майнинг фермы. есть кто пробовал?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет )) давно меня не было. может уже кто создавал тему. поиск не выдал. но везде слышу про фермы)) уже на семейном уровне) так вот есть кто сталкивался.кто пробовал лично . либо кто то из близких. хотим построить серьезную ферму))))) стоит ли оно того. нашел человека. якобы у которго есть фермы и помогает строить другим. берет 50% от прибыли после окупаемости. окупаемость уверяет 7-8 мес. при нынешних условиях. но это процент уменьшили в много раз.
так вот )) про риски что будет завтра никто не знает понятно. полетят карты понятно. а в целом оно того стоит??

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Если электричество дармовое) можно ставить

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Если электричество дармовое) можно ставить
Не сказал бы, что электричество - весомый фактор. Конечно может разниться, в зависимости от региона. Но все же.
У человека, на канал которого я скинул ссылку, ферма оценивается в 2000000руб. Затраты на электричество при этом 15000, при доходе в 200000.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не сказал бы, что электричество - весомый фактор. Конечно может разниться, в зависимости от региона. Но все же.
У человека, на канал которого я скинул ссылку, ферма оценивается в 2000000руб. Затраты на электричество при этом 15000, при доходе в 200000.
вот я тоже не понимаю че все к электричеству пристали))

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я тоже не понимаю че все к электричеству пристали))
пристают к электричеству те, у которых маленькие фермы, а то и вообще пара видух. Вычислительные мощности небольшие, а значит и доход мал, и тут вступает в силу стоимость электричества.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
На битке меняют код, намайнить его сложнее и сложнее. Видеокарты будут обходиться около 500 т.р. Окупаемость дай бог года 1,5 - 2 если карты не сгорят.
Вообще биток ростет же, тех анализ там не работает, тупо купил как на фонде и ждешь. Самый дешевый способ зайти, допустим завести счет на брокере форекса фибо групп, купить и ждать. за две недели 350 дол натикало прибыли. сейчас курс 4 400, думаю до 6 тыс его догонят.
Понятно, что это большое мошенничество с запада крипта, пузырь и тд, но урвать немного можно.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
На битке меняют код, намайнить его сложнее и сложнее. Видеокарты будут обходиться около 500 т.р. Окупаемость дай бог года 1,5 - 2 если карты не сгорят.
Вообще биток ростет же, тех анализ там не работает, тупо купил как на фонде и ждешь. Самый дешевый способ зайти, допустим завести счет на брокере форекса фибо групп, купить и ждать. за две недели 350 дол натикало прибыли. сейчас курс 4 400, думаю до 6 тыс его догонят.
Понятно, что это большое мошенничество с запада крипта, пузырь и тд, но урвать немного можно.
Не соглашусь. Да, сложность добычи растет, но и курс постоянно растет - так что срок окупаемости примерно на одном уровне держится. Откуда взялась сумма в 500 т.р.? Тут индивидуально - смотря какой заработок интересует. По поводу окупаемости - канал, что я скинул выше. Там автор показывает все расчеты. Не вижу причин не доверять ему. Так вот 7-8 месяцев - средняя окупаемость. Да, в зависимости от скачков цены могут быть колебания, но все выравнивается. По поводу мошенничества - возможно все. Тут уж мы не узнаем. Зачастую все новое отторгается подсознательно. Но у меня нет доводов(весомых) как в одну, так и другую сторону.
P.S. И да, вроде ж японец создатель?

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Подробный мануал по заработку на биткоине без вложений. Там не про майнинг. Там про другое.
Если все грамотно и правильно делать, то способ работает «Ручной Биткоин» - метод Левина

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет )) давно меня не было. может уже кто создавал тему. поиск не выдал. но везде слышу про фермы)) уже на семейном уровне) так вот есть кто сталкивался.кто пробовал лично . либо кто то из близких. хотим построить серьезную ферму))))) стоит ли оно того. нашел человека. якобы у которго есть фермы и помогает строить другим. берет 50% от прибыли после окупаемости. окупаемость уверяет 7-8 мес. при нынешних условиях. но это процент уменьшили в много раз.
так вот )) про риски что будет завтра никто не знает понятно. полетят карты понятно. а в целом оно того стоит??
Ну смотри, брать карты ниже 1070 сейчас мало резона, а то и 1080, это от 30000 до 60000 рублей. Если найдешь rx470 то отличный вариант из дешевого сегмента. По доходности будет тебе карта приносить от 150 рублей в день, это смотря какую брать. И вот тут уже и можно спросить себя надо ли это вообще делать.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
пристают к электричеству те, у которых маленькие фермы, а то и вообще пара видух. Вычислительные мощности небольшие, а значит и доход мал, и тут вступает в силу стоимость электричества.
А разница от количества? Чем больше карт тем больше потребление а значит и платить больше. Где то энергия и 5 рублей стоит, там и задаются вопросом о его стоимости. Я могу взять в расчет из своего дома, киловат днем 1,50 рублей, ночью 0,92, тут и 1050 будет в прибыль. Вопрос больше встает о том стоят ли вложения, доход не большой если брать в процентном соотношении.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробывал эту прогу установить на комп,не получилось,требует 64 битную систему у меня 32,почесал репу!))) Вспомнил что у меня сова стоит на ВПС, попробывал туда качнул прогу,там же видюхи нет,но от железа тоже прибыль приносит, малеленькая но есть! Результат за 2 дня!) Может идеи какие то появятся?биткоин.png

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробывал эту прогу установить на комп,не получилось,требует 64 битную систему у меня 32,почесал репу!))) Вспомнил что у меня сова стоит на ВПС, попробывал туда качнул прогу,там же видюхи нет,но от железа тоже прибыль приносит, малеленькая но есть! Результат за 2 дня!) Может идеи какие то появятся?Посмотреть вложение 84606
БИТ.png

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Попробывал эту прогу установить на комп,не получилось,требует 64 битную систему у меня 32,почесал репу!))) Вспомнил что у меня сова стоит на ВПС, попробывал туда качнул прогу,там же видюхи нет,но от железа тоже прибыль приносит, малеленькая но есть! Результат за 2 дня!) Может идеи какие то появятся?Посмотреть вложение 84606
Криптекс не столь прибыльный, если не хочешь заморачиваться с настройками и прочим то лучше качай найсхеш, так же все работает через по как и у криптекса но доход больше благодаря большему количеству алгоритмов

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Это что за прога?

Верх Низ