Лучшая стратегия на 5 минут | Smoke FX 2.0 Volume

Smoke FX

Smoke FX
Местный
Реакции
775
Smoke FX не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Вас друзья, как обычно с вами Smoke FX :)

За последние несколько месяцев мы с Вами очень продвинулись в изучении вопроса "как начать зарабатывать", самый первый шаблон стратегии Smoke FX получился очень недурным, и многим принёс первую прибыль, кто сказал, что мы будем останавливаться?

И так, представляю Вам стратегию: Smoke FX v 2.0 Volume

Всем рекомендую смотреть видео обзор стратегии:

Так же всем обязательно смотреть инструкцию по использованию индикатора Better Volume, там я подробно объясняю как им пользоваться:

САМЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК НА КАНАЛЕ:

Теперь пройдемся по основным правилам:

Валютные пары: Любые
Время экспирации: от 3-10 минут

Краткая инструкция к использованию: Индикатор better volume, поменял цвет бара с голубого на красный\белый\желтый\зеленый, далее смотрим на график и ищем ближайшую область ПС, и входим в рынок.

Буду рад любым отзывам, и предложениям по улучшению работы.

Друзья скачать архив Вы сможете ниже, так же отдельное спасибо тем, кто поставит лайк на видео и подпишется на канал, а если поделитесь этим видео, то я приеду к Вам и угощу пивом ( когда нибудь :D )

Скачиваем и начинаем зарабатывать, вперёёёёд :rolleyes::D

Вложения

• Smoke FX v 2.0 Volume.rar
    116 КБ · Просмотры: 3,476
Последнее редактирование:

Albatros

Новичок
Реакции
0
Albatros не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-то где-то сказал что нада ко всему тому подходить с холодной головой и такимже расчётом

musalimi

Новичок
Реакции
0
musalimi не предоставил никакой дополнительной информации.
два, это уже небольшой апгрейд системы о котором тоже хочется сказать - так случилось что уровни мне строить легче по "Снайперу", и в сочетании с "разукрашенными" объёмами и цветными кружочками блоки Снайпера стали отрабатывать у меня с двойной эффективностью
Можешь сказать, где нашел "звездочки" эти?

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
Можешь сказать, где нашел "звездочки" эти?

не помню кто на четвёртой странице этой темы выкинул архив для партнёров, в нём есть этот индикатор, только он рисует не звёзды, а кружки, но суть - фильтры в нём настроены по умолчанию как в видео что очень удобно

musalimi

Новичок
Реакции
0
musalimi не предоставил никакой дополнительной информации.
не помню кто на четвёртой странице этой темы выкинул архив для партнёров, в нём есть этот индикатор, только он рисует не звёзды, а кружки, но суть - фильтры в нём настроены по умолчанию как в видео что очень удобно
Увидел, большое спасибо!

WooDooRoot

Новичок
Реакции
9
WooDooRoot не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, может подскажете в чём у меня проблема?
Ставлю шаблон в терминал - и всё зависает... На комп не жалуюсь: 4ГБ оперативки.
Ставлю по-отдельности индикаторы - работает, НО... Индюк Zone.ex4 не грузится и, собственно, из-за него виснет сам терминал.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, может подскажете в чём у меня проблема?
Ставлю шаблон в терминал - и всё зависает... На комп не жалуюсь: 4ГБ оперативки.
Ставлю по-отдельности индикаторы - работает, НО... Индюк Zone.ex4 не грузится и, собственно, из-за него виснет сам терминал.
при установке ZONы) прощёлкай все таймфреймы)

fantos aka Dashevich

Новичок
Реакции
8
fantos aka Dashevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Раньше торговал по П/С, но было тяжко самому искать да и времени не хватало для детальной раскидки уровней из-за учебы, наткнулся на эту ветку. Дай думаю гляну чем там удивляют(естественно просмотрел видео в закрепе). В итоге, грубо говоря за час, применив свои знания по тех. анализу(отнюдь все таки не новичок уже в этом деле и тоже зарабатываю на чуть чуть хлеба) я получаю 6+ из 6 по различным валютным парам с ТФ М5 и время сделки 5-10 минут. В основном смотрел формирующиеся паттерны прайс экш, а распознать силу данного паттерна как раз и помогают эти объемы( хотя честно признаться раньше обходил их стороной, честно говоря не хотелось вникать) Еще проведу тесты недельку, но сейчас чувствую что я свой Грааль почти нашел, наверное

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
А спсна изночальная стратегия работает?:)

fantos aka Dashevich

Новичок
Реакции
8
А как ей не работать если она основана на банальных уровнях П/С и паттернах ПА, просто из-за загруженности на учебе и иных проблем мало времени остается на торговлю. В день мог увидеть 2-3 входа и не более, и лоси проскакивали, а тут все как на ладони грубо говоря. Да и анализ валютной пары занимает 1-2 минуты, раньше с расстановкой всех уровней вручную и просмотра всех ТФ для принятия решения требовалось минут 10. Плюс открыл для себя объемы, в видео Алексей донес всю суть более чем понятно. Решил прогнать на демке это все дело, и за 3 часа получен ощутимый результат(включая те, что выше писал вышло 16+ 3-). Я бы качал со своей методой неделю минимум такие результаты.

fantos aka Dashevich

Новичок
Реакции
8
Новые впечатления и небольшие рекомендации. С 11:00-20:00(МСК) про рынок можно забыть. Иначе можно смартиниться как АлексВ, также период выхода новостей на 3 бошки по инвестингу (иногда и 2, зависит от показателей), и также периоды 30мин до и после выходы новостей. А потом строим уровни(лично мое мнение лучше нарисовать зоны от руки, то что там индикаторы накидывают это рукоблудие, уровни годные проскакивают конечно же, но не так часто) и ждем пока подвальный индикатор покрасит свечку, можно торговать как отбои, так и формирующиеся фигуры ПА(актуально для ТФ от М15). За пт и сегодня вышло довольно неплохо торгануть, притом мартин был макс. 2 колена. А в целом у автора очень хорошая идея сборки вышла. Я не думаю что на данный момент можно придумать что-то лучше и проще для понимая большинства людей. Заметил еще одну фишку для совсем ленивых, но сначала сам ее потестирую, а потом уже выложу карты

skait

Старейшина
Реакции
367
skait не предоставил никакой дополнительной информации.
сборка хорошая, только вот странно, вчера уверенный плюс, сегодня по входам по всем правилам минус.

Lucian

Местный
Реакции
175
Lucian не предоставил никакой дополнительной информации.
сборка хорошая, только вот странно, вчера уверенный плюс, сегодня по входам по всем правилам минус.

сегодня рынки форекс очень непредсказуемы из-за резкого обвала американской биржи

skait

Старейшина
Реакции
367

Eugenez140390

Новичок
Реакции
0
Eugenez140390 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги. Подскажите пожалуйста. Скачал шаблон, установил. При открытии шаблона в терминале терминал вылетает. В чем проблема?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
В терминале есть все индикаторы, которые входят в ТС?

skait

Старейшина
Реакции
367

skait

Старейшина
Реакции
367
Коллеги. Подскажите пожалуйста. Скачал шаблон, установил. При открытии шаблона в терминале терминал вылетает. В чем проблема?
по пробуй на пустом графике прощелкать все ТФ, может помочь (чтобы прогрузились).

Верх Низ