майнинг фермы. есть кто пробовал?

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Майнить уже поздно, надо было лет 6-7 назад этим заниматься. А сейчас лучше в МТ4 торговать битками (тем проще, что он постоянно растет) или же просто купить до лучших времен, хотя уже цена высокая - риск. Пару лет назад я купил 4 битка по 250 баксов, но и бакс тогда стоил подешевше. Сейчас лежат биткойны в кошельке, жду когда будет стоить 10000 баксов за биткоин.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
щас актуален облачный майнинг + асик майнинг, если есть 1,5 к бачей то покупай асик, нет 1,5 к вкладывай в облачный майнинг, я значит ICO мониторорю и скажу что щас около 50% всего ICO рынка направлено на новое по, новые кошельки, и такие вот облачные майнинг пулы, остальное же это все теже 50% по теме не касающейся майнинга вобще и крипты.
проще уже разобраться с кранами + капчей и рубить деньги там, это единственный бесплатный вариант что пока что есть, как нечгео не вкладывая можно зарабатывать) нечего тут писать не буду, кто захочет сам разберется...

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
щас актуален облачный майнинг + асик майнинг, если есть 1,5 к бачей то покупай асик, нет 1,5 к вкладывай в облачный майнинг, я значит ICO мониторорю и скажу что щас около 50% всего ICO рынка направлено на новое по, новые кошельки, и такие вот облачные майнинг пулы, остальное же это все теже 50% по теме не касающейся майнинга вобще и крипты.
проще уже разобраться с кранами + капчей и рубить деньги там, это единственный бесплатный вариант что пока что есть, как нечгео не вкладывая можно зарабатывать) нечего тут писать не буду, кто захочет сам разберется...
За 1.5к нормальный асик не купить, а облака это пирамиды, не знаешь когда загнется)

sergik14

Старейшина
Реакции
335
я думаю накидать на бесплатные серваки эту прогу и нехай себе потихоньку капает, а курс то растет как на дрожжях) Если кто знает серваки кидайте буду пробывать! Найс че то вообще не хочет запускаться!

CHITA

Старейшина
Реакции
108
я думаю накидать на бесплатные серваки эту прогу и нехай себе потихоньку капает, а курс то растет как на дрожжях) Если кто знает серваки кидайте буду пробывать! Найс че то вообще не хочет запускаться!
Амазон пробовал? Я думаю на него закинуть. Это сколько в $ на сегодня уже намыло?

sergik14

Старейшина
Реакции
335

CHITA

Старейшина
Реакции
108
Амазон это вроде на 1 год бесплатно через карту? не знаю не считал!
Да, через карту, можно киви виртуальную. Ну 2 бакса иметь надо на ней, на год. Но они не очень мощные, надо пробовать. Я заделаю на этих выходных, поглядим недельку. Наверно сегодня часов в 10 по мск начну. Если будут вопросы с прогой буду тебя пытать)

sergik14

Старейшина
Реакции
335
Да, через карту, можно киви виртуальную. Ну 2 бакса иметь надо на ней, на год. Но они не очень мощные, надо пробовать. Я заделаю на этих выходных, поглядим недельку. Наверно сегодня часов в 10 по мск начну. Если будут вопросы с прогой буду тебя пытать)
ок! ты уже на какой то ВПС ставил?

CHITA

Старейшина
Реакции
108
ок! ты уже на какой то ВПС ставил?
Нет) времени не было) сегодня будет первый раз) у тебя сколько за неделю примерно в $ получилось? А то может эти 2 бакса что потратим на амазон он год отбивать будет)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал я прогу поставить на сервак где сейчас на бинарниках ботом торгую,в ответ-запуск программы на данной системе невозможен

sergik14

Старейшина
Реакции
335
Пробовал я прогу поставить на сервак где сейчас на бинарниках ботом торгую,в ответ-запуск программы на данной системе невозможен
значит не все серваки подходят! это хреново!

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Битки потихоньку капают!:)
Не битки, а сатоши. Это ж сколько времени будет капать сто мильонов сатошей (один биткоин). Электроэнергии больше сожгешь, и интернет даже не окупится.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
Не битки, а сатоши. Это ж сколько времени будет капать сто мильонов сатошей (один биткоин). Электроэнергии больше сожгешь, и интернет даже не окупится.
на ВПС ставиш если сов у тебя стоит и электроэнергия не нужна! сатоши это копейки, но цена посмотрикак растет,за годик другой с токими копейками можно жить норм!

Верх Низ