Lotostrade.com

Armed94

Новичок
Реакции
0
Armed94 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет , дорогие трейдеры. Хочу предложить внимание брокера lotostrade.com не являюсь сотрудником данного брокера. Хотелось бы чтобы вы оценили ! На счету с доверительных лежит 360$. Чтобы их вынести от туда нужна верификация аккаунта. Депозит 250$. Мог бы кто проверить , было потрачено не мало времени, чтобы добиться 360$ хотелось бы снять. Боюсь что то , вносить депозит. Отзывов в интернете не было. С уважением Андрей.

Реакции
0
Тата123 не предоставил никакой дополнительной информации.
С доверительных -это имеется ввиду торговал по офферте? Можешь написать мне на почту ***

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
SvetaX не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь предлагают начать торги с их деньгами.Что это означает?

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь предлагают начать торги с их деньгами.Что это означает?
Вам наверно предлагают бонус? Это значит, что если вы пополните счет своими деньгами, то вам увеличат его в два раза. Но чтобы иметь возможность после этого вывести обратно хотя бы сумму своего депозита, вам необходимо будет сделать 30-кратный торговый оборот суммы бонуса (например если вы вносите 100$, то вам добавят еще 100 и вам надо будет открыть сделок на общую сумму 3000), иначе в выводе вам откажут.
Всегда очень внимательно читайте условия бонусов, а лучше вообще их никогда не берите

Реакции
0
MercatorFX не предоставил никакой дополнительной информации.
Работаю с данным брокером уже несколько месяцев. Пока нареканий на работу нет. деньги выводят, торговать не мешают, по 20 раз на день не звонят. Советую.

espio

Местный
Реакции
1,268
Работаю с данным брокером уже несколько месяцев. Пока нареканий на работу нет. деньги выводят, торговать не мешают, по 20 раз на день не звонят. Советую.
Кошелек или жизнь. Скрин или штраф

Реакции
0
Ну,ну, еще один засланец нашелся.. Лохотрон эта площадка, чтобы снять свои!!! и деньги так называемого инвестора(который работает на них , привлекая новых людей) на внесенные деньги и деньги заработанные от инвестора - нужно произвести оборот с личного счета , и в этом процессе оборота, деньги активно сливают. ( А когда работаешь на инвестора - все в шоколаде, как только со своего- сливаешь нафиг)
2) Ставки бывают или завышены или занижены.
3) Если желаешь поставить 2 ставки на одной валюте , но с отклонением по времени 5-20 сек -то обе ставки закрываются одновременно. Что быть не должно!!! Заметьте у инвесторов есть ограничения по количеству ставок.

Реакции
0
Привет. Сегодня увидел отпись админа. Слова на ветер не бросаю.
Вот скрин. 1234.png

Реакции
0
MercatorFX, с 550 долларов разогнали почти 8 тыс.?
И кому рассказываете,не трудно своих подговорить что бы муляж сделать . Я и сама вам могу предоставить муляж вывода, да и сказку прибаутку расскажу. (Да что мелочиться- предоставлю как с космоса ставки буду делать) Я лично прогорела на это дырявой площадке. Операторы вам не названивают т.к. их очень мало и за них всю работу делают их так называемые" инвесторы" которые якобы никак не причастны с этой площадкой. P/S/ Кто усердно хочет слить свои бумажки, то в этом месте -самое место! ( I )

Реакции
0

espio

Местный
Реакции
1,268
А что в этом сверхъестественного?? Торговля на новостях + сверка с M30 графиком в cTrader (торгую по уровням)
Я просто удивился, почему так мало) Сам за месяц почти 20к поднимаю на новостях

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что в этом сверхъестественного?? Торговля на новостях + сверка с M30 графиком в cTrader (торгую по уровням)
Мы просто подумали, что с 550$ Вы бы смогли сделать гораздо больше, чем 8 штук $ за пару недель)))

Реакции
0
Я просто удивился, почему так мало) Сам за месяц почти 20к поднимаю на новостях
Так я и делаю больше. Стейт с 12.10.2015 Сделки я дублирую что на forex что на бинарниках(кроме нефти)

espio

Местный
Реакции
1,268
Так я и делаю больше. Стейт с 12.10.2015 Сделки я дублирую что на forex что на бинарниках(кроме нефти)
Мне так то уже по барабану, но тем не менее а где скрины сделок с бинаров тогда?

London5

Местный
Реакции
33
London5 не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Неубедительно, покажите историю сделок, а так любой может открыть на 50 баксов несколько сделок по 60 секунд!
Если Вы торговали в Lotostrade то должны знать что у них история сделок хранится всего несколько дней, и стейта как такового нет. Если Вы этого не знаете, то возникает вопрос, а торговали ли Вы вообще? Или Вы один из оплаченных конкурентов?

Верх Низ