MACD+QQE

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю свою ТС которую тестирую уже примерно месяц. Результаты 4 к 1. Прошу Вас дать ей оценку. Можете ругать можете хвалить для любая оценка приятна. Если кто-то что-то добавит также буду рад.

ТаймФрейм: M15-30
Экспирация: 1 свеча
Правила входа в позицию в архиве.
Безымянный.png

HTML:
https://yadi.sk/d/B3ALJ5BwVCp4j

Последнее редактирование модератором:

Андрей

Администратор
Реакции
163
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрин ТС сделайте пожалуйста.

Андрей

Администратор
Реакции
163
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот результат моей дневной сессии
результаты.png

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
А какие Вам нужны правила. Если Вы открывали файл они там есть. Или их еще подробно здесь необходимо выложить. Если у Вас 50/50 то я свои результаты торговли на реальном счете выложил

leeway

Заблокирован
Реакции
398
А какие Вам нужны правила. Если Вы открывали файл они там есть. Или их еще подробно здесь необходимо выложить. Если у Вас 50/50 то я свои результаты торговли на реальном счете выложил
На скрине 50/50, 4к1 даже не пахнет, при чем здесь мои результаты.
А топик поправьте

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я не хочу вас расстраивать но на скрине 8 подряд плюсовых сделок. Это брокер одну сделку фиксирует тремя строками. Первая строка сама сделка, вторая - ставка, третья сумма выигрыша. И что вы имеете ввиду под топик

leeway

Заблокирован
Реакции
398
Я не хочу вас расстраивать но на скрине 8 подряд плюсовых сделок. Это брокер одну сделку фиксирует тремя строками. Первая строка сама сделка, вторая - ставка, третья сумма выигрыша. И что вы имеете ввиду под топик
А ну тогда другое дело ;)
Когда создаете тему, ее нужно должным образом оформить, чтобы сразу было понятно как с ней работать перед скачиванием. У многих трафик ограничен, кто с тел. сидит и т.д. Давайте придерживаться общепринятых правил любого форума :cool:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
А ну тогда другое дело ;)
Когда создаете тему, ее нужно должным образом оформить, чтобы сразу было понятно как с ней работать перед скачиванием. У многих трафик ограничен, кто с тел. сидит и т.д. Давайте придерживаться общепринятых правил любого форума :cool:
Вся наша дискуссия развивается, правильно ли я оформил тему. Вы администраторы, модераторы, Вы в первую очередь заинтересованы в том чтобы форум выглядел наглядно. У Вас есть право редактировать, изменять, в крайнем случае удалить тему если она не соответствует правилам.

Последнее редактирование:

foxnnoc

Новичок
Реакции
4
foxnnoc не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый aleks01369 , не могли бы Вы более подробно (желательно на примерах показать) описать, где когда и как входить в сделки на покупку и продажу опционов. Т.К. индикаторов много и сразу разобраться (прочитав лишь условия входов) довольно таки затруднительно.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Основным является индикатор QQE. Когда голубая линия пересекает коричневую линию и О уровень мы получаем алерт. Здесь мы обращаем внимание под каким углом линия пересекает уровень. Чем тупее угол тем сильнее сигнал. Если голубая линия индикатора находилась рядом с уровнем и под острым углом его пересекла этот сигнал пропускаем. Второе мы обращаем внимание на МАСД. Их три медленный- малиновая линия, средний-синий и быстрый желтый. Так вот желтый должен с начало пересечь медленный а затем средний и пересечь О уровень. Вот это два основных сигнала для входа в сделку. Индикатор на графике меняет цвет по направлению тренда. Голубой вверх, синий вниз (цвета можно менять на свое усмотрение) Сигнал бар и фильтр АДХ это лишь индикаторы подтверждающие. Не торгуем во флете. Именно пересечение под острым углов голубой линии индикатора QQE уровня О является одним из признаков флета. ТФ 15 или 30. Эспирация наконец свечи. Торгую только с 10 мкс т.е европейская сессия

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот наглядный пример идеального входа. Голубая линия QQE пересекла коричневую под тупым углом уровень О.(отмечено галочкой) Быстрый МАСД пересек с начало медленный затем средний и уровень О (отмечено галочкой), индикатор на графике синего цвета, фильтр АДХ красный, сигнал барс красный и проценты больше 60. На покупку все наоборот
пример.png

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня алерты появляются не корректно, а именно когда голубая пересекается с коричневой на индикаторе QQE, но никак не на пересечении О-го уровня, тоесть сигналы некорректные, у всех так?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня алерты появляются не корректно, а именно когда голубая пересекается с коричневой на индикаторе QQE, но никак не на пересечении О-го уровня, тоесть сигналы некорректные, у всех так?
как я понял сигнал у вас правельный , а входить надо когда достигнут нулевой отметки :) или я ошибаюсь ?o_O

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
vicpmk не предоставил никакой дополнительной информации.
все понятно по правилам входа, но вы меня извините, вроде я не дальтоник, но где на индикаторе QQE голубая и коричневая

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
как я понял сигнал у вас правельный , а входить надо когда достигнут нулевой отметки :) или я ошибаюсь ?o_O
да, но после сигнала может и час и два пройти (ТФ 15м) пока голубая пересечет О-й уровень, не удобно, вот если бы был сигнал на О-й отметке, это было бы дело, может кто-то переделает сигнал?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ