zakir4ik, Я тоже очень быстро попала в ситуацию, которая кроме возмущения ничего не вызывает. Я зарегистрировалась, открыла счет, положив на депозит 250$, и по электронке получила такое письмо:
Поздравляем Вас с началом работы в компании "PlusOption". Меня зовут Марк Берман. Я являюсь старшим аналитиком и Вашим Брокером.
С этого момента любые вопросы, связанные с трейдингом, можете направлять мне.Это было 04.10.16, мне стали звонить какие то люди предлагая торговать со страховкой и другие варианты, но так как со мной вел переговоры Марк, я ему говорила о предложениях и ждала его решений.Он мне сказал чтобы я ещё положила на депозит чтобы можно было больше зарабатывать и я положила ещё 2465$. Так как звонков было много, а Марк проводил вебинар я прошла процедуру верификации.Звонки продолжали поступать очень настоятельные о том что надо начинать работать со страховкой. Потом позвонил Марк и сказал что Игорь Орлов сказал ему, чтобы я начала работать с другими со страховкой. Я удивилась что выбор не за мной, но ещё больше удивилась когда увидела что в этой телефонной суматохе у меня с карточки, не со счёта сняли 200$. В отчете по снятию был указан телефон 18889678185. Я нашла в Интернете кому этот телефон принадлежит, написала туда сообщение, ответ пришёл на английском, потом ещё были звонки, но только на английском языке. Марк Берман на это мне сказал что ничего не знает и имен мною названных и телефонов мною перечисленных он не знает. Я заполнила бланк о выводе средств, но мне отказали. Не играла ни разу, не успела. Хотя вчера был вечером звонок о том что я перевела куда то 200$ для игры. Депозит мой пока не изменился, посоветуйте как вернуть деньги.