Lotostrade.com

Armed94

Новичок
Реакции
0
Armed94 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет , дорогие трейдеры. Хочу предложить внимание брокера lotostrade.com не являюсь сотрудником данного брокера. Хотелось бы чтобы вы оценили ! На счету с доверительных лежит 360$. Чтобы их вынести от туда нужна верификация аккаунта. Депозит 250$. Мог бы кто проверить , было потрачено не мало времени, чтобы добиться 360$ хотелось бы снять. Боюсь что то , вносить депозит. Отзывов в интернете не было. С уважением Андрей.

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Вы торговали в Lotostrade то должны знать что у них история сделок хранится всего несколько дней, и стейта как такового нет. Если Вы этого не знаете, то возникает вопрос, а торговали ли Вы вообще? Или Вы один из оплаченных конкурентов?
Я в "лотустрэйд" не торговал и не собираюсь) На счет того проплаченный я или нет: Вы бы промолчали, на форум едва явились, написали тут 8 сообщений в этой теме, еще и с мягко говоря скринами подозрительных сделок , так еще тут впариваете людям всякую охинею.

Armed94

Новичок
Реакции
0
С офферов лежит 350$ снять не могу , а верфицировать не буду ибо какой то развод

Armed94

Новичок
Реакции
0
Если Вы торговали в Lotostrade то должны знать что у них история сделок хранится всего несколько дней, и стейта как такового нет. Если Вы этого не знаете, то возникает вопрос, а торговали ли Вы вообще? Или Вы один из оплаченных конкурентов?
Кстати Ваш ник часто вижу на проверках и часто в качестве защиты этого брокера

Верх Низ