olga
Старейшина
- Реакции
- 1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольно!!! А какие параметры Moving Average? А остальные индикаторы Вы добавили со стандартными настройками?
Вчера и сегодня общался с автором данного видео и понял, что есть в его идеях рациональное зерно. Дополнительных индикаторов не требуется если только повнимательней рассмотреть почему он входит в сделку, а многие пропускает. Мне нравится такой подход к делу, когда с минимальным количеством индикаторов входишь в сделку только обращая внимание на направление тренда, угол наклона скользящей при прохождении через свечу, как далеко уходит скользящая от направления движения цены и обратите внимание на то, что цене ничего не мешает на её пути, что-бы сделать разворот и пойти в нужном нам направлении. Это сугубо моё мнение о таком стиле торговли и может быть я и не правКак он красиво на видео обходит минусовые сделки, показывает только прибыльные . На истории очень много минусов, если входить в сделку только по пересечению МА свечи и параболик не спасает. Или есть еще какие то секретные индикаторы, о которых на видео промолчали?! )))
Ну если все, что вы написали, так и есть, то почему автор не рассказывает об этом на видео или мы сами должны догадываться... Если автор решил снять видео о стратегии, то почему бы не рассказать все тонкости, как говорится- сказал "A", говори и "Б". А то есть и такие трейдеры, которые полезут сразу на реал, потому что по видео- у него там чуть ли не "святой грааль" и получат слив депозита. И конечно они будут винить автора, а все потому что он не рассказал всех правил стратегии. Да и я не увидел на видео сделок в реальном времени, только уже последние минуты закрытие сделки, все рассказывается уже по отработанным сигналам на графике. Конечно он ничего не обязан предоставлять и показывать, но раз уже взялся рассказать о стратегии, то почему бы всё не сделать как надо.Вчера и сегодня общался с автором данного видео и понял, что есть в его идеях рациональное зерно. Дополнительных индикаторов не требуется если только повнимательней рассмотреть почему он входит в сделку, а многие пропускает. Мне нравится такой подход к делу, когда с минимальным количеством индикаторов входишь в сделку только обращая внимание на направление тренда, угол наклона скользящей при прохождении через свечу, как далеко уходит скользящая от направления движения цены и обратите внимание на то, что цене ничего не мешает на её пути, что-бы сделать разворот и пойти в нужном нам направлении. Это сугубо моё мнение о таком стиле торговли и может быть я и не прав
что-то он на этом видео иногда говорит полную чушь, особенно последнюю сделку показывал а вернее сигнал на вход и показал все в другую сторону, он что сам незнает в какую сторону открывать сделку ? что-то он мухлюет чутка !вот в этом видео он рассказывает как настроить которые я добавила индикаторы стандартные настройки
а как ты савтором связался у него ссылка под видео не рабочая я бы тоже хотела с ним пообщатьсяВчера и сегодня общался с автором данного видео и понял, что есть в его идеях рациональное зерно. Дополнительных индикаторов не требуется если только повнимательней рассмотреть почему он входит в сделку, а многие пропускает. Мне нравится такой подход к делу, когда с минимальным количеством индикаторов входишь в сделку только обращая внимание на направление тренда, угол наклона скользящей при прохождении через свечу, как далеко уходит скользящая от направления движения цены и обратите внимание на то, что цене ничего не мешает на её пути, что-бы сделать разворот и пойти в нужном нам направлении. Это сугубо моё мнение о таком стиле торговли и может быть я и не прав
На видео переходишь на YouTube, далее на сайт с которого это видео и там в разделе есть все контактные данныеа как ты савтором связался у него ссылка под видео не рабочая я бы тоже хотела с ним пообщаться
Точно! Мухлевал. Специально! Для невнимательных! А чушь говорю потому, что я не актёр ... ну вы понимаете на кого я намекаючто-то он на этом видео иногда говорит полную чушь, особенно последнюю сделку показывал а вернее сигнал на вход и показал все в другую сторону, он что сам незнает в какую сторону открывать сделку ? что-то он мухлюет чутка !
и как успехи за столько лет?)немного не поняли друг друга да ладно...я столько лет просидел за этими графиками, что уже зрение страдает))))