Любопытная статья о рынке акций - Модель 64-месячного пузыря

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
LeonTK не предоставил никакой дополнительной информации.
А если опустить софистику? Давайте просто съедим с темы, что тред был ни о чем?

Съедем, а не съедим. Есть никого не надо, мы же тут не каннибалы в конце концов. Это если опустить софистику.

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
Я вашу стаиью назвал бредом, вы оскорбились, я вам дал развернутый ответ, а вы предлагаете читать ваш следующий бред?

Я, похоже, поторопился, сделав заключение, что вы немного поумнели. Что-ж поделать, бывает. Кстати - если вы так не хотите читать мой "следующий бред", почему-же вы не только его прочитали, но и прореагировали?

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5
KirKirov не предоставил никакой дополнительной информации.
А если опустить софистику? Давайте просто съедим с темы, что тред был ни о чем?

Что вы пристаете к человеку? Вамм надо, чтобы ктото пришел и прошептал, у меня сигнал есть ставьте на золото, или на ДАУ заработаете миллион и сразу? Вы же понимаете что так не быват

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
Что вы пристаете к человеку? Вамм надо, чтобы ктото пришел и прошептал, у меня сигнал есть ставьте на золото, или на ДАУ заработаете миллион и сразу? Вы же понимаете что так не быват
Смысл моего недовольстаа в том, что была размещена статья далекая от реальности, а на мою критику я получил ответ, что есть более актуальные темы. При чем тут сигналы?

Jaromir

Непризнанный
Реакции
6
Jaromir не предоставил никакой дополнительной информации.

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5

AcidDoll

Местный
Реакции
228
От какой реальности? Или от чьей? От вашей? Так может у каждого своя реальность? Не задумывались об этом?
Я обосновал свою точку зрения. Вы можете обосновать свою?

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89

KirKirov, спасибо за поддержку, но я справлюсь. Пусть пристает, если ему охота. Бывают такие люди, неудовлетворенные жизнью, вот они и троллят со скуки. Аргументация у них, как вы сами видите, ограничивается заявлениями "Мы Спартак, а вы - го*но", или "все что вы пишите и заявляете - это бред собачий, один я самый умный". К этому добавляется "Я на вас обиделся и больше с вами не разговариваю", - при этом "игнорирование" сопровождается таким изобилием воды и комментариев, что пустыня Сахара не отказалась бы.

Ради бога, пусть продолжает выпускать пары - для этого, в сущности, и существуют форумы в интернете.

Давайте лучше о приятном - вы видели мой ответ в новом треде на ваш вопрос?

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Высокая цена на золото с 2008 года поддерживалась не только склонностью инвесторов к золоту как к безопасной гавани, но и за счет программы количественного смягчения ФРС, которая была направлена на стимулирование национальной экономики путем ежемесячного выкупа облигаций ( в том числе и на золото). Печатный станок США впрыснул за это время несколько триллионов долларов. В 2012-2013 годах начались активные спекуляции на тему того, что задача программы стимулирования выполнена и пора сворачивать столь активное печатание денег и на фоне этих слухов золото просело более чем на 25%, однако фондовые индексы не просели ну совсем никак. Сейчас all time high на графиках. Те же инвесторы, которые бежали от золото предпочли акции google, apple, facebook и т.д. Интерес инвесторов к фондовым рынкам легко проследить по недавнему IPO убыточной компании Twitter, которая перед этим, в период с 2010 по 2012, принесла убытков на 275 млн долларов, а ее акции на премаркете взлетели в 2 раза (сейчас конечно уже откорректировались, но при этом все же не упали). Вы посмотрите, годовые отчеты техногигантов США. Прибыль растет, стало модно покупать сыну акции google, а не вкладывать их в валюту и золото. Конечно фондовый рынок США находится на пике. Но про пузыри тут на говорить неуместно, тем более мотивировать это 64 месячными моделями.

Так это вы льете воду ) Я дал развернутый ответ на тему того, почему я не считаю вашу статью актуальной, а вы съезжаете с темы. Бывают такие люди, которые много говорят и пишут, а смысла мало.

Последнее редактирование:

LeonTK

Уважаемый
Реакции
89
может стоило с этого треда начать?

Знаете, может и стоило, но как говорится, сколько людей - столько и подходов к трейдингу. Вот тут уже несколько людей заявили, мол, побольше конкретики подавай. Они ведь тут все конкретные пацаны, панимаешь.

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5
Я обосновал свою точку зрения. Вы можете обосновать свою?

Какую именно свою точку зрения я должен обосновать, подскажите? Я вроде пока ничего не утверждал.

Что касается тебя, яя лично особого обоснования не увидел. Что вы, что LeonTK кажитесь мне одинаковыми балаболами. Кстати - а вы то сами где-то делитесь своими стратегиями? Ну раз уж вы такой серьезный критег?

KirKirov

Непризнанный
Реакции
5
KirKirov, спасибо за поддержку, но я справлюсь. Пусть пристает, если ему охота. Бывают такие люди, неудовлетворенные жизнью, вот они и троллят со скуки. Аргументация у них, как вы сами видите, ограничивается заявлениями "Мы Спартак, а вы - го*но", или "все что вы пишите и заявляете - это бред собачий, один я самый умный". К этому добавляется "Я на вас обиделся и больше с вами не разговариваю", - при этом "игнорирование" сопровождается таким изобилием воды и комментариев, что пустыня Сахара не отказалась бы.

Ради бога, пусть продолжает выпускать пары - для этого, в сущности, и существуют форумы в интернете.

Давайте лучше о приятном - вы видели мой ответ в новом треде на ваш вопрос?

Нет, еще не видел. Сейчас пойду, почитаю.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
От какой реальности? Или от чьей? От вашей? Так может у каждого своя реальность? Не задумывались об этом?
Вот это твое высказывание? В моей реальности есть причины роста индексов Америки и падения цен на золото, они отличаются от 64месячной модели и я их описал. Расскажи, что в твоей реальности, если ты считаешь, что они могут быть разные.
Какую именно свою точку зрения я должен обосновать, подскажите? Я вроде пока ничего не утверждал.

Что касается тебя, яя лично особого обоснования не увидел. Что вы, что LeonTK кажитесь мне одинаковыми балаболами. Кстати - а вы то сами где-то делитесь своими стратегиями? Ну раз уж вы такой серьезный критег?
А то, что ты обоснования не увидел - это понятно. Ты просто не следил за фондовым и товарным рынком последние несколько лет и поэтому не разбираешься в этой теме.
Моя стратегия была торговать долгосрок на фондовые активы на основании аналитики с bloomberg и yahoofinance. 99% форума это не оценит, т.к. все торгуют на основании тех анализа.
Сейчас торгую по dayprofit, т.к. она дает большее количество сигналов с высоким процентом успеха.

yajukova

Заблокирован
Реакции
7
yajukova не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная статья но никак не относится к бинарным обциям,но как для лишней полезной инфе гуд)

Верх Низ