CHITA
Старейшина
- Реакции
- 108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Да нет пока никакой) думаю смысл есть или нет)))у тебя какая система?
Да нет пока никакой) думаю смысл есть или нет)))у тебя какая система?
Ручной биткоин метод Левина-это?выше была
Обычного CPU класса Pentium было вполне достаточно, чтобы получать по 50 BTC каждые 10 минут.Майнить уже поздно, надо было лет 6-7 назад этим заниматься.
За 1.5к нормальный асик не купить, а облака это пирамиды, не знаешь когда загнется)щас актуален облачный майнинг + асик майнинг, если есть 1,5 к бачей то покупай асик, нет 1,5 к вкладывай в облачный майнинг, я значит ICO мониторорю и скажу что щас около 50% всего ICO рынка направлено на новое по, новые кошельки, и такие вот облачные майнинг пулы, остальное же это все теже 50% по теме не касающейся майнинга вобще и крипты.
проще уже разобраться с кранами + капчей и рубить деньги там, это единственный бесплатный вариант что пока что есть, как нечгео не вкладывая можно зарабатывать) нечего тут писать не буду, кто захочет сам разберется...
Амазон пробовал? Я думаю на него закинуть. Это сколько в $ на сегодня уже намыло?я думаю накидать на бесплатные серваки эту прогу и нехай себе потихоньку капает, а курс то растет как на дрожжях) Если кто знает серваки кидайте буду пробывать! Найс че то вообще не хочет запускаться!
Амазон это вроде на 1 год бесплатно через карту? не знаю не считал!Амазон пробовал? Я думаю на него закинуть. Это сколько в $ на сегодня уже намыло?
Да, через карту, можно киви виртуальную. Ну 2 бакса иметь надо на ней, на год. Но они не очень мощные, надо пробовать. Я заделаю на этих выходных, поглядим недельку. Наверно сегодня часов в 10 по мск начну. Если будут вопросы с прогой буду тебя пытать)Амазон это вроде на 1 год бесплатно через карту? не знаю не считал!
ок! ты уже на какой то ВПС ставил?Да, через карту, можно киви виртуальную. Ну 2 бакса иметь надо на ней, на год. Но они не очень мощные, надо пробовать. Я заделаю на этих выходных, поглядим недельку. Наверно сегодня часов в 10 по мск начну. Если будут вопросы с прогой буду тебя пытать)
Нет) времени не было) сегодня будет первый раз) у тебя сколько за неделю примерно в $ получилось? А то может эти 2 бакса что потратим на амазон он год отбивать будет)ок! ты уже на какой то ВПС ставил?
Пробовал я прогу поставить на сервак где сейчас на бинарниках ботом торгую,в ответ-запуск программы на данной системе невозможеня думаю накидать на бесплатные серваки эту прогу и нехай себе потихоньку капает, а курс то растет как на дрожжях) Если кто знает серваки кидайте буду пробывать! Найс че то вообще не хочет запускаться!
значит не все серваки подходят! это хреново!Пробовал я прогу поставить на сервак где сейчас на бинарниках ботом торгую,в ответ-запуск программы на данной системе невозможен
Не битки, а сатоши. Это ж сколько времени будет капать сто мильонов сатошей (один биткоин). Электроэнергии больше сожгешь, и интернет даже не окупится.Битки потихоньку капают!
на ВПС ставиш если сов у тебя стоит и электроэнергия не нужна! сатоши это копейки, но цена посмотрикак растет,за годик другой с токими копейками можно жить норм!Не битки, а сатоши. Это ж сколько времени будет капать сто мильонов сатошей (один биткоин). Электроэнергии больше сожгешь, и интернет даже не окупится.