Максим Акелов

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите а как называется этот индикатор Screenshot_2.png и где его искать в терминале я чет не могу его найти ))) можит у кого есть он отдельно от всех шаблонов? скинте

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите а как называется этот индикатор Посмотреть вложение 652 и где его искать в терминале я чет не могу его найти ))) можит у кого есть он отдельно от всех шаблонов? скинте
Так он есть при загрузке шаблона (выше скинул стратегию). Называется он G.S.P._B.T, только пользы от него ноль целых ноль десятых!!! Он показывает в % сколько прошло времени свечи.Лучше поставить обычный индикатор времени, например b-clock

cory

Непризнанный
Реакции
1
cory не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята можит кто с им сталкивался вот вроде его сайт обучает за 500уе . и т.д хочу узнать можит есть те кто платил за обучения его и т.д

http://fx-gold.net/foreks/g-s-p-_fx_binary-i-konsultaciya-ot-maksima-akelova-besplatno.html

проходил у него обучение примерно месяцев 5 назад, на от.бись раскажет тебе теории 2 часа и 2 недели практики считаю что зря заплатил

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вас понял я еще после общения с им уже передумал что-то платить

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому что слишко много налепленных отзывов о нем, на разных форумах.... и еще utrader месяц 4 назад прославился своими не выплатами, об этом он умолчал?))
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти отзывы. Я торговал у utrader примерно в это время и выводил оттуда абсолютно спокойно, правда прибыли в тот момент не было.
Просто для общего развития, а то я знакомым советовал, т.к. сам торговал

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть эти отзывы. Я торговал у utrader примерно в это время и выводил оттуда абсолютно спокойно, правда прибыли в тот момент не было.
я тоже выводил))но отзывы ты модешь найти где хочешь введи в поиски отзывы utrader

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Я погуглил отзывы разные, как о всех. Довольные рефералы пишут, что лучший брокер, недовольные, что самый ужасный )))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я погуглил отзывы разные, как о всех. Довольные рефералы пишут, что лучший брокер, недовольные, что самый ужасный )))
ну лично у меня к ним нет претензий)) помимо того что деньги выводили месяц

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати Акелов 2 стратегии продаёт которые есть в свободном доступе это флетовый импульс и стрелочник Binarycash который в день а то и в 2 даёт 2 сигнала)) А обучение думаю это то что есть в его книге.

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Так он есть при загрузке шаблона (выше скинул стратегию). Называется он G.S.P._B.T, только пользы от него ноль целых ноль десятых!!! Он показывает в % сколько прошло времени свечи.Лучше поставить обычный индикатор времени, например b-clock
Здравствуйте.Насколько я понял вы проходили обучение у Акелова.Не могли бы вы выложить индикатор
PATTERN OPTIONS
насколько я понял ,все кто проходили у него обучение имеют доступ (право) на все его стратегии.Максим говорит ,что этот индикатор без перерисовок и дает очень большой процент прибыли из 18 сделок 15 в плюс ,только 3 в минус.Описание этой стратегии есть у него на сайте.Я был дал ссылку на эту стратегию ,но не знаю можно ли по правилам форума давать ссылки на другие ресурсы.Если у вас есть этот индикатор не могли бы вы его выложить.

Олегатр

Местный
Реакции
6
Олегатр не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем;), кто видел его новую стратегию, кажется она спи жена:),

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Акелов - легенда,забытая Богом..:)

Верх Низ