Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Хахах) ну) смотрю кто-то уже собрался карманы освобождать)Эх, как жаль что сегодня суббота))
70% винрейт есть у них?)Хахах) ну) смотрю кто-то уже собрался карманы освобождать)![]()
Вижу ты не очень ими доволен?Хахах) ну) смотрю кто-то уже собрался карманы освобождать)![]()
Да не почему) просто сами знаете какое отношение брокеров к своим клиентам((Вижу ты не очень ими доволен?
особенно если это iqoptionДа не почему) просто сами знаете какое отношение брокеров к своим клиентам((
macd spotter выглядит просто невероятно, он точно на истории не рисует!?)ну это да( кухня та еще
macd spotter выглядит просто невероятно, он точно на истории не рисует!?)
Погонял я в тестере пару индикаторов за декабрь. Индикаторы хорошие, только меня раздражает что стрелка формируется на предыдущем баре. Вопрос к тебе , каких брокеров ты уже обул?кароче с понедельника будем разорять брокеров)
мне как студенту, очень повезло с этим форумомкароче с понедельника будем разорять брокеров)
iq тока, мне щас 18, я изучал все в начале 16 лет, т.к не было таких денег, хотя и слил я не мало(Погонял я в тестере пару индикаторов за декабрь. Индикаторы хорошие, только меня раздражает что стрелка формируется на предыдущем баре. Вопрос к тебе , каких брокеров ты уже обул?![]()
Там первоначальный депозит не маленький и минимальная сумма тоже не маленькая ))) Был у меня там счет. Чуть не слил, хорошо вовремя остановился и вывел все.хотел все пойти на 24 опшен
не, четкая тс вообще)Maksim43534, а 60s Master v.3 рисует? ) на истории смотрится отлично)
ложные сигнал пропадают. на истории остаются только верные. тестер для чего? Берите и смотрите. я пока ничего хорошего не нашел. разве что 60sec trades неплох.macd spotter выглядит просто невероятно, он точно на истории не рисует!?)
Ни каких граалей нету, а если и есть, то тот у кого он есть, сидит себе тихонечко зарабатывает бабло себе на жизнь.я весь интернет юзал, толком нормального нету, хотя мне раньше казались все стрелочные стратегии граалью)