Так он есть при загрузке шаблона (выше скинул стратегию). Называется он G.S.P._B.T, только пользы от него ноль целых ноль десятых!!! Он показывает в % сколько прошло времени свечи.Лучше поставить обычный индикатор времени, например b-clockскажите а как называется этот индикатор Посмотреть вложение 652 и где его искать в терминале я чет не могу его найти ))) можит у кого есть он отдельно от всех шаблонов? скинте
Ребята можит кто с им сталкивался вот вроде его сайт обучает за 500уе . и т.д хочу узнать можит есть те кто платил за обучения его и т.д
http://fx-gold.net/foreks/g-s-p-_fx_binary-i-konsultaciya-ot-maksima-akelova-besplatno.html
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти отзывы. Я торговал у utrader примерно в это время и выводил оттуда абсолютно спокойно, правда прибыли в тот момент не было.Потому что слишко много налепленных отзывов о нем, на разных форумах.... и еще utrader месяц 4 назад прославился своими не выплатами, об этом он умолчал?))
я тоже выводил))но отзывы ты модешь найти где хочешь введи в поиски отзывы utraderСкажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти отзывы. Я торговал у utrader примерно в это время и выводил оттуда абсолютно спокойно, правда прибыли в тот момент не было.
ну лично у меня к ним нет претензий)) помимо того что деньги выводили месяцЯ погуглил отзывы разные, как о всех. Довольные рефералы пишут, что лучший брокер, недовольные, что самый ужасный )))
Здравствуйте.Насколько я понял вы проходили обучение у Акелова.Не могли бы вы выложить индикаторТак он есть при загрузке шаблона (выше скинул стратегию). Называется он G.S.P._B.T, только пользы от него ноль целых ноль десятых!!! Он показывает в % сколько прошло времени свечи.Лучше поставить обычный индикатор времени, например b-clock