сделаем)а поподробнее можно? что и как? скрины? а то у меня тоже лежит сей бесполезный продукт...
система бомба, бок пишет линию тренда, кдж можно для 100% брать если после 20 и вниз (80 вверх) или рискованнее ориентироваться и радует 60сек тайм фрейма поподробнее можно? что и как? скрины? а то у меня тоже лежит сей бесполезный продукт...
Ты на 60 сек по ней торгуешь? Просто я подумал она будет лучше для m5?система бомба, бок пишет линию тренда, кдж можно для 100% брать если после 20 и вниз (80 вверх) или рискованнее ориентироваться и радует 60сек тайм фрейм
5 секСкинь чтоли скрины со входами, будет куда ясней))).
железные нервы нужны или роботосновные 60s и rsx остальное усиление
железные нервы нужны или робот
свои минусы тоже списываю туда же, из-за того уже в течении месяца кручусь во круг свеого изначального депо, а так разогнал бы его в 8 раз, если бы соблюдал все правило входа (цифра не шутка, могу скрин кидануть))попадания 100% )) все минусы списываю на свою оплошность, веду переговоры чтоб робота сделали, тогда будет понимание
Благодарю)
попадания 100% )) все минусы списываю на свою оплошность, веду переговоры чтоб робота сделали, тогда будет понимание
Поддерживаю в таком стремлении))тут все свои наработки бесплатно выкладывают, наживаться не буду)
Хотя бы для чего-то пригодился этот индюк за 300$все как в описании boc подкрепляет kdj еще больше), но чф 90% минуса
А где бы скачать boc2 ?прикрутил boc2 и kdj, долго нудно ждать но профит, заказал робота т.к. большая зависимость от чк