а про курс можете что-то сказать? кто-нибудь торгует по по его курсу?вообще кто-нибудь по чьим -либо курсам торгует?что-нибудь зарабатывает?а то у меня такое впечатление что заработок в основном на около форексном уровне.продают курсы,советники,индюки и т.д.,а с рынка никто не живет.
да, могу и про курс сказать только просмотр курса вовсе не означает что необходимо по этому методу торговать.
ну а что касается информации, то она отличная и если уровень знаний не большой то это стоит просмотреть. Правда я не знаю что тут за курс в шапке и от какого года.
всё начиналось ещё с общения на спекулянте и открытых вебинаров, когда только зарождалась группа где Макс продвигал свою теорию по поводу Смартов, потом подключилась Инна и она очень много информации принесла с западных ресурсов.
это те времена когда пропа ещё и в помине не было и даже курсов КАТ не планировалось.
начиналось с Price Action, далее было VSA, потом уровни supply и demand, далее подключился объёмный профиль и уровни дисбаланса.
ну а дальше пошло развитие по футпринту, ленте и пр.
нужно это тебе или нет, решай сам. это примерно что будет в курсе.
на счет зарабатывает ли кто то ?
да, зарабатывают только об этом трубить налево и направо незачем т.к. нет причин для этого.
то что ты видишь вокруг что все продают что-то или предлагают услуги, то на это всего один ответ: не получается работать из-за психологии и превращаются в инфобизнесменов и видят что это даже проще)
вторая группа это у кого "малая капитализация" торгового счёта и таким способом пытаются увеличить счёт или зарекомендовать себя и получить в ДУ.
на эту тему можно много говорить, но это мы уже оффтопим.