tromb
Местный
- Реакции
- 250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
По ссылке пишет, файл удален. Нашел ее на иностранном форуме (Binary Bins Control Panel Hooked Into Binary.com - General Area). Там идет эта панель в сочетании с 3мя системами. Все устанавливается без проблем, но как привязаться к бинари.ком я так и не понял. Ты не пробовал подключаться?IvanSam, Есть вот такая интересная панель. Сюда не влазиет Скачать 3 Bin Systems _ Binary Dot Com Client _ Spot Panel Trend Sniper.zip - My-Files.RU
Где читать надо тоже галочку поставитьДа. Вот на бинари есть генерация токенов.. сгенерировал вставил... и ничего не произошло))
Может кто знающий заглянет подскажет...
Тоже ничегоГде читать надо тоже галочку поставить
Такой не подойдет - надо, чтобы пары точно соответствовали названиям в бинари.А может из-за терминала такое быть? У меня Wforex... там пары прописаны например, как EURUSDab и т.д
Ну надо зарегистрироваться, чтобы работало.На альпари тоже чет тухло... а вот это окно нахрен вылазит?)))
dll включил? автоторговлю включил? Binary Bins.jar запустил? Что он пишет в своем окошке?asl123, я зарегился там, получил код, вставил... и все успешно закрылось и ничего не поменялось))) Ебалда какая-тоо)))