции
182
дело в том что у меня..я уже давно заметила первые 3.4 ставки всегда в плюсе...а потом уже начинается...то плюс.то минус..поэтому я уверена что 100 баксов в день можно сделать..но я прислушаюсь к вашему совету.и буду иметь ввиду..спасибо

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
работать надо 1-2% от депо, этому меня научил форекс ещё 14 лет назад)))
по поводу страты - нашёл для себя , остальные просто смотрю, жизни не хватит всё что находишь в инете протестировать.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
альтернативы нету)) но если бы я не слил 10тыс$ я бы даже не стал заморачиваться) сидел и жил бы себе дальше..я и там играл)) но все это далеко от рынка)) но умельцы и там могут зарабывать)) но мне кажется что на Бо это более реально если узнать что да как))
ну вы хоть половину от проигранного отбили?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
А я начал примерно месяцев пять назад, пополнил счёт и в течение первой недели торгов почти слил его полностью (осталось около 10% от первоначального депозита). Пополнять снова не стал, решил, что если я не смогу восстановить депо, значит и не буду заниматься опционами. На данный момент совсем чуть-чуть осталось до возвращения депозита, а если учитывать то, что когда я пополнял доллар стоил 38 рублей, то я даже еще и заработал :)

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
дело в том что у меня..я уже давно заметила первые 3.4 ставки всегда в плюсе...а потом уже начинается...то плюс.то минус..поэтому я уверена что 100 баксов в день можно сделать..но я прислушаюсь к вашему совету.и буду иметь ввиду..спасибо
Так оно всегда так. Психика человека устроена таким образом. И дело, порою, даже не в жадности, а в отсутствии объективности восприятия реального положения.
У меня торговля идёт хорошо до той поры, пока не начну думать: куплю то, куплю это.
Так что, ИМХО: для трейдинга нужно уяснить для себя две вещи:
1. Психологию трейдинга, причём для начала свою (неважно фора или бинары).
2. Поддержку, сопротивление и психологически важные уровни.
3. И, только после этого разобрать принципы Манименеджмента.

И вот тогда можно пробовать торговать.
Лично у меня 3 стратегии для разных дней: 1. Понедельник, пятница
2. Вторник - четверг
3. Новости.
Думаю это всё, только индикаторы модифицируются.
Также, в первую очередь для любой стратегии нужны 3 индюка:
1. Уровни фибоначчи (ручные или Автоуровни с ручной коррекцией и нанесением на график)
2. Объёмы сделок
3. Сила валют и волатильность саязанных пар.
P.s всё вышенаписанное является сугубо моим личным мнением и ни в коем случае не является рекомендациями к торговле, так как я в бинарах только начал выходить в плюс, месяц назад переставши сливать депозиты.

УДАЧНЫХ ВСЕМ ТОРГОВ !!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
ну вы хоть половину от проигранного отбили?
откуда там))) у меня отсалось 26 долларов))) которые ждут своего грааля)) но если залить 1000 думаю можно потихому поднять)) но мне хочется как то уверенней торговать чтоли)) чтоб не слить еще эти

Верх Низ