Мастер денег

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Так поступают только те, кто не думает о последствиях. Если бы я на 500% был уверен что этот форум закрытый, где возможно обсуждать кулуарную информацию я даже не стал бы заикаться о личке. Если же форум как завалинка, ППР (надеюсь знаете как расшифровать) - тут извините дураков нет. Я не разоблачитель который приходит на форум поплакать в жилеки форумчан о том как его кинули...
к чему вы ведете?

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Binary Investor не предоставил никакой дополнительной информации.
Ни к чему не веду. Всё описано ранее и ничего более.

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Так поступают только те, кто не думает о последствиях. Если бы я на 500% был уверен что этот форум закрытый, где возможно обсуждать кулуарную информацию я даже не стал бы заикаться о личке. Если же форум как завалинка, ППР (надеюсь знаете как расшифровать) - тут извините дураков нет. Я не разоблачитель который приходит на форум поплакать в жилеки форумчан о том как его кинули...
Зачем таинственность напускать? Опиши открыто что к чему.

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
пришли к тому что просто подтвердил нашу информацию что это развод такие сайты как показывают зарабатывать на одном хейкен аши или стохастике и объемах... вообщем такие красивые ссайты просто для приманки к себе брокером

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Поздравляю Всех С Праздником! Хочу всех оповестить, что сегодня 1 июня стартует супермегаультрамозговая система Дениса Диковского! :) На том же движке что и Озеров и Малинина, ребят это просто движки (CMS) системы у всех разные. :) Откуда я всё это знаю? :)

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Поздравляю Всех С Праздником! Хочу всех оповестить, что сегодня 1 июня стартует супермегаультрамозговая система Дениса Диковского! :) На том же движке что и Озеров и Малинина, ребят это просто движки (CMS) системы у всех разные. :) Откуда я всё это знаю? :)
Очередное разводилово!!!:cool:

Binary Investor

Начинающий
Реакции
15
Почему разводилово? Это серьёзный бизнес. :)

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Для разработчика, но никак не для простого обывателя, который решил попробовать свои силы в трейдинге БО ;)
Вот именно. Нельзя верить ни одному интернет-барыге и вестись на их (прошу прощение за не литературное слово) хитрожопые уловки!!!

Верх Низ